Atuações do Vasco contra o Athletico-PR: Puma e Hugo Moura se destacam em virada

Crédito: Foto: Matheus Lima/CRVG

O Vasco venceu o Athletico-PR por 2 a 1, nesta quinta-feira, em São Januário, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil. Veja como o Jogada10 avaliou o desempenho do Cruz-Maltino. Foto: Matheus Lima/CRVG

LÉO JARDIM - Foi pouco acionado ao longo do duelo, mas foi seguro quando precisou ser exigido. Quase não trabalhou no segundo tempo. Não teve culpa no gol sofrido. NOTA 6,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

Crédito: Fotos: Leandro Amorim/Vasco

PUMA RODRÍGUEZ - No lugar de Paulo Henrique, o lateral se apresentou pouco ofensivamente e teve dificuldades para segurar as investidas do Athletico no primeiro tempo. Mas melhorou bem na parte final. Marcou o gol de empate e quase marcou outro gol. NOTA 7,0 - Foto: Daniel Ramalho/Vasco

Crédito: Foto: Daniel Ramalho/Vasco

JOÃO VICTOR - Errou na saída de bola e um corte que quase culmiram no gol do Athletico. Deu calafrios, porém de todo modo foi regular na marcação. Além disso, no fim, deu assistência no fim para Hugo Moura marca o gol da vitória. NOTA 6,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

Crédito: Foto: Leandro Amorim/Vasco

MAICON - Foi regular no decorrer do jogo, com cortes e interceptações. Porém, falhou no gol de Christian e ficou no meio do caminho sem saber o que fazer. Contudo, melhorou na segunda etapa mesmo com erro de passe na área. NOTA 6,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

Crédito: Leandro Amorim/Vasco

LUCAS PITON - Teve um início ruim, mas melhorou. Ficou apenas olhando no gol de Christian e não fez combate a Mastriani. Além disso, desperdiçou uma boa oportunidade ainda no primeiro tempo. Subiu mais no segundo tempo e iniciou o gol da vitória. NOTA 6,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

HUGO MOURA - Mais combativo ficou concentrado na marcação para segurar o Athletico. Porém, também apareceu na contrução das jogadas. Foi bem nos dois tempo e foi coroado no fim com o gol da vitória para dar vantagem ao Cruz-Maltino. Não comemorou gol por ter jogado no adversário. NOTA 7,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

MATEUS CARVALHO - Passou pouca segurança à defesa. Errou um domínio perto da área e deu calafrios na torcida em lance no segundo tempo. NOTA 4,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

PAYET - Meia teve uma das suas piores atuações com a camisa do Vasco e saiu vaiado no segundo tempo. Com exceção de uma finalização perigosa na primeira etapa, produziu pouco e errou quase tudo que tentou. NOTA 4,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

RAYAN - Muita movimentação e tentativa de puxar contra-ataques, mas sem sucesso. Pouco acionado pela direita, terminou o jogo sem finalizar ao gol, mas deu a assistência para o gol de Puma com um toque consciente com o peito. NOTA 6,0 - Foto: Daniel Ramalho/Vasco

EMERSON RODRÍGUEZ - Buscou jogadas individuais, mas não acertou nada. Além de errar passes simples. Encontrou um paredão em sua frente. NOTA 5,5 - Foto: Matheus Lima / Vasco

Crédito: Matheus Lima / Vasco

VEGETTI - Quase não viu a bola. Apesar da movimentação e luta, não recebeu grandes chances para balançar as redes. Hoje passou em branco. Teve uma oportunidade em cabeçada para fora. NOTA 5,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

SFORZA - Entrou no segundo tempo no lugar de Mateus Carvalho e ajudou o time a subir de produção.NOTA 5,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

LEANDRINHO - Entrou no segundo tempo. O lateral entrou como um ponta espetado na esquerda e conseguiu algumas boas tramas por aquele lado. NOTA 6,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

JEAN DAVID - Entrou no segundo tempo e deixou boa impressão. Foi dele o cruzamento que originou o primeiro gol. Deixou boa impressão nos poucos minutos da estreia. NOTA 6,5 - Foto: Divulgação / CRVG

Crédito: Foto: Divulgação / CRVG

GB - Entrou no fim e apareceu pouco. Pouco tempo para ser avaliado. SEM NOTA - Foto: Matheus Lima/Vasco

Crédito: Foto: Matheus Lima/Vasco

RAFAEL PAIVA - Com desfalques, o treinador conseguiu encontrar soluções. Rayan, uma de suas escolhas, deu assistência para gol. Também acertou nas mexidas no segundo tempo que cresceram a produção da equipe e permitiram a virada. NOTA 6,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

ATHLETICO - A equipe se postou bem na construção das jogadas, mas novamente não conseguiu segurar o resultado em São Januário. Time pareceu que sentou na vantagem e não aproveitou as chances que o Vasco proporcionou. Foi castigado no fim. NOTA 5,0. Foto: José Tramontin/athletico.com.br

Crédito: José Tramontin/athletico.com.br