Atuações do Palmeiras contra o Flamengo: Venceu e mereceu. Mas está eliminado

Crédito:

O Palmeiras recebeu o Flamengo nesta 4ª feira (7/8), pela volta das oitavas de final da Copa do Brasil. Venceu por 1 a 0. Mas precisava de dois gols para ir para os pênaltis. Não deu. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

Crédito: Cesar Greco/Palmeiras

WEVERTON - Trabalho zero no primeiro tempo. Uma defesa na etapa final. Pouco fez. No fim virou atacante tentando fazer o gol decisivo. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

Crédito: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

MAYKE - Apareceu muito no ataque, segurando Ayrton Lucas e quase fazendo um gol em boa finalização. Estava muito bem, mas saiu lesionado aos 38 do primeiro tempo. NOTA 7,0. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

GUSTAVO GÓMEZ - Com o Flamengo muito atrás, teve o trabalho facilitado na defesa. Muitas vezes foi ao ataque na bola parada. Mas sem sucesso. NOTA 6,0 -Foto: Cesar Greco/Palmeiras

MURILO - Anulou as raras investidas do Flamengo pelo seu setor. Muito bem nas saídas de bola e antecipações. NOTA 7,5. Foto: Fabio Menotti/Palmeiras

Crédito: Fabio Menotti/Palmeiras

VITOR REIS - Com muita libertadade para ir à frente, o Fla recuou demais, fez o gol do Palmeiras no primeiro tempo. Na defesa, anulou Pedro e quem caísse pelo seu setor. NOTA 7,5. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

CAIO PAULISTA - Embora tenha aparecido muito no apoio e tenha feito o cruzamento para o gol de Vitor Reis, alternou bons e maus momentos no ataque. Foi o único a levar a pior contra os atacantes do Flamengo quando ajudava a defesa. NOTA 6,5

ANÍBAL MORENO - Correto papel fechando o meio de campo. Tentou ajudar na criação trocando passes com Veiga, mas sem muito brilho na frente. NOTA 6,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

RAPHAEL VEIGA - Início excelente puxando ataques, envolvendo os marcadores e quase fazendo um belo gol. Depois dos 25 minutos do primeiro tempo, passou a ser mais bem marcado. Ainda assim manteve uma boa postura na criação e foi dos melhores. Porém, cansou no segundo tempo, pouco fez nesta etapa e saiu para a entrada de Lázaro. NOTA 7,0. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

FELIPE ANDERSON - Fazia jogo discreto, sem conseguir a eficácia de Rafael Veiga, por exemplo, e saiu aos 38 do primeiro tempo, machucado. NOTAS 5,5. Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

FLACO LÓPEZ - Ficou como referência na área, mas recebeu poucas bolas e não levou vantagem no jogo aéreo no primeiro tempo. Na etapa final fez um bonito gol, que levaria o jogo para os pênaltis. Mas o VAR anulou. E quase marcou em outro lance, David Luiz salvou. NOTA 5,0. Foto: Divulgação/Palmeiras

Crédito: Divulgação/Palmeiras

RONY - Lutou muito, ajudou a marcação alta em cima da defesa do Flamengo e levantou a torcida numa recuperação de bola e num passe de letra. Mas finalizou mal quando teve a chance. NOTA 6,5. Foto: Fabio Menotti/Palmeiras

Crédito: Fabio Menotti/Palmeiras/by Canon

GABRIEL MENINO- Entrou aos 38 do primeiro tempo na vaga de Felipe Anderson, machucado. Fez um bom jogo. Foi dele o cruzamento para o gol anulado de Flaco e o chute que Matheus Cunha fez milagre nos acréscimos. NOTA 7,0. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

MARCOS ROCHA - Substituiu o lesionado Mayke aos 38 do 1º tempo. Seu trabalho foi correto pela direita, mas sem brilho. E foi bem anulado por Leo Pereira na reta final. NOTA 5,5. Foto: Fabio Menotti/Palmeiras

LÁZARO - Entrou no lugar de Raphael Veiga aos 18 do segundo tempo. Caiu pela esquerda, ganhoui algumas jogadas de Wesley, mas o bom volume de jogo não resultou em sucesso para o ataque do Palmeiras. NOTA 5,5. Cesar Greco/Palmeiras

RICHARD RÍOS - Substituiu Aníbal Moreno, aos 26 minutos do segundo tempo. Bons passes, mas sem fazer grande diferença; NOTA 5,5. Foto: Fabio Menotti/Palmeiras

VANDERLAN - Substituto de Caio Paulista a partir dos 26 minutos do segundo tempo. Conseguiu algum sucesso em jogadas pelo seu flanco, mas foi outro em não teve sucesso em levar o time ao sonhado segundo gol. NOTA 5,5. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

TÉCNICO: ABEL FERREIRA - Fez o que foi possível, com uma escalação ousada, ofensiva, que chegou ao gol logo aos seis minutos. Porém, seu time ficou nisso. Para variar, reclamou demais da arbitragem e teve uma atitude infantil apertando as partes baixas por causa de uma marcação que julgou errada e acabou expulso. NOTA 3,0; Foto: Cesar Greco/Palmeiras