Atuações do Vasco contra o Cuiabá: Hugo Moura garante vitória em noite de baixa criação

Crédito: Crédito: AssCom Dourado

O Vasco venceu o Cuiabá por 1 a 0, nesta quinta-feira, em São Januário, em jogo atrasado da 19ª rodada do Brasileirão. Veja como o Jogada10 avaliou o desempenho do Cruz-Maltino. Foto: AssCom/Dourado.

LÉO JARDIM - Foi pouco exigido pelo time do Cuiabá, mas se saiu bem quando precisou ser acionado. Não fez nenhuma defesa difícil. NOTA 6.0 - Foto: Matheus Lima/Vasco.

Crédito: Matheus Lima/Vasco

PAULO HENRIQUE - Saiu ainda no primeiro tempo. Foi exigido com certa frequência pelos ataques do Cuiabá serem pelo seu lado, porém sem grandes sustos. Baixa participação na parte ofensiva e conseguiu apenas um belo lançamento para Vegetti. NOTA 5.5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco.

Crédito: Leandro Amorim/Vasco

JOÃO VICTOR - Foi bem na saídas de bola e não encontrou grandes dificuldades pela baixa criação do adversário. Aventurou-se no ataque e participou do gol de Hugo Moura. NOTA 6.5 - Foto: Matheus Lima/Vasco.

LÉO - Não comprometeu. Assim como seu companheiro de zaga, fez o simples para reduzir os espaços do Dourado e ainda teve uma boa chance no 1º tempo. NOTA 6.5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco.

Crédito: Leandro Amorim / Vasco

LEANDRINHO - Iniciou na vaga de Lucas Piton. O garoto da base mostrou vontade, chegou à linha de fundo com frequência, mas sem sucesso na conclusão. Com a entrada do camisa 6, ficou mais a frente e buscou situações. Pode ganhar mais chances. Saiu por cansaço. NOTA 6.5 - Foto: Matheus Lima/Vasco.

Crédito: Foto: Matheus Lima/Vasco.

MATEUS CARVALHO - Lento na transição para o ataque e cometeu alguns erros de passes simples. Porém, cresceu na segunda etapa e fez desarmes importantes. NOTA 6.5 - Foto: Daniel Ramalho/Vasco.

Crédito: Foto: Daniel Ramalho/Vasco

HUGO MOURA - Mesmo sem grande atuação, decidiu a partida. Apático e com erros em passes simples no 1º tempo, mas se recuperou posteriormente. O volante apareceu na área e aproveitou bobeada da zaga adversária garantir a vitória em momento importante. NOTA 7.5 - Foto: Matheus Lima/Vasco.

COUTINHO - O ídolo teve mais uma noite pouco inspirada em São Januário. Poucas tramas rápidas e fez mais do mesmo. Ainda muito pouco para o talento do camisa 11. Melhorou um pouco no segundo tempo, mas foi substituído. NOTA 4.0 - Foto: Matheus Lima/Vasco.

Crédito: Matheus Lima/Vasco da Gama

PUMA RODRÍGUEZ - Iniciou como ala direito, mas voltou para sua posição de origem. Faltou mais participação e iniciativa. Conseguiu apenas uma finalização. NOTA 5.5 - Foto: Matheus Lima/Vasco.

EMERSON RODRÍGUEZ - Afobado e pouco efetivo. Mostrou a vontade de sempre e arriscou as jogadas individuais, porém sem sucesso. Além disso, tomou decisões erradas na maior parte do jogo e foi vaiado. NOTA 4.0 - Foto: Matheus Lima/Vasco.

VEGETTI - Muito isolado. Quase não recebeu chances e foi obrigado a se movimentar. Mais orientou os companheiros do que teve foi acionado. Perdeu uma chance incrível no 1º tempo. Ele recebeu amarelo e não enfrenta o Bahia. NOTA 5.5 - Foto: Matheus Lima/Vasco.

JEAN DAVID - Foi acionado ainda no primeiro. Fez pouco no período e melhorou no início da etapa final, com aproximação e boas tramas. Contudo, voltou a ter baixa particiapação e cometer erros de passe. NOTA 4.5 - Foto: Matheus Lima/Vasco.

Crédito: Foto: Matheus Lima/Vasco

LUCAS PITON - Entrou no lugar de Emerson Rodríguez e deu mais qualidade. Cobrou escanteio que originou o gol de Hugo Moura. Foi seguro na parte defensiva. NOTA 6.5 - Foto: Divulgação / Vasco.

Crédito: Foto: Leandro Amorim/Vasco

JAIR - Voltou aos gramados após quase nove meses. Visivelmente ainda precisa de mais ritmo de jogo, mas já é um ânimo para torcida vascaína. NOTA 5.0 - Foto: Matheus Lima / Vasco

Crédito: Foto: Matheus Lima / Vasco

MAXIME DOMINGUEZ - Nulo em campo. Quase não foi acionado. Não ajudou e também não atrapalhou. NOTA 5.0 - Foto: Matheus Lima/Vasco.

PAYET - Entrou para controlar a partida e segurar o resultado. Mostrou vontade, mas pouco tempo para fazer algo diferente. NOTA 5.0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco.

TÉC. RAFAEL PAIVA - O time foi muito lento e aquém do esperado no 1º tempo. Não fez nada. Porém, a equipe mudou a postura no início da etapa final. Mais aproximação dos jogadores e velocidade. Entrada de Piton também fez a diferença. Porém, voltou a cair de produção e segurou a pressão final. NOTA 6.5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco.

CUIABÁ - O time justificou seu lugar na tabela. A equipe segue com dificuldade de criação. Poucas variações e tramas. As construções saíram mais pelo instinto do que com trabalho. No entanto, conseguiu reduzir os espaços do Cruz-Maltino. NOTA 4.0 - Foto: AssCom Dourado.