Atuações do Vasco contra o Atlético-GO: Vegetti salva em noite apática

Crédito: Foto: Leandro Amorim/Vasco

O Vasco empatou com o Atlético-GO por 1 a 1, nesta quarta-feira, e saiu em vantagem nas oitavas da Copa do Brasil. Veja como o Jogada10 avaliou o desempenho dos alvinegros. Foto: Leandro Amorim/Vasco

LÉO JARDIM - Foi pouco exigido ao longo do duelo, mas seguro no momento de defender. Não teve culpa no gol sofrido. NOTA 6,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

Crédito: Leandro Amorim/Vasco

PAULO HENRIQUE - Errou bote no lance que originou o gol do Dragão, mas salvou uma bola em cima na linha. Melhorou no segundo tempo, mas ainda cometeu erros. NOTA 4,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

ROJAS - Partida muito ruim do zagueiro. Pela falha de Paulo Henrique, não conseguiu evitar o passe para Emiliano. Além disso, forçou passes e muito lento nas coberturas. NOTA 4,0 - Foto: Lucas Almeida/Vasco

Crédito: Lucas Almeida/Vasco

LÉO - Em muitos momentos sozinho e sem aquela força mental para organizar a defesa. Fez apenas o simples em campo. NOTA 5,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

Crédito: Foto: Daniel Ramalho/Vasco

LUCAS PITON - Pouco apareceu no setor ofensivo, mas no fim deu assistência para Vegetti. Poderia ter produzido mais. Teve dificuldades na parte defensiva. NOTA 6,0 - Foto: Daniel Ramalho/Vasco

HUGO MOURA - Não viu bola no primeiro tempo. Com dificuldades para acertar a marcação e sem ideia para criação de jogadas. NOTA 5,0 - Foto: Divulgação/Vasco

Crédito: Fotos: Leandro Amorim/Vasco

MATEUS CARVALHO - Pecou em certas decisões, como lançamentos e teve dificuldades para tentar acertar a marcação. Melhorou no segundo tempo. NOTA 5,5 - Foto: Daniel Ramalho/Vasco

COUTINHO - Sumido. Na maior parte do tempo, ficou sem a bola e fez o simples. Em bola parada, conseguiu dar perigo ao gol do adversário. Cansou na parte final e foi substituído. NOTA 5,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

ADSON - Pouca participação na parte ofensiva e quando tentou cometeu muitas decisões erradas. NOTA 5,0 - Foto: Divulgação/Vasco

Crédito: Divulgação/Vasco

DAVID - Atuação muito abaixo do atacante. Perdeu um gol inacreditável no primeiro tempo e não conseguiu dar opções no ataque. NOTA 4,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

VEGETTI - O atacante demonstrou garra e vontade para aparecer dentro do jogo pela baixa criação do time. O argentino foi obrigado a buscar bola na defesa, mas foi coroado no fim com o gol de empate. NOTA 6,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

PAYET - Entrou no segundo tempo e jogou ao lado de Coutinho. NOTA 6,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

SOUZA - Foi chamado para melhorar a atuação do meio-campo do Vasco. Foi regular, mas teve pouco tempo. NOTA 5,0 - Foto: Divulgação/Vasco

Crédito: Foto: Divulgação/Vasco

ALEX TEIXEIRA - Não pegou muito na bola. Atuação discreta, com cinco passes certos de sete tentados. NOTA 4,5 - Foto: Reprodução/VascoTV

Crédito: Foto: Reprodução/VascoTV

PUMA RODRÍGUEZ - Entrou nos minutos finais para dar gás à marcação pelo lado direito. Chegou à frente com duas finalizações. NOTA 5,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

EMERSON RODRÍGUEZ - Participou do lance do gol do Vasco ao tabelar com Piton, que cruzou para Vegetti marcar. Mas foi só isso. NOTA 5,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

RAFAEL PAIVA - Equipe com muita dificuldade para criar e muito desorganizado. O resultado é graças a grande estrela de Vegetti. Além disso, deu sorte pela mau pontaria dos adversários. NOTA 4,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

ATLÉTICO-GO - Time de Vágner Mancini criou do início ao fim, mas a má pontaria prejudicou no fim. O Dragão perdeu a chance de golear os vascaínos e ter boa vantagem para o jogo de volta. NOTA 7,0 - Foto: Ingryd Oliveira/ACG

Crédito: Ingryd Oliveira/ACG