Atuações do Santos contra o América-MG: Coletivo funciona em triunfo na Vila Belmiro

Crédito: Reprodução / Stories Santos FC

Neste domingo, o Santos bateu o América-MG por 2 a 1 pela 26ª rodada da Série B na Vila Belmiro. Confira como o J10 analisou o desempenho dos santistas. Foto: Reprodução / Stories Santos FC

GABRIEL BRAZÃO - Importante ao longo do jogo, o goleiro fez boas defesas e impediu que o Santos aumentasse o jejum de vitórias em casa. NOTA 5,0 - Entrou nos acréscimos. SEM NOTA - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

Crédito:

JP CHERMONT - Retomou a sua posição e mostrou que tem estrela. O lateral-direito anotou o gol da vitória e deixou o campo desgastado fisicamente. NOTA 6,0 - Entrou nos acréscimos. SEM NOTA - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

Crédito: Raul Baretta/ Santos FC

JAIR - Encaixou ao lado de Gil a marcação no ataque rival e ainda participou do gol que abriu o caminho da vitória. NOTA 5,5 - Entrou nos acréscimos. SEM NOTA - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

GIL - Zagueiro mostrou muita segurança dentro de campo para ajudar o Santos a sofrer pouco com as investidas do América-MG. NOTA 5,5 - Entrou nos acréscimos. SEM NOTA - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

Crédito: Raul Baretta/ Santos

ESCOBAR - Titular mais uma vez, o jogador mostrou segurança dentro das quatro linhas e ajudou o time principalmente no campo ofensivo. NOTA 5,0 - Entrou nos acréscimos. SEM NOTA - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

Crédito: Foto: Divulgação/Santos

JOÃO SCHMIDT - Queridinho do treinador, o volante fez mais um jogo seguro e não deu muita chance ao rival de ganhar corpo no meio-campo. NOTA 5,5 - Entrou nos acréscimos. SEM NOTA - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

Crédito: Foto: Raul Baretta/Santos

DIEGO PITUCA - Jogo seguro do volante. A sua presença em campo é fundamental para dar tranquilidade ao meio-campo e fez um jogo muito regular. NOTA 5,5 - Entrou nos acréscimos. SEM NOTA - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

GIULIANO - Foi o grande maestro do time ao longo da partida. Mostrou qualidade para encontrar os companheiros em condições de finalização e saiu de campo como o grande nome. NOTA 6,0 - Foto: Entrou nos acréscimos. SEM NOTA - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

OTERO - Retornou ao posto de titular e mostrou uma bola parada afiada para ajudar o Santos a vencer. Jogo muito bom do venezuelano. NOTA 5,5 - Entrou nos acréscimos. SEM NOTA - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

Crédito: Raul Baretta/ Santos FC.

GUILHERME - Não foi tão brilhante como é uma rotina na campanha do Peixe, mas conseguiu engatar algumas jogadas de muita qualidade. NOTA 5,5 - Entrou nos acréscimos. SEM NOTA - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

WENDEL SILVA - Mostrou oportunismo de centroavante para abrir o marcador que culminou com a vitória do Santos. NOTA 5,0 - Entrou nos acréscimos. SEM NOTA - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

LAQUINTANA - Entrou no lugar de Otero e tentou manter o ritmo de jogo da equipe, mas sem sucesso. Partida tímida do uruguaio. NOTA 4,0 - Entrou nos acréscimos. SEM NOTA - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

HAYNER - Entrou com o jogo 2 a 0 a favor do Santos e mostrou fragilidade no sistema de marcação. Ainda escapou de ver o seu time levar o empate em lance infantil onde colocou a mão na bola. NOTA 3,5 - Foto: Entrou nos acréscimos. SEM NOTA - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

Crédito: Raul Baretta/Santos

LUAN PERES - Entrou nos acréscimos. SEM NOTA - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

JULIO FURCH - Entrou nos acréscimos. SEM NOTA - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

WILLIAN - Entrou nos acréscimos. SEM NOTA - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

FÁBIO CARILLE - Colocou um time organizado em campo e que soube apresentar um futebol melhor em relação ao adversário. Nos minutos finais passou sufoco, mas por circunstâncias do jogo e pressão do América-MG. NOTA 5,5 - Foto: Entrou nos acréscimos. SEM NOTA - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

Crédito: Divulgação/ Santos FC

AMÉRICA-MG - O Coelho não conseguiu competir com o Santos ao longo do jogo. Na etapa final foi engolido pela pressão do adversário e voltou ao jogo com o gol de Moisés. Ainda foi embora do gramado com a reclamação de um possível pênalti. NOTA 4,5 - Foto:

Crédito: Mourão Panda / América