Atuações do Santos contra o Novorizontino: Otero é o melhor em noite sem brilho

Crédito: Raul Baretta/ Santos FC

O Santos empatou com o Novorizontino por 1 a 1, nesta segunda-feira, na Vila Belmiro, pela 28ª rodada do Brasileirão. Veja como o Jogada10 avaliou o desempenho do Peixe. Foto: Raul Baretta/ Santos FC

GABRIEL BRAZÃO - Não foi tão acionado ao longo duelo, mas se enrolou em alguns momentos e causou sustos na Vila Belmiro. No segundo tempo, fez grande defesa e evitou gol do Tigre. Não teve culpa no gol sofrido. NOTA 6,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

Crédito:

JP CHERMONT - Muito agressivo no setor de ataque. Participou da jogada do gol de empate e se saiu bem na marcação. NOTA 6,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

Crédito:

GIL - Experiente zagueiro segue fazendo boa temporada. Seguro para fazer os cortes por baixo e por alto. Além disso, reduziu os espaços para os atacantes adversários. NOTA 6,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

Crédito: Raul Baretta/ Santos

JAIR - Assim como sua dupla, fez o simples para afastar os perigos. Colocou Brazão em apuros em um lance, mas em geral foi coeso nas ações. NOTA 5,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

Crédito: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC

ESCOBAR - O lateral segue irregular durante os jogos. Errou na marcação no gol do Tigre do Vale logo no início, pecou nos passes e não foi bem ofensivamente. NOTA 3,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

JOÃO SCHMIDT - O volante fez mais um jogo seguro e não deu muita chance ao rival no meio-campo. Fora isso, buscou lançamentos para o ataque. NOTA 6,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

DIEGO PITUCA - Como de costume, também apareceu a frente para dificultar o Tigre do Vale. Mas jogou longe demais da área e no segundo tempo cansou, deixando espaços na marcação com o trio Schmidt e Giuliano. NOTA 5,0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

Crédito: Foto: Raul Baretta/Santos

GIULIANO - Movimentou-se, mas não esteve na melhor noite. Errou passes simples e em transições para o setor de ataque. NOTA 4,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

OTERO - Voltando de suspensão, o venezuelano buscou o jogo e se movimentou bastante. Além disso, foi coroado com gol de empate ainda no primeiro tempo. Caiu na etapa final. NOTA 7,0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

Crédito: Raul Baretta/ Santos FC.

GUILHERME - Iniciou a jogada do gol de empate, mas caiu no segundo tempo. Teve uma grande chance de marcar de cabeça e falhou no lance, na segunda etapa. NOTA 5,0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

Crédito: Divulgação/ Santos FC

WENDEL SILVA - Participativo. Saiu da área para buscar o jogo, fez bem o pivô e fez assistência para Otero empatar o jogo. NOTA 6,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

FURCH - Brigou com os defensores e tentou segurar a bola na frente. Não teve oportunidade para finalizar. NOTA 5,0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

LAQUINTANA - Entrou para dar amplitude ao ataque do Santos, mas foi pouco acionado. NOTA 5,0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

Crédito: Foto: Raul Baretta/ Santos FC

SANDRY - Entrou melhor no meio de campo e acertando mais passes que Diego Pituca, mas sem conseguir criar boas jogadas. NOTA 5,5 - Foto: Ivan Storti/Santos FC

Crédito: Ivan Storti/Santos FC

SERGINHO - Com característica diferente de Giuliano, o meia tentou se aproximar mais para fazer triangulações e dar maior movimentação ao ataque. NOTA 5,0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

MIGUELITO - Pouco tempo em campo para ser avaliado. SEM NOTA - Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC

Crédito:

TÉC. FÁBIO CARILLE - A equipe não conseguiu ser superior ao adversário nos 90 minutos. Pelo contrário, apesar do empate, as melhores chances de gol foram do Novorizontino. Se a partida era vista como uma final, sua equipe falhou. Criação muito abaixo do time. NOTA 4,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

NOVORIZONTINO - Mesmo fora de casa, a equipe de Novo Horizonte se portou bem na defesa e também na parte ofensiva. Com o gol logo no início, conseguiu adotar estratégia de administrar a partida. Mesmo depois do empate, o time reduziu os espaços do Santos e merece a liderança da Série B. NOTA 7,0 - Foto: Higor Basso/Novorizontino

Crédito: Higor Basso/Novorizontino