Atuações do Vasco contra o Atlético-GO: defesa brilha e ataque é nulo

Crédito: Foto: Leandro Amorim/Vasco

O Vasco venceu o Atlético-GO por 1 a 0, nesta terça-feira, e está classificado para as quartas de final da Copa do Brasil. Veja como o Jogada10 avaliou o desempenho do Cruz-Maltino. Foto: Leandro Amorim/Vasco

LÉO JARDIM - Foi pouco explorado ao longo do duelo pelo adversário, mas se saiu bem e seguro quando exigido. No segundo tempo, fez grande defesa e garantiu a vitória. NOTA 6,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

PAULO HENRIQUE - Foi correto na marcação e buscou lançamentos para o ataque. No fim do primeiro tempo, iniciou a jogada do gol de Lucas Piton. Apesar da entrega e força física, faltou capricho nos passes finais. NOTA 6,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

MAICON - Mostrou segurança no setor defensivo. Foi bem nos desarmes e cortes pelo alto. Afastou uma bola perigosa após jogada de Romão na segunda etapa. NOTA 6,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

Crédito: Leandro Amorim/Vasco

LÉO - Vaiado nos últimos jogos, recebeu apoio da torcida. Fez o simples nos cortes e tentou acelerar as jogadas na saída de bola. NOTA 6,5 - Foto: Daniel Ramalho/Vasco

Crédito: Foto: Daniel Ramalho/Vasco

LUCAS PITON - Sem medo de atacar, o lateral garantiu a vitória e classificação do Vasco em São Januário. Além disso, buscou tramas no ataque. Pouco apareceu no segundo tempo e foi substituído. NOTA 7,0 - Foto: Daniel Ramalho/Vasco

SFORZA - Jogando mais ao lado dos zagueiros, o volante correspondeu bem a escolha de Paiva. Foi consistente nos desarmes e se apresentou bem ao jogo. NOTA 6,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

Crédito: Fotos: Leandro Amorim/Vasco

HUGO MOURA - Atento nos cortes e marcação. Conseguiu bom desarme que quase ocasionou gol de Vegetti. Fora isso, foi aplicado na marcação do início ao fim. Reduziu bem os espaços dos adversários. NOTA 6,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

MATEUS CARVALHO - Ficou mais avançado dos três volantes. Buscou o jogo, mas sem grande inspiração para fazer algo diferente no ataque. Recebeu uma bola em profundidade, porém sem velocidade. NOTA 5,0 - Foto: Daniel Ramalho/Vasco

PAYET - No lugar de Coutinho, o camisa 10 obviamente mostrou categoria e teve dois chutes ao gol adversário. No entanto, ainda precisa de mais ritmo de jogo. NOTA 5,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

ADSON - Não conseguiu aproveitar sua velocidade para criar chances. Recebeu poucas chances para criar especialmente no segundo tempo. Quase não produziu. NOTA 4,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

VEGETTI - Como de costume, mostrou mais uma vez vontade e garra para receber as chances. Além disso, participou no gol de Piton. Saiu exausto de campo. NOTA 5,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

GB - Pareceu desligado na maior parte das jogadas e cometeu uma falta perigosa no fim do jogo. NOTA 4,5 - Foto: Vitor Brügger/Vasco

Crédito: Foto: Vitor Brügger/Vasco

JP - Dos meias que entraram, foi o que vinha tendo a melhor atuação, até entregar uma bola para o Atlético-GO que quase resultou em gol do adversário. NOTA 4,0 - Foto: Divulgação / CRVG

Crédito: Foto: Divulgação / CRVG

GALDAMES - Vaiado assim que foi chamado do banco, foi mal também. Não deu a intensidade que o meio de campo precisava. NOTA 4,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

VICTOR LUÍS - Entrou no segundo tempo e salvou uma bola na área e que seria certamente o gol de empate do Atlético-GO. Ficou postado na defesa e não avançou.NOTA 6,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

EMERSON RODRÍGUEZ - Pouco tempo em campo para ser avaliado. SEM NOTA - Foto: Leandro Amorim/Vasco

RAFAEL PAIVA - Time teve consistência defensiva, mas o setor de meio-campo e ataque não funcionou. Nenhuma variação e tramas de ataque. Muito nulo. Foi apenas uma finalização no 2º tempo inteiro e, detalhe, sem perigo. A classificação acontece graças uma pequena inspiração de Piton. NOTA 6,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

ATLÉTICO-GO - Na estreia de Louzer, time não teve medo e foi em busca da vitória, mas não conseguiu furar a defesa vsacaína. Apesar de estar presente no setor de ataque, faltou mais agressividade e maior volume. O adversário conseguiu segurar as investidas. NOTA 5,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco