Atuações do Vasco contra o Palmeiras: Rayan faz a diferença… para o adversário!

Crédito: Matheus Lima/Vasco

O Vasco perdeu por 1 a 0 para o Palmeiras na tarde deste domingo (22), no Mané Garrincha, em Brasília, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. Veja como o Jogada10 avaliou a performance dos cruz-maltinos. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

LÉO JARDIM - Não trabalhou tanto em comparação a jogos anteriores. Mas voltou a contribuir com boas defesas, em especial quando Maurício finalizou dentro da área. Sem culpa no gol de López. NOTA 6,5 - Foto: Matheus Lima/Vasco

PAULO HENRIQUE - Constante no apoio, buscou tabelas para explorar o corredor direito. Dedicado na marcação, mas não conseguiu impedir algumas chegadas do adversário pelo seu lado. NOTA 5,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

Crédito: Cesar Greco/Palmeiras

MAICON - Com bom posicionamento, cumpriu bom papel na retaguarda. Fez boas antecipações, além de levar a melhor na maioria das bolas pelo alto. NOTA 6,0 - Foto: Lucas Almeida / Assessoria / L17 Comunicação

Crédito: Lucas Almeida / Assessoria / L17 Comunicação

LÉO - Não comprometeu nos duelos individuais, se esforçando ao máximo no setor defensivo. Assim, conseguiu bons cortes e rebatidas dentro da área. Com o Vasco exposto no segundo tempo, sofreu diante dos contragolpes do Palmeiras. NOTA 5,5 - Foto: Leandro Amorim / Vasco

Crédito: Leandro Amorim / Vasco

LUCAS PITON - Começou o jogo avançando de forma comedida, já que teve trabalho com as investidas de Giay. Mas, na segunda etapa, se lançou à frente. Buscou algumas infiltrações na área, já que dessa vez, não conseguiu achar Vegetti nos cruzamentos. NOTA 5,5 - Foto: Divulgação / Vasco

Crédito: Foto: Leandro Amorim/Vasco

HUGO MOURA - Discreto na primeira etapa, passou a ajudar mais na transição na volta do intervalo. Iniciou a maioria das jogadas do Vasco a partir da faixa central. NOTA 5,5 - Foto: Matheus Lima / Vasco

SFORZA - Poderia ter contribuído mais em razão da qualidade do passe. Na marcação, deixou alguns espaços no segundo tempo e foi substituído por Mateus Carvalho. NOTA 4,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

Crédito: Fotos: Leandro Amorim/Vasco

PAYET - Embora tenha grande qualidade no passe, nas vezes em que buscou avançar com a bola, foi facilmente desarmado. Assim, não conseguiu fazer o Vasco progredir ao ataque. Não aguentou o ritmo da partida e cansou no começo do segundo tempo, sendo substituído. NOTA 5,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

RAYAN - Fez a diferença. A favor do Palmeiras. Afinal, errou tentativa de passe e deu um presente para Flaco López balançar a rede. No ataque, fez duas tentativas de arranque, sem sucesso. Foi sacado no intervalo. NOTA 1,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

Crédito: Leandro Amorim/Vasco

DAVID - Cresceu de produção no segundo tempo, explorando com mais afinco o lado esquerdo. Arriscou jogadas individuais e finalizações, mas não conseguiu ser decisivo. NOTA 5,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

VEGETTI - De início, sofreu com a forte zaga palmeirense na disputa por espaços. Buscou maior participação no jogo, alternando saídas da área. No segundo tempo, voltou a apostar em sua forte presença de área e obrigou Weverton a fazer uma defesa espetacular. NOTA 5,5 - Foto: Matheus Lima/Vasco

EMERSON RODRÍGUEZ - Entrou bem, dando intensidade nas chegadas pelo lado direito. Participativo, não poucas vezes fez tabelas com Puma e buscou invadir a área palmeirense. Em uma de suas chegadas, quase conseguiu um pênalti após cruzamento em que a bola tocou no braço de Vanderlan dentro da área. NOTA 6,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

PHILIPPE COUTINHO - Ao entrar no decorrer do segundo tempo, clareou as jogadas do Vasco, aumentando, assim, o volume de jogo da equipe. Assumiu a responsabilidade pela armação, mas não teve sucesso quando tentou alguns passes entrelinhas. NOTA 5,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

PUMA RODRÍGUEZ - Renovou o fôlego do time pela direita, construindo boas armações com Emerson Rodríguez. Por outro lado, deixou o corredor descoberto para o Palmeiras explorar. NOTA 5,0 - Foto: Matheus Lima/Vasco

MATEUS CARVALHO - Entrou no lugar de Sforza já na reta final para aumentar o poder de pegada no meio-campo, tendo em vista a grande quantidade de jogadores do Vasco no campo de ataque. NOTA 5,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

MAXIME DOMINGUEZ - O suíço fez sua estreia pelo Vasco, mas entrou nos minutos finais e, portanto, fica SEM NOTA. - Foto: Matheus Lima/Vasco

TÉC. RAFAEL PAIVA - O Vasco não apresentou volume ofensivo na primeira etapa, ficando totalmente dependente de Payet. O técnico cruz-maltino fez boas substituições, e o time passou a pressionar o adversário, mesmo correndo riscos. Mas não foi o suficiente para buscar o empate. NOTA 5,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco