Atuações do São Paulo contra o Atlético: Rafael e Alan Franco, os melhores

Crédito: Rubens Chiri/São Paulo

O São Paulo está eliminado da Copa do Brasil. Na noite desta quinta-feira (12), o time empatou sem gols com o Atlético na Arena MRV no duelo de volta das quartas de final. Como perdeu por 1 a 0 no MorumBis, o Tricolor Paulista não avança para as semifinais. Confira como o Jogada10 avaliou o desempenho dos tricolores. Foto: Rubens Chiri/São Paulo

RAFAEL - Destaque do São Paulo, com quatro grandes defesas que impediram o Atlético de ampliar a vantagem no placar agregado. Três delas apenas na primeira etapa. NOTA 7,5 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo

Crédito: Rubens Chiri/saopaulofc.net

RAFINHA - Quase nulo no aspecto ofensivo. Entretanto, impediu contragolpes e combinações de jogadas pelo meio. NOTA 5,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

Crédito: Pedro Souza / Atlético

ARBOLEDA - Pouco exigido, já que o Atlético construiu a maioria de suas jogadas pelo lado de Alan Franco, seu companheiro de zaga. NOTA 5,5 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo

ALAN FRANCO - Trabalhou bastante e saiu-se muito bem no combate a Hulk, embora tenha iniciado um pouco vacilante. Ao corrigir seu posicionamento, foi soberano diante dos atacantes do Galo com excelentes rebatidas e coberturas. NOTA 7,5 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo

WELINGTON - Falhou em tomadas de decisões, comprometendo, assim, sua eficiência pelo lado esquerdo. Também não teve vida fácil com os fortes arranques de Hulk. NOTA 5,5 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo

LUIZ GUSTAVO - Bastante participativo com passes em profundidade. Mas isso não foi sinônimo de bom aproveitamento. No aspecto defensivo, saiu-se bem. NOTA 6,0 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo

LIZIERO - Foi a novidade na escalação. Mostrou qualidade, embora tenha falhado em alguns passes. Mas se recuperou e contribuiu na armação de jogadas. NOTA 6,0 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo

LUCAS MOURA - Buscou jogo com frequência, mas em alguns momentos passou a impressão de estar desgastado. Ele estava, aliás, a serviço da Seleção Brasileira na Data-Fifa e quase não teve tempo de se ambientar à rotina tricolor. NOTA 5,5 - Foto: Paulo Pinto / São Paulo

Crédito: Paulo Pinto / Saopaulofc

WELLINGTON RATO - Encontrou bastante dificuldade para se desvencilhar da marcação incansável do Atlético. Mais uma partida abaixo do que vinha apresentando dois meses atrás. NOTA 5,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

LUCIANO - Pouco participativo. Um cabeceio na primeira etapa que levou algum perigo e, de resto, apenas movimentação pelo meio. Foi mais um a sofrer com o combate implacável do Galo. NOTA 5,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

CALLERI - Isolado na frente, lutou contra os defensores atleticanos até cansar. Não chegou a receber passe em boas condições de chutar a gol. NOTA 5,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

Crédito: Pedro Souza/Atlético

MICHEL ARAÚJO - Conseguiu excelente passe para Erick chutar a gol na segunda etapa, pouco depois de sua entrada. NOTA 6,0 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo

Crédito: Rubens Chiri/saopaulofc.ne

ERICK - Teve a melhor oportunidade são-paulina na partida ao receber dentro da área um ótimo passe de Michel Araujo. Contudo, errou a pontaria na finalização. NOTA 5,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

RODRIGO NESTOR - Entrou aos 41 minutos do segundo tempo, buscando agilizar os passes em busca do abafa final são-paulino. NOTA 5,5 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo

ANDRÉ SILVA - Também entrou no mesmo minuto de Nestor e batalhou, disputando espaço com os zagueiros do Atlético. NOTA 5,0 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo

Crédito: Rubens Chiri/Saopaulofc.net

IGOR VINÍCIUS - Fechou o trio das substituições aos 41 minutos do segundo tempo. Apesar do pouco tempo em campo, partiu para cima da marcação em busca de jogadas. Mas não conseguiu mudar o panorama do jogo. NOTA 5,5 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo

TÉC. LUIS ZUBELDÍA - O São Paulo fez um jogo moroso, apesar da falsa sensação de controle em razão da posse de bola. O time criou, de fato, uma única chance. Faltou, porém, maior disposição para buscar a virada no duelo mata-mata. NOTA 5,5 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo