Atuações do Santos contra a Ponte Preta: Coletivo cai de rendimento e cede empate

Crédito: Fotos: Raul Baretta/ Santos FC.

Nesta sexta-feira (30), o Santos empatou por 2 a 2 pela 24ª rodada da Série B. Veja como o J10 analisou o desempenho dos santistas.

GABRIEL BRAZÃO - Não teve muito trabalho no jogo, pois a Macaca quase não agrediu. Na etapa final sofreu dois gols, mas não teve como evitar. NOTA 5,0 - Foto: Fotos: Raul Baretta/ Santos FC.

Crédito: Raul Baretta/ Santos FC

HAYNER - Ganhou a titularidade para o jogo e praticou um jogo sem muito brilho. Foi substituído na etapa final.. NOTA 4,5 - Foto: Fotos: Raul Baretta/ Santos FC.

Crédito: Raul Baretta/Santos

GIL - Apesar de realizar boas jogadas para impedir os avanços da Macaca, o zagueiro não vive uma das melhores fases com a camisa do Peixe e viu o sistema defensivo falhar na reta final. NOTA 4,5 - Foto: Fotos: Raul Baretta/ Santos FC.

JOÃO BASSO - Falhou no gol da Ponte Preta no começo da etapa final. Porém, anotou um belo gol a favor do seu time. NOTA 5.0 - Foto: Fotos: Raul Baretta/ Santos FC.

SOUZA - Jogo burocrático e sem muito destaque do lateral-esquerdo que passou com pouco holofote ao longo dos 90 minutos - NOTA 4,0 - Foto; Fotos: Raul Baretta/ Santos FC.

Crédito: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC

JOÃO SCHMIDT - Queridinho do técnico, o volante realizou um jogo sem muito destaque individual. Além disso, apresentou uma pegada menor no meio-campo. NOTA 4,0 - Foto: Fotos: Raul Baretta/ Santos FC.

Crédito: Foto: Raul Baretta/Santos

DIEGO PITUCA - Titular absoluto do Peixe, até apresentou um bom jogo na etapa inicial, mas caiu de rendimento nos 45 minutos finais. NOTA 5,0 - Foto: Fotos: Raul Baretta/ Santos FC.

GIULIANO - Capitão da equipe, o meio-campo marcou o primeiro gol da partida. Saiu na etapa final por cansaço e viu o time sofrer o empate. NOTA 5,5 - Foto:Fotos: Raul Baretta/ Santos FC.

GUILHERME - Melhor jogador do time na temporada, o atacante viveu uma noite mais tímida na hora de executar o seu jogo e ficou encaixotado na marcação do adversário. NOTA 4,5 - Foto: Fotos: Raul Baretta/ Santos FC.

WENDEL SILVA - Titular nesta noite, o atacante até deu a assistência para Giuliano abrir o marcador e caiu de rendimento na etapa final. NOTA 4,5 - Foto: Fotos: Raul Baretta/ Santos FC.

WESLEY PATATI - Atacante teve a bola do jogo na etapa final, mas desperdiçou e custou caro. NOTA 3,0 - Foto: Fotos: Raul Baretta/ Santos FC.

JP CHERMONT - Entrou na segunda etapa e parece estar bem longe do ritmo ideal que a torcida e seu treinador esperam. NOTA 4,5 - Foto: Fotos: Raul Baretta/ Santos FC.

Crédito: Raul Baretta/ Santos FC.

OTERO - Dos jogadores que saíram do banco de reservas, o meia foi o que mais participou e ainda deu trabalho nas bolas paradas. NOTA 5,0 - Foto: Fotos: Raul Baretta/ Santos FC.

RODRIGO FERREIRA - Lançado ao time na etapa final, pouco acrescentou e foi um dos motivos da torcida ficar irritada com o treinador. NOTA 4,0 - Foto: Fotos: Raul Baretta/ Santos FC.

BILLY ARCE - No segundo jogo pelo time da Baixada Santista, o jogador pouco encostou na bola e tenta encontrar o melhor entrosamento com os companheiros. NOTA - 4,0 - Foto: Fotos: Raul Baretta/ Santos FC.

ALEX - Lançado ao time nos minutos finais do jogo. SEM NOTA - Foto:Fotos: Raul Baretta/ Santos FC.

FÁBIO CARILLE - O Santos apresentou um primeiro tempo positivo e agradou os torcedores que compareceram ao estádio e comemoraram dois gols. Porém, na etapa final, quando tinha um jogador a mais, simplesmente parou de jogar e viu a Ponte Preta crescer e buscar o empate. Em resumo, mais uma noite frustrante ao torcedor e elenco. NOTA 4,0 - Foto: Fotos: Raul Baretta/ Santos FC.

PONTE PRETA - Saiu em desvantagem com dois gols de diferença e teve um jogador a menos antes do intervalo. Jogou nas falhas do Santos e conseguiu arrancar um empate importante longe de casa. NOTA 5,5 - Foto: Marcos Ribolli/PontePress

Crédito: Marcos Ribolli/PontePress