Atuações do São Paulo contra o Fortaleza: Igor Vinícius comete pênalti e desmancha estratégia

Crédito: - Foto: Rubens Chiri/São Paulo

No Castelão, o São Paulo perdeu por 1 a 0 para o Fortaleza em um confronto direto na briga pelo G4 do Campeonato Brasileiro. Igor Vinícius cometeu pênalti no primeiro minuto e prejudicou a equipe. - Foto: Rubens Chiri/São Paulo

RAFAEL - Fez boas defesas nas vezes em que o adversário levou perigo à sua meta. No gol de pênalti, não conseguiu pegar a cobrança de Renato Kayzer. Nota: 6,0. Foto: Rubens Chiri e Paulo Pinto/Saopaulofc.net

Crédito: Rubens Chiri e Paulo Pinto/Saopaulofc.net

IGOR VINÍCIUS - Cometeu o pênalti no primeiro lance de perigo em sua área e prejudicou a equipe, que teve que correr atrás durante os 90 minutos. NOTA: 4,0. Foto: Rubens Chiri/Sao paulo fc

Crédito: Rubens Chiri/saopaulofc.ne

FERRARESI - Errou lances bobos nas saídas de bola, que não foram aproveitados pelo sistema ofensivo do Leão do Pici. Nota: 5,0Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc

Crédito: Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc.net

ALAN FRANCO - Assim como seu companheiro de zaga, não conseguiu conter os contra-ataques do adversário, que também levou perigo pelo alto. Nota: 5,5.Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc

WELLINGTON: Fez um jogo irregular, de altos e baixos. No lance do gol anulado do Fortaleza, poderia ter interrompido a jogada com falta, mas não fez. Nota: 5,5.Foto: Rubens Chiri / saopaulofc.net

Crédito: Rubens Chiri/São Paulo/Divulgação

LUIZ GUSTAVO: Foi importante nas transições ofensivas e arriscou em progressão ao gol. De fora da área, acertou um belo chute na trave. Nota: 6,5. Foto: Nilton Fukuda/saopaulofc.net

Crédito: Nilton Fukuda/saopaulofc.net

BOBADILLA: Apresentou alguns vacilos na marcação e ocupação de espaços. Na frente, acertou o travessão em uma jogada dentro da área. Nota: 5,5. Foto: Rubens Chiri/São Paulo

Crédito: Foto: Rubens Chiri/São Paulo

WELLINGTON RATO: - Lutou bastante enquanto esteve em campo e foi uma válvula de escape para a equipe. Faltou ser mais eficiente nos passes e nas finalizações. Nota: 5,5. Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc.net

Crédito: Rubens Chiri/saopaulofc.net

RODRIGO NESTOR - Conseguiu boas transições ofensivas e em uma delas gerou o gol de Calleri, que foi bem anulado pela arbitragem. Nota: 6,0. Foto: Rubens Chiri / São Paulo FC

Crédito: Foto: Rubens Chiri / São Paulo FC

CALLERI - A bola pouco chegou com frequência para que o centroavante pudesse levar perigo. Quando chegou, estufou a rede, mas o árbitro assinalou impedimento. Nota: 5,5.Foto: Rubens Chiri e Paulo Pinto/Saopaulofc.net

Crédito: Rubens Chiri/Saopaulofc.net

JUAN - Não conseguiu ser efetivo pelo lado e construir boas jogadas para quebrar as linhas do Fortaleza. Nota: 5,0. Foto: Rubens Chiri e Paulo Pinto/Saopaulofc.net

FERREIRA - Entrou no segundo tempo e deu mais velocidade e boa movimentação pelo lado para o sistema ofensivo. Nota: 6,0. Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc.net

LUCIANO: Tomou um cartão amarelo já no banco de reservas e entrou no segundo tempo para ajudar a produção ofensiva da equipe. No entanto, não teve uma boa atuação e está fora do próximo jogo. NOTA: 5,0.Foto Rubens Chiri / São Paulo

ERICK - Entrou bem e se movimentou para tentar ser eficiente diante de um sistema defensivo equilibrado. Nota: 6,0Foto: Divulgação / São Paulo

Crédito: Foto: Divulgação / São Paulo

LIZIERO: Entrou no segundo tempo e teve uma atuação regular, sem comprometer em seu setor. Nota: 6,0. Foto: Rubens Chiri / saopaulofc.ne

Crédito: Foto: Rubens Chiri / saopaulofc.ne

ZUBELDÍA: Colocou um time misto em campo, que sofreu gol logo no início e teve que correr atrás. Nas mexidas, tentou dar mais intensidade ao setor ofensivo, mas a equipe não conseguiu ser eficiente. Nota: 5,5. Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc.net

Fortaleza: Foi eficiente nos contra-ataques e jogou de forma inteligente para ficar com os três pontos e mais uma rodada no G4. - Foto: Leonardo Moreira/Fortaleza EC

Crédito: - Foto: Leonardo Moreira/Fortaleza EC