Atuações do Palmeiras contra o Botafogo: Gomez é o pior; Estêvão e Flaco se destacam

Crédito:

Nesta quarta-feira (21), o Palmeiras empatou por 2 a 2 com o Botafogo no Allianz Parque, pelas oitavas de final da Libertadores e se despediu do torneio. Veja como o J10 analisou o desempenho dos palmeirenses,

Crédito: Cesar Greco/Palmeiras

WEVERTON - Não teve culpa nos dois gols que levou. NOTA 4,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

Crédito: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

MARCOS ROCHA - Entrou como titular de forma surpreendente e fez um jogo regular, principalmente na etapa inicial, quando o Palmeiras foi bem. NOTA 5,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

Crédito: Fabio Menotti/Palmeiras

VITOR REIS - Ganhou as divididas e mostrou muita vontade. Conseguiu se salvar em noite infeliz do setor. NOTA 5,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

GUSTAVO GOMEZ - Errou nos dois jogos que culminaram com a eliminação da equipe. Inclusive, o segundo beirou o amadorismo. NOTA 1,0. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

CAIO PAULISTA - Mostrou vontade, incomodou com velocidade pelo lado esquerdo e conseguiu criar algumas jogadas interessantes. NOTA 5,5. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

RICHARD RIOS - Foi um dos principais jogadores do time. Porém, demonstrou descontrole e escapou da expulsão. NOTA 5,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

ZÉ RAFAEL - Deu consistência a marcação na etapa inicial, mas demonstrou dificuldade para fazer o time jogar. NOTA 4,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

FELIPE ANDERSON - Contratado para ser o jogador do Palmeiras, não mostrou ao que veio até o momento. O pior do time. NOTA 2,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

Crédito: Cesar Greco / Palmeiras

RAPHAEL VEIGA - Partida discreta de quem se espera muito nos momentos decisivos. Deixou o campo antes da reação. NOTA 5,0 - Foto: Foto: Cesar Greco/Palmeiras

ESTÊVÃO - Foi a principal válvula de escape do time e jogou muito bem. Cansou na reta final. NOTA 6,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

FLACO LÓPEZ - Ao lado de Estêvão foi muito bem no sistema ofensivo e anotou o gol que iniciou a reação do time. NOTA 6,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

LAZARO - Entrou no intervalo do jogo e foi bem na etapa final. Conseguiu participar bem do jogo e pede espaço no time titular. FOTO 5,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

GABRIEL MENINO - Surpreendentemente foi um dos melhores do time. Carimbou uma bola na trave no último minuto que poderia ter levado a disputa aos pênaltis - NOTA 6,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

RONY - Entrou para mudar o jogo. Com velocidade e muita raça, conseguiu marcar um gol nos acréscimos. Parece reviver os bons momentos. NOTA 5,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

ANÍBAL MORENO - Entrou no segundo tempo e mostrou muita dinâmica para recuperar o time dentro de campo. NOTA 5,5 -Foto: Cesar Greco/Palmeiras

Crédito: Muito esforço para dar combate no meio-campo. Novamente não usou tanto a qualidade do passe para contribuir mais na transição. NOTA 5,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

MAURICIO - Entrou em campo nos minutos finais. Quase não pegou na bola. SEM NOTA - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

ABEL FERREIRA - Jogou o time no campo de ataque e foi bem na etapa inicial. Logo depois de sofrer os dois gols no segundo tempo, soube mexer e recuperou o Verdão em campo. Virada cancelada nos últimos minutos foi um pecado para o Verdão. NOTA 6,0 - Cesar Greco/Palmeiras