Atuações do Santos contra o Goiás: Brazão comete falhas e ataque previsível

Crédito: Divulgação/Santos

O Santos perdeu para o Goiás por 3 a 1, nesta segunda-feira, pela 30ª rodada da Série B. Veja como o Jogada10 avaliou o desempenho do Peixe. Foto: Divulgação/Santos

GABRIEL BRAZÃO - Não esteve em noite inspirada. Fez uma defesa importante ainda no início do primeiro tempo, mas falhou feio nos três gols do Goiás. Melhorou no segundo tempo. NOTA 4.5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

Crédito:

JP CHERMONT - Começou mal, mas cresceu no fim do 1° tempo com duas chegadas na linha de fundo e ainda originou o lance do pênalti que resultou em gol. Foi amarelado no início arrasador do Goiás e saiu no intervalo. NOTA 6.0 - Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC

Crédito:

JAIR - Teve um início de jogo muito ruim e desorganizado, mas se recompôs bem com o andar da partida. Mesmo assim, acabou vazado três vezes. NOTA 5.0 - Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC

Crédito: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC

GIL - Experiente, o zagueiro se precipitou em dar bote que gerou o terceiro gol do adversário. Mas foi seguro como de costume depois de um início ruim da defesa na partida. NOTA 4.5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

Crédito: Raul Baretta/ Santos

ESCOBAR - Teve duas chances de marcar em chutes no ataque, mas não conseguiu. Presença constante no campo de ataque, cumpriu sua função básica sem grandes intercorrências. NOTA 5.0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

Crédito: Raul Baretta/ Santos FC

JOÃO SCHMIDT - Ficou muito estático no 1º tempo e não conseguiu reduzir os espaços. Atuou mais avançado na etapa final e conseguiu bons lances, além de fazer bom papel na marcação. NOTA 6.0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

DIEGO PITUCA - Teve um chute no início do jogo, mas ficou nisso. Além disso, muito disperso na construção das jogadas e perdeu a bola várias vezes. NOTA 4.0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

Crédito: Foto: Raul Baretta/Santos

GIULIANO - Marcou de pênalti em momento importante do duelo e animou o time no fim do 1º tempo. Teve grande movimentação na segunda etapa. NOTA 6.0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

OTERO - Pouca participação. Quase não apareceu para criar situações de gols e pouca movimentação para dar opção. NOTA 4.0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

Crédito: Raul Baretta/ Santos FC.

GUILHERME - Tem boa pré-disposição, corre, se dedica e marca, mas não conseguiu evoluir o jogo no ataque e escorregou várias vezes. NOTA 3.5 - Foto: Divulgação/Santos

WENDEL SILVA - Nula participação. Pela baixa criação do time, não conseguiu pegar na bola e criar oportunidades. NOTA 3.5 - Foto: Divulgação/Santos

Crédito: Foto: Divulgação/Santos

RODRIGO FERREIRA - Entrou no intervalo no lugar de Chermont para dar mais segurança defensiva ao time. No entanto, falhou na marcação em gol de Welliton. NOTA 3.5 - Foto: Raul Baretta/Santos FC

Crédito: Raul Baretta/Santos FC

LAQUINTANA - Ainda não mostrou a que veio. Teve pouco poder de tomada de decisão e acabou ficando sem saber o que fazer com a bola. NOTA 4.0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC.

Crédito: Foto: Raul Baretta/ Santos FC

JULIO FURCH - Pouco viu a cor dela no jogo. O Santos com dificuldades para fazer chegar o jogo na área, tentou pelos lados, mas não conseguiu achar Furch bem posicionado. NOTA 5.0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

SERGINHO - Entrou na vaga de Pituca para tentar mudar a dinâmica do meio-campo santista, mas pouco conseguiu fazer diante de um Goiás avassalador. NOTA 4.0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

PEDRINHO - Pouco tempo em campo para mostrar seu futebol. SEM NOTA - Foto: Raul Baretta / Santos

Crédito:

TÉC. FÁBIO CARILLE - Não surtiu efeito as mudanças táticas, seu time acabou dominado durante todo o jogo e volta para casa com uma derrota na conta e mais protestos da torcida. NOTA 3.0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

GOIÁS - O Goiás foi organizado do início ao fim e conseguiu uma vitória importante na Série B. Não deixou o time do Peixe criar e forte na marcação. Mostra que pode ser competitivo até o fim da competição. NOTA 7.5 - Foto: Reprodução/Premiere

Crédito: Foto: Reprodução/Premiere