Atuações do Palmeiras contra o Inter: Weverton faz ótimas defesas, e Rony evita derrota

Crédito: Ricardo Duarte/Internacional

O Palmeiras empatou por 1 a 1 com o Internacional neste domingo (4/8), no Beira-Rio, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. Veja como o Jogada10 avaliou a performance dos alviverdes. FOTO: Ricardo Duarte/Internacional

WEVERTON - O principal nome do Palmeiras no Beira-Rio. Fez três excelentes defesas, mantendo a equipe viva na partida. Sem culpa no belo gol de Bruno Henrique. NOTA 7,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

Crédito: Cesar Greco/Palmeiras

VITOR REIS - Mais uma atuação segura do jovem zagueiro. Firme em suas ações defensivas, ainda chegou a fazer um gol que foi corretamente anulado por impedimento de Rony na origem da jogada. NOTA 6,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

GUSTAVO GÓMEZ - O xerife alviverde comandou o setor defensivo na formação com três zagueiros. Tentou encurtar a marcação dentro da área e saiu-se bem. NOTA 6,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

Crédito: Cesar Greco/PalmeirasCesar Greco/Palmeiras

MURILO - Levou vantagem na bola aérea, embora tenha tido alguma dificuldade com os atacantes. Mas, como um todo, conseguiu se entender com os demais companheiros de zaga. Apareceu menos na frente do que costume. NOTA 6,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon. NOTA 6,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

Crédito: Fabio Menotti/Palmeiras

GIAY - Como ala pela direita, não foi tão eficiente em suas ações ofensivas e ainda deixou espaços no corredor que foram bastante explorados pelo Inter. NOTA 5,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

ANÍBAL MORENO - Muito esforço para dar combate no meio-campo. Novamente não usou tanto a qualidade do passe para contribuir mais na transição. NOTA 5,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

Crédito: Muito esforço para dar combate no meio-campo. Novamente não usou tanto a qualidade do passe para contribuir mais na transição. NOTA 5,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

MAURÍCIO - No reencontro com o antigo clube, parece ter sentido a pressão no Beira-Rio. Afobado em suas ações, cometeu falhas na armação de jogadas. NOTA 4,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

RAPHAEL VEIGA - Não conseguiu dar o dinamismo que a equipe precisava no primeiro tempo. Sem acompanhar o crescimento da equipe no retorno do intervalo, foi substituído aos 20 minutos da segunda etapa. NOTA 5,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

VANDERLAN - Com o esquema de três zagueiros, o lateral teve liberdade de sobra para atacar como um ala pela esquerda. Contudo. falhou em algumas combinações, além de ver o adversário insistir na tentativa de explorar as suas costas. NOTA 5,5 - FOTO: Cesar Greco/Palmeiras

DUDU - Foi escalado centralizado para dar lugar a Maurício pela direita. Ao atuar em uma posição ao qual não se sente confortável, fez uma primeira etapa ruim. Foi sacado no intervalo. NOTA 4,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

LÁZARO - Ainda parece aquém do ritmo ideal após se recuperar de lesão. Não conseguiu dar continuidade na maioria de suas investidas. NOTA 4,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

FELIPE ANDERSON - Foi a escolha de Abel no intervalo para tentar ganhar o meio-campo. Melhorou a transição da equipe, muitas vezes recuando para buscar o jogo. Aos poucos, vai se encaixando no time e deve se tornar titular em breve. NOTA 5,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

Crédito: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

MARCOS ROCHA - Entrou bem na partida, dando mais segurança pelo corredor direito. Além disso, foi importante na reação da equipe, que arrancou empate na reta final. NOTA 6,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

ZÉ RAFAEL - Renovou o gás do meio-campo e a pegada no setor. Também contribuiu na transição da equipe, com passes ágeis. NOTA 5,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

GABRIEL MENINO - Substituiu Aníbal Moreno no decorrer do segundo tempo. Embora não tenha comprometido, poderia ter sido mais participativo. NOTA 5,5 - FOTO: Cesar Greco/Palmeiras

RONY - Sua entrada deu novo ritmo ao time, já que o atacante foi extramamente participativo. Ficou em impedimento na jogada do gol anulado de Vitor Reis, assim como fez uma boa finalização para defesa de Rochet. Por último, conseguiu superar o goleiro colorado para empatar o jogo no fim. Nota: 7,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

TEC. ABEL FERREIRA - A formação com três zagueiros e alas ofensivos não funcionou na primeira etapa, mas, ainda assim, o Verdão escapou de uma derrota parcial elástica. Com ajustes no intervalo, o Palmeiras teve outra postura no segundo tempo e pressionou. Foi recompensado com o empate no fim da partida. NOTA 6,0 - FOTO: Cesar Greco/Palmeiras