Atuações do Palmeiras: Flaco López decide novamente

Crédito: Cesar Greco/Palmeiras

Em partida válida pela 23ª rodada do Brasileirão, o Palmeiras venceu o São Paulo por 2 a 1, com dois gols de Flaco López. O último, inclusive, foi no último minuto - Nota 6,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

WEVERTON - Pouco exigido, mas fez defesas interessantes - Nota 6,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

MARCOS ROCHA - Marcou corretamente e fez o básico no apoio. Na defesa, jogou por um bom tempo pendurado - Nota 6,0 - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras

Crédito: Fabio Menotti/Palmeiras

VITOR REIS - Marcou bem demais, mas recebeu cartão amarelo - Nota 6,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

GUSTAVO GÓMEZ - Como sempre, foi muito bem na defesa. No entanto, recebeu terceiro cartão amarelo e está fora da partida contra o Cuiabá - Nota 6,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

CAIO PAULISTA - Foi titular pela primeira vez contra o ex-clube após a saída polêmica do São Paulo. Teve atuação discreta, embora tenha passado segurança na defesa - Nota 6,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

ZÉ RAFAEL - Transmitiu a habitual segurança defensiva. Ele chutou uma bola que terminou no gol do palmeiras - Nota 6,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

RICHARD RÍOS - Deu bons passes e ajudou na saía de bola - Nota 6,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

RAPHAEL VEIGA - Jogou bem, criou boas oportunidades, mas perdeu oportunidades que não costuma desperdiçar - Nota 6,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

LÁZARO - Falhou no gol do São Paulo, Até se redimiu minutos depois, marcando o tento do desempate, mas o gol foi anulado por impedimento de Flaco López, que interferiu na jogada. Fora esses lances capitais, teve boa atuação, mas sem empolgar - Nota 5,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

Crédito: Foto: Cesar Greco/Palmeiras

ESTEVÃO - Teve uma boa partida. Inclusive, deu um pequeno toque na bola antes do gol de Flaco López. Criou boas jogadas e foi bem na partida, mas ainda não está no melhor nível técnico, visto antes das lesões - Nota 7,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

Crédito: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

FLACO LÓPEZ - Perdeu algumas chances no primeiro tempo. Já a segunda etapa foi recheada de fortes emoções. Primeiro, abriu o placar para o Palmeiras. Depois, "anulou" um gol de Lázaro, que seria do desempate, por impedimento. Não tocou na bola, mas participou da jogada. No último minuto, fez o gol da vitória por 2 a 1. Detalhe: foi o 100º jogo dele pelo Verdão. Uma tarde inesquecível para ele. Recebeu cartão amarelo, mas isso é o de menos - Nota 7,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

ANÍBAL MORENO - Substituiu Zé Rafael e manteve o mesmo bom nível defensivo - Nota 6,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

Crédito: Muito esforço para dar combate no meio-campo. Novamente não usou tanto a qualidade do passe para contribuir mais na transição. NOTA 5,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

FELIPE ANDERSON - Entrou no lugar de Estevão e foi a melhor entrada do Palmeiras. Fez grandes jogadas pelo lado direito. Em uma delas, deu boa assistência para Lázaro marcar. No entanto, o tento foi anulado por impedimento de Flaco López - Nota 6,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

VANDERLAN - Entrou no lugar de Caio Paulista e manteve o nível de atuação - Nota 6,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

RÔMULO - Entrou no lugar de Raphael Veiga e ajudou bem na marcação - Nota 6,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

MAURÍCIO - Entrou no lugar de Lázaro. Não teve um papel tão importante para a criação, mas deu bons passes no meio-campo, fazendo o time girar bem a bola - Nota 6,5 Foto: Cesar Greco/Palmeiras

RONY - Sexta mudança (sim, isso mesmo), entrou no campo no lugar de Richard Ríos e mostrou o habitual esforço de sempre. No último minuto, deu ótimo lançamento para Flaco López desempatar. Ele pôde entrar em campo porque o regulamento permite que uma sexta mudança seja feita em caso de choque de cabeça de algum dos atletas dos dois times. No caso, Patryck, do São Paulo - Nota 6,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

ABEL FERREIRA - Viu o Palmeiras ser superior em campo e mereceu vencer com menos dificuldades. Também acertou nas substituições, mas recebeu outro cartão amarelo por reclamação - Nota 6,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras