Atuações do Vasco contra o Criciúma: Léo e Paulo Henrique vão mal em empate

Crédito: Foto: Leandro Amorim/Vasco

O Vasco empatou com o Criciúma por 2 a 2, neste domingo, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. Veja como o Jogada10 avaliou o desempenho dos cariocas. Foto: Leandro Amorim/Vasco

LÉO JARDIM - Pouco sofreu com as investidas do Criciúma ao longo do jogo, mas foi bem quando exigido. Fez bela defesa no fim. Não teve culpas nos gols sofridos. NOTA 6,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

PAULO HENRIQUE - Teve dificuldades, mas conseguiu melhorar no segundo tempo. Falhou nos dois gols de Bolasie. Ao invés de cortar, preferiu deixar a bola passar e acabou sobrando para o adversário. No segundo, não conseguiu segurar o jogador. NOTA 4,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

Crédito: Fotos: Leandro Amorim/Vasco

JOÃO VICTOR - Seguro na defesa. Foi bem aplicado nos desarmes e nos cortes por alto ou por baixo. NOTA 6,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

LÉO - Hesitou no lance que originou o gol de Bolasie e ainda perdeu um gol de forma inacreditável. Mas melhorou um pouco após início. Fez bons cortes e procurou também se aventurar ao ataque. NOTA 4,0 - Foto: Daniel Ramalho/Vasco

Crédito: Foto: Daniel Ramalho/Vasco

LUCAS PITON - Começou mal e com poucas jogadas no setor ofensivo. Mas, assim como o time, melhorou nos minutos finais do 1° tempo e deu assistência para Rayan. NOTA 6,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

HUGO MOURA - Focado na marcação. Fez o simples nos passes e iniciou a jogada do gol de David. NOTA 6,5 - Foto: Matheus Lima/Vasco

Crédito: Foto: Matheus Lima/Vasco

MATEUS CARVALHO - Não foi consistente ao tentar desarme em Bolasie na origem do gol. No entanto, deu assistência para o gol de David. NOTA 5,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

Crédito: Leandro Amorim/Vasco

PAYET - Bem marcado no começo, o francês pouco produziu. Não conseguiu as melhores chances. Porém, com a queda dos adversários, melhorou e municiou o ataque com bons passes. NOTA 6,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

ADSON - Válcula de escape, o atacante sofreu com o setor esquerdo do Tigre. Teve um início de dificuldades, mas mostrou muita entrega e capacidade de reação. Tanto que iniciou a jogada do gol da virada. NOTA 6,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

DAVID - Assim como seu companheiro, procurou se movimentar para receber oportunidades. Em um contra-ataque, recebeu pelo lado, carregou para o meio e chutou no ângulo. Um golaço. Além disso, teve duas finalizações perigosas. NOTA 7,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

RAYAN - Substituindo o artilheiro Vegetti, o jovem foi obrigado a se movimentar para tentar oportunidades. Teve dificudades no início, mas conseguiu balançar as redes para marcar a virada do Cruz-Maltino. NOTA 7,0 - Foto: Daniel Ramalho/Vasco

ERICK MARCUS - Teve poucos momentos de ação no ataque pela postura defensiva do Vasco no segundo tempo. Pouco criou. NOTA 5,5 - Foto: Daniel Ramalho / Vasco

SOUZA - Entrou no lugar de Hugo Moura e não comprometeu. Fez o simples para ajudar na marcação e buscou ajudar nas saída de bola. NOTA 6,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

LEANDRINHO - Cria do Vasco, o lateral-esquerdo entrou na vaga de Piton. Fez o simples e ficou mais focado na marcação. NOTA 5,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

JP - Meia também entrou no segundo tempo e pouco apareceu. NOTA 6,0 - Foto: João Pedro Isidro/Vasco

Crédito: Foto: João Pedro Isidro/Vasco

MAICON - Pouco tempo em campo. Sem tempo para ser avaliado. SEM NOTA - Foto: Leandro Amorim/Vasco

RAFAEL PAIVA - Time teve capacidade de reação, mas levou empate no fim. A equipe teve um início bem complicado e sofreu gol logo no início. No entanto, foi bem ao aproveitar vacilos do Criciúma. A aposta em Rayan no lugar de Vegetti deu certo. Contudo, opções de colocar jogadores mais jovens, foi errado e acabou saindo com um empate amargo. NOTA 5,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

CRICIÚMA - Tigre teve um início bem envolvente, com passes rápidos e movimentação. Entretanto, caiu muito de produção, levou a virada, mas buscou o empate no fim. Bolasie marcou os dois gols. NOTA 6,5. Foto: Divulgação / Criciuma

Crédito: Divulgação / Criciuma