Atuações do Vasco contra o Vitória: equipe melhora na segunda etapa e busca triunfo com gol de João Victor

Crédito: Matheus Lima/Vasco

O Vasco visitou o Vitória, neste domingo (1), e saiu do Barradão, em Salvador, com o triunfo por 1 a 0. Apesar de buscar os três pontos nesta 25ª rodada do Brasileirão, o Cruzmaltino não fez um grande primeiro tempo, mas conseguiu se redimir na segunda etapa. Veja como o Jogada10 avaliou o desempenho dos vascaínos. - Foto: Matheus Lima/Vasco

LÉO JARDIM - Melhor da equipe. Fez pelo menos quatro grandes defesas no primeiro tempo e evitou que o Vasco fosse vazado. NOTA 9,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

Crédito: Leandro Amorim/Vasco

PAULO HENRIQUE - Ajudou em algumas coberturas, mas não esteve em um bom dia na marcação. NOTA 6,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

MAICON - Demorou nas saídas de bola e não passou segurança na primeira etapa. Mas, cresceu de rendimento no segundo tempo e conseguiu se redimir. NOTA 6,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

JOÃO VICTOR - Jogador mais regular do sistema defensivo, foi recompensado com o gol da vitória. NOTA 7,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

Crédito: Fotos: Leandro Amorim/Vasco

LUCAS PITON - Sofreu na marcação, principalmente no primeiro tempo, mas conseguiu aparecer mais para o jogo na segunda etapa, principalmente após a entrada de Leandrinho, que reforçou o lado esquerdo do campo. NOTA 6,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

HUGO MOURA - Mostrou bastante entrega e levou perigo em finalizações de fora da área. No segundo tempo, cansou e foi substituído por Matheus Carvalho. NOTA 6,5 - Foto: Matheus Lima/CRVG

Crédito: Matheus Lima/CRVG

SFORZA - Correu bastante e tentou ajudar nas saídas de bola. NOTA 6,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

RAYAN - Jogou por dentro e não rendeu nos primeiros 45 minutos. No intervalo, saiu para a entrada de Jean David. NOTA 4,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

EMERSON RODRÍGUEZ - Forçou alguns lances e errou muito. Além disso, foi fominha em algumas jogadas. No intervalo, foi substituído por Payet. NOTA 3,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

Crédito: Foto: Leandro Amorim/Vasco

VEGETTI - Esteve muito isolado no ataque. Tentou algumas finalizações de cabeça, mas parou em defesas do goleiro adversário. NOTA 6,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

DAVID - Retornou ao time titular, mas parecia estar sem ritmo de jogo. No segundo tempo, saiu para a entrada de Leandrinho. NOTA 4,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

PAYET - Jogou o segundo tempo após entrar na vaga de Emerson Rodríguez no intervalo. Foi importante para ditar o ritmo do jogo e deu assistência em cobrança de escanteio para o gol de João Victor. Além disso, quase fez um golaço do meio de campo nos acréscimos. NOTA 7,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

JEAN DAVID - Entrou na vaga de Rayan no intervalo e deu mais intensidade ao ataque do Vasco. NOTA 7,0 - Foto: Matheus Lima / CRVG

Crédito: Matheus Lima / CRVG

LEANDRINHO - Substituiu David no segundo tempo e melhorou o lado esquerdo de ataque. NOTA 6,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

MATHEUS CARVALHO - Entrou na vaga de Hugo Moura na reta final da partida para repor o fôlego dos atletas de marcação no meio de campo. NOTA 5,5 - Foto: Divulgação/Vasco

Crédito: Divulgação/Vasco

TÉC: RAFAEL PAIVA - A estratégia inicial da equipe não funcionou e o time fez um primeiro tempo ruim. Contudo, fez alterações pontuais no intervalo, que novamente surtiram efeito, e a equipe melhorou o rendimento, até chegar à vitória por 1 a 0. NOTA 7,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco