Atuações do São Paulo: Luciano vai de herói a vilão

Crédito: Rubens Chiri/saopaulofc.net

Em partida da 23ª rodada do Brasileirão, o São Paulo visitou o Palmeiras e perdeu por 2 a 1. Luciano fez o gol do Tricolor - Foto: Rubens Chiri/SPFC

RAFAEL - Falhou no segundo gol do Palmeiras, no último minuto do jogo. Além disso, também falhou em um gol de Lázaro, mas que acabou anulado. Até fez boa defesas e nada pôde fazer no primeiro gol do rival, mas, no geral, deixou a desejar - Nota 4,0 - Foto: Rubens Chiri/SPFC

Crédito: Rubens Chiri/SPFC

JOÃO MOREIRA - Tímido no apoio, mostrou insegurança também na defesa. Ele deu condição para Flaco López abrir o marcador no Allianz - Nota 5,0 - Foto: Rubens Chiri/SPFC

ARBOLEDA - Fez boa partida, sendo o melhor da zaga são-paulina. No entanto, falhou no último minuto, no segundo gol de Flaco López. Mas saiu com crédito - Nota 6,0 - Foto: Erico Leonan / São Paulo

Crédito: Erico Leonan / São Paulo

SABINO - Foi o zagueiro que mais deixou a desejar em campo. Recebeu cartão amarelo e cedeu alguns espaços - Nota 6,0 - Foto: Divulgação/São Paulo

Crédito: Divulgação/São Paulo

FERRARESI - Fez o básico. Na segunda etapa, deixou de ser ala e jogou como lateral-esquerdo - Nota 6,0 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo

Crédito: Rubens Chiri / saopaulofc.net

BOBADILLA - Tentou aparecer para o jogo, mas não estava inspirado tecnicamente - Nota 5,0 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo

Crédito: Rubens Chiri/Saopaulofc.net

RODRIGO NESTOR - Falhou no primeiro gol do São Paulo e teve uma atuação ruim - Nota 5,5 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo

MICHEL ARAÚJO - Teve outra atuação fraca, sobretudo no segundo tempo quando acabou substituído - Nota 5,0 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo

Crédito: Rubens Chiri/saopaulofc.ne

FERREIRINHA - Deixou o gramado machucado com menos de dez minutos em campo - SEM NOTA - Foto: Rubens Chiri/SPFC

WELLINGTON RATO - Movimentou-se bem pelos dois lados do campo, principalmente no primeiro tempo - Nota 6,0 - Foto: Rubens Chiri/SPFC

Crédito: Foto: Rubens Chiri / São Paulo FC

ANDRÉ SILVA - Teve boas oportunidades para marcar, principalmente na primeira etapa. No segundo tempo, assim como todo o time, caiu de rendimento - Nota 6,0 - Foto: Rubens Chiri/SPFC

PATRYCK - Entrou no lugar de Ferreirinha e quase fez um belo gol no primeiro tempo. Na etapa complementar, foi ele quem saiu machucado, mas com problema mais sério: choque de cabeça - Nota 6,0 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo

Crédito: Rubens Chiri e Paulo Pinto/Saopaulofc.net

ALAN FRANCO - Substituiu Patryck e falhou no gol impedido de Lázaro e também no segundo gol do Palmeiras - Nota 5,0 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo

LUCAS MOURA - Entrou no lugar de Moreira, mudando a configuração da partida. Melhorou o poder ofensivo do Tricolor, além de ajudar a segurar bolas no ataque quando o São Paulo lutava para segurar o empate - Nota 6,0 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo

CALLERI - Substituiu André Silva e tentou ajudar puxando contra-ataques, mas não acertou a maioria - Nota 6,0 - Foto: Rubens Chiri/São Pauloa - Nota 6,0 - Foto:

Crédito: Paulo Pinto / Saopaulofc

LUCIANO - Entrou no lugar de Michel Araújo. Empatou para o São Paulo, mas foi expulso pouco depois, recebendo o segundo amarelo - Nota 6,0 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo

Crédito: Rubens Chiri/São Paulo/Divulgação

LUIZ GUSTAVO - Substituiu Nestor. Foi a sexta mudança por conta da regra que permite mais uma entrada em caso de concussão cerebral. Fez o básico, com boa marcação - Nota 6,0 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo

MAXI CUBERAS - Substituiu o suspenso Zubeldía e escalou o São Paulo com muitos reservas. O time não jogou bem e mereceu a derrota - Nota 6,0 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo