Atuações do São Paulo contra o Fluminense: Rafael falha; William Gomes se destaca

Crédito: Rubens Chiri/Saopaulofc.net

O São Paulo visitou o Fluminense, no Maracanã, e perdeu por 2 a 0, com gols de Kauã Elias e Keno, pelo Campeonato Brasileiro. Confira as notas dos jogadores são-paulinos. Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc.net

RAFAEL - O arqueiro não teve culpa no primeiro gol do adversário, porém falhou feio no segundo - NOTA: 3,5. Foto: Rubens Chiri / saopaulofc.net

RAFINHA - Reclamou muito do gol do Fluminense e tomou um amarelo sem qualquer necessidade. Não foi tão participativo na frente para ser uma boa opção ofensiva. NOTA: 5,0. Foto: Paulo Pinto / Saopaulofc

Crédito: Paulo Pinto / Saopaulofc

ARBOLEDA - Foi o mais correto da defesa, porém não conseguiu evitar o passe de Ganso no primeiro gol do adversário . NOTA: 5,5. Foto: Rubens Chiri / saopaulofc.net

SABINO - Não conseguiu fazer o desarme em Kauã Elias, que finalizou para abrir o placar. NOTA: 4,0. Foto: Paulo Pinto / São Paulo FC

Crédito: Paulo Pinto/Saopaulofc.net

WELLINGTON - Teve muito trabalho em seu setor com investidas de Arias e não conseguiu ser eficiente na marcação. NOTA: 4,5. Foto: Rubens Chiri / saopaulofc.net

LUIZ GUSTAVO - Na marcação, teve trabalho, sobretudo no primeiro tempo. Na etapa final, apareceu na frente e quase marcou, NOTA: 5,5. Foto: Rubens Chiri / Saopaulofc

Crédito: Rubens Chiri/saopaulofc.net

BOBADILLA - Tomou um amarelo de forma desnecessária e não conseguiu ser eficiente na marcação ao longo do primeiro tempo. NOTA: 4,5. Foto: Rubens Chiri/São Paulo

Crédito: Foto: Rubens Chiri/São Paulo

WELLINGTON RATO - Não foi eficiente enquanto esteve em campo, sendo facilmente dominado pelo sistema defensivo do adversário. NOTA: 4,5. Foto: Rubens Chiri/São Paulo

Crédito: Foto: Rubens Chiri / São Paulo FC

LUCAS MOURA - Pouco participativo, o jogador não conseguiu municiar o sistema ofensivo e não teve uma boa atuação. NOTA: 5,0. Foto: Paulo Pinto / Saopaulofc

WILLIAM GOMES - Foi uma boa opção ofensiva e incomodou Samuel Xavier, sendo o jogador mais perigoso do time no primeiro tempo. No segundo, assustou com boa finalização. NOTA: 6,5. Foto: Rubens Chiri / saopaulofc

Crédito: Rubens Chiri / saopaulofc

CALLERI - Tentou, sozinho, incomodar a defesa adversária, mas não conseguiu finalizar com perigo. NOTA: 6,0. Foto: Rubens Chiri e Paulo Pinto/Saopaulofc.net

LUCIANO - Entrou bem, ao incomodar a defesa do Fluminense com frequência e buscar finalizações. NOTA: 6,0. Foto: Rubens Chiri e Paulo Pinto/Saopaulofc.net

MARCOS ANTÔNIO - Entrou bem e deu mais volume e qualidade na saída de bola do meio de campo, no segundo tempo. NOTA: 6,5. Foto: Rubens Chiri / saopaulofc

FERRARESI - Entrou no segundo tempo e teve oportunidade de marcar, mas não conseguiu. Não comprometeu na marcação. NOTA: 5,5. Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc

Crédito: Rubens Chiri / saopaulofc.net

Erick - Trouxe mais mobilidade ao setor ofensivo e foi importante no momento em que a equipe esteve melhor na partida. NOTA: 6,0. Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc

ANDRÉ SILVA - Entrou no fim e não teve tempo para ser efeito. SEM NOTA. Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc

ZUBELDÍA - Viu o sistema defensivo falhar no primeiro gol e até mexeu bem na volta do intervalo, mas faltou a equipe ser eficiente nas chances criadas. NOTA: 6,0. Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc