Atuações do Santos contra o Sport: Guilherme é o único destaque do Peixe

Crédito:

Nesta sexta-feira (2), Santos e Sport empataram por 1 a 1 na Vila Belmiro, pela 19ª rodada da Série B. Veja como o Jogada10 analisou o desempenho dos santistas.

Crédito: Raul Baretta/ Santos FC

GABRIEL BRAZÃO - Goleiro do Santos pouco teve trabalho, mas quando exigido na etapa inicial, praticou duas defesas incríveis. Não teve como evitar o gol de pênalti. NOTA 5,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

Crédito:

JP Chermont - Mais um xodó de Carille ao longo da temporada, realizou uma partida sem sustos ao longo dos 90 minutos. NOTA 5,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

Crédito: Raul Baretta/ Santos FC.

GIL - Foi bem ao longo da partida com mais uma atuação segura e não comprometeu no resultado final - NOTA 5,0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

JAIR - Apresentou um bom jogo até cometer um pênalti infantil que custou a vitória da equipe na Vila Belmiro. NOTA 4,0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

Crédito: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC

ESCOBAR - Fez um jogo regular enquanto marcou presença dentro de campo. Apesar da boa apresentação, foi substituído de forma inexplicável. NOTA 5,0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

JOÃO SCHIMIDT - Xodó de Fábio Carille, foi titular e pouco conseguiu cumprir o seu objetivo de impedir os avanços, principalmente na etapa final. NOTA 4,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

PITUCA - Assustou em chute de fora da área, mas como grande parte do time, desta vez, apresentou um futebol abaixo do esperado. NOTA 4,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

SERGINHO - Substituto de Giuliano, desta vez, pouco entregou ao longo da partida e falhou na parte da dinâmica. NOTA 5,0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

OTERPO - Reencontrou o seu futebol e municiou seus companheiros dentro de campo. Tem muito para entregar ao longo da Série B. NOTA 5,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

GUILHERME - O mais lúcido do time desde o início, mostrou categoria para marcar o gol do Peixe e sair em alta de campo. NOTA 6,0 - Foto:Raul Baretta/ Santos FC

Crédito: Divulgação/ Santos FC

FURCH - Diferente de outros confrontos, o centroavante teve pouco espaço em campo e encontrou uma marcação dura, que impediu o desenvolvimento do seu jogo. NOTA 4,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

RINCÓN - Saiu do banco de reservas para segurar o resultado e viu o time adversário crescer dentro das quatro linhas até alcançar o empate. NOTA 4,5. Foto: Raul Baretta/ Santos FC

WILLIAN - Começou no banco de reservas, foi lançado na etapa final e perdeu a chance de marcar o gol da vitória. Sem empolgar mais uma vez. NOTA 4,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

PATATI - Entrou na reta final do segundo tempo e não teve a oportunidade de mudar o cenário do jogo. SEM NOTA - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

SOUZA - Entrou na reta final do jogo para tentar impor velocidade, mas contou com uma noite pouco inspirada dos companheiros. SEM NOTA - Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC

FÁBIO CARILLE - Viu o seu time pecar na criatividade. Diferente de outros confrontos recentes, o Santos quase não assustou e decepcionou o torcedor que foi até a Vila Belmiro - NOTA 5,0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

SPORT - Foi até a Vila Belmiro com o objetivo de pontuar e conseguiu. Sofreu pouco ao longo da partida e saiu com o resultado que procurou desde o início. NOTA 6,0 - Foto: Foto: Paulo Paiva/ Sport Recife

Crédito: Foto: Paulo Paiva/ Sport Recife