Atuações do Santos contra o Mirassol: apostas de Carille resolvem

Crédito: Foto: Raul Baretta/ Santos FC

O Santos venceu o Mirassol por 3 a 2, neste sábado, na Vila Belmiro, pela 31ª rodada da Série B. Veja como o Jogada10 avaliou o desempenho do Peixe. Foto: Raul Baretta/ Santos FC

GABRIEL BRAZÃO - Após atuação trágica contra o Goiás, o goleiro foi seguro nos momentos em que foi exigido, mas teve algumas saídas atrapalhadas. Não teve culpa nos gols sofridos. NOTA 5.5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

Crédito:

JP CHERMONT - Fez um pênalti bobo e colocou emoção no jogo. No entanto, participou da jogada do gol de Willian. NOTA 6.0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

Crédito: Raul Baretta/ Santos FC.

LUAN PERES - De volta à equipe titular, o zagueiro fez o simples para afastar os perigos dos ataques dos adversários, mas falhou no gol de empate do Mirassol. Porém, salvou no fim com o gol da vitória. NOTA 7.0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

GIL - Como de costume, foi seguro na defesa. Fez cortes por baixo e por alto. NOTA 6.0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

Crédito: Raul Baretta/ Santos

ESCOBAR - Demonstrou vontade em campo, mas não esteve tão bem no ataque. Recebeu um cartão amarelo que o deixa suspenso para a próxima partida. NOTA 5.5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

Crédito: Raul Baretta/ Santos FC

SANDRY - Fez uma partida regular, com bons passes, principalmente no primeiro tempo. Caiu de rendimento na segunda etapa, com erros bobos. NOTA 5.0 - Foto: Ivan Storti/Santos FC

Crédito: Ivan Storti/Santos FC

DIEGO PITUCA - Esteve bem nos desarmes e se movimentou para tentar a defesa adversária. Mas acabou tomando dois cartões amarelos nos minutos finais de jogo e foi expulso. NOTA 4.0 - Foto: Raul Baretta / Santos

Crédito: Foto: Raul Baretta/Santos

GIULIANO - A sua primeira ação foi o gol logo no início. Além disso, mostrou boa movimentação e deu opções no ataque. NOTA 7.0 - Foto: Raul Baretta / Santos

WILLIAN - Entrou no lugar de Otero e fez a diferença. Deu assistência para Giuliano e ainda marcou um golaço. Muita movimentação no primeiro tempo junto de Wendel Silva, além de ajudar defensivamente. Cansou no segundo tempo e precisou ser substituído. NOTA 7.5 - Foto: Raul Baretta / Santos

GUILHERME - Acertou duas bolas no travessão estando de frente para o gol e carimbou a trave em outra finalização. Segue na seca, agora, de 11 partidas. Contudo, se destaca pela movimentação. NOTA 4.0 - Foto: Raul Baretta / Santos

Crédito: Divulgação/Santos

WENDEL SILVA - Mais a frente, mostrou disposição para conseguir criar alguma oportunidade. No entanto, sem sucesso. Além disso, teve tomadas de decisões erradas. NOTA 4.5 - Foto: Raul Baretta / Santos

LAQUINTANA - No tempo que esteve em campo mostrou movimentação e ainda conseguiu produzir chances. Poderia ter dado assistência, mas Guilherm desperdiçou. NOTA 5.5 - Foto: Raul Baretta / Santos

HAYNER - Entrou no lugar de JP Chermont para dar mais consistência defensiva. Errou uma saída no fim que assustou os torcedores, mas no geral fez o simples. NOTA 5.0 - Foto: Raul Baretta / Santos

Crédito: Raul Baretta/Santos

ALISON - Primeiro jogo após um longo tempo afastado por lesão. Não teve muito trabalho contra o meio de campo do Mirassol. NOTA 5.0 - Foto: Raul Baretta / Santos

Crédito: Foto: Ivan Storti/Santos FC

OTERO - Finalizou com perigo e ganhou um escanteio para o Santos. Na cobrança, cruzou a bola na cabeça de Luan Peres para marcar o terceiro gol. NOTA 6.5 - Foto: Raul Baretta / Santos

FURCH - Pouco tempo em campo para ser avaliado. SEM NOTA - Foto: Raul Baretta / Santos

JAIR - Entrou por conta de mudança por concussão do Mirassol. Pouco tempo em campo para ser avaliado. SEM NOTA - Foto: Raul Baretta / Santos

Crédito: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC

TÉC. FÁBIO CARILLE - Escalação de Willian surpreendeu, mas foi um acerto do treinador. Time perdeu intensidade com as entradas de Laquintana e Hayner, mas melhorou após Otero substituir Guilherme. Por fim, também acertou com Luan Peres, que garantiu a vitória. NOTA 7.0 - Foto: Raul Baretta / Santos

MIRASSOL - O time lutou até o fim para sair com um resultado positivo. Mesmo fora de casa, se impôs contra o Santos e foi melhor especialmente no segundo tempo, mas uma falha no fim saiu com a derrota. NOTA 6.0 - Foto: Reprodução / Premiere

Crédito: Reprodução / Premiere