Atuações do Palmeiras contra o Athletico-PR: Estêvão é um fenômeno. E 2 a 0 saiu barato!

Crédito: Foto: Cesar Greco/Palmeiras

WEVERTON - Passou muito tempo sem ser incomodado. Com a má fase de Gómez, arriscou até jogar de zagueiro, saindo do gol de cabeça e com estilo com os pés. Ao ser exigido, saiu-se bem, com defesas sem grandes coreografias - NOTA: 7,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

ROCHA - Reinou nas antecipações de bola, apesar de ratear algumas vezes. Seguro também, no apoio - NOTA: 7,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

GÓMEZ - Entendeu que era preciso ser mais conservador. Assim, se livrou rápido da bola. Mas não comprometeu. Beneficiado, claro, com a inércia do ataque rubro-negro - NOTA: 6,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

Crédito: Cesar Greco/Palmeiras

MURILO - Anulou os atacantes do Furacão sem o menor esforço. Adiantou-se para formar a primeira linha da criação do Verde - NOTA: 7,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

PAULISTA - Quando quer, joga bola. Aprontou. Mas, desta vez, no bom sentido. Habilidoso, tirou dois marcadores com um drible espetacular e só não ganhou uma placa porque o goleiro do Furacão evitou seu golaço. Saiu, lesionado, na etapa final, para a entrada de Vanderlan - NOTA: 7,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

MORENO - Um pouco disperso na marcação. Concedeu muito espaço para os jogadores do Furacão arriscarem de fora, única arma, aliás, do time anfitrião - NOTA: 5,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

Crédito: Muito esforço para dar combate no meio-campo. Novamente não usou tanto a qualidade do passe para contribuir mais na transição. NOTA 5,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

RÍOS - Bateu, toda hora, a carteira dos jogadores do Athletico. Ladrãozinho de bolas. Os desarmes sempre resultavam em boas jogadas para o Alviverde. O lance do segundo gol começa dos seus pés. Saiu, no segundo tempo, para a entrada de Fabinho - NOTA: 8,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

MAURÍCIO - Pisou na área e, de "9", meteu o primeiro gol do Verde. Na etapa final, quase teve o repeteco. A trave, entretanto, não deixou. Bastante participativo enquanto esteve em campo. Saiu, na etapa final, para a entrada de Veiga - NOTA: 8,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

FELIPE ANDERSON - Buscou as costas de Erik para construir os ataques do Palmeiras. Encontrou sempre um companheiro em condições, seja por baixo ou pelo alto.

ESTÊVÃO - Um fenômeno! Para ele, não adianta marcação dupla ou tripla. O garoto, na técnica, vai para cima de qualquer jeito. Confiante, insistiu nas jogadas individuais e anotou um belo gol para o Palmeiras. De cabeça, marcaria outra vez se não fosse o goleirão do Paranaense. Saiu, depois, para a entrada de Giay - NOTA: 8,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

LÓPEZ - Lento para tomar as decisões. Irritou um pouco. Em contrapartida, deu a assistência para Maurício marcar, invertendo a posição de ataque. Não ficou fixo. Moveu-se bastante à frente. Saiu, no segundo tempo, para a entrada de Rony - NOTA: 6,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

VANDERLAN - Protegeu bem o lado esquerdo, forçando o erro do jogador do Paranaense que caia pelo lado esquerdo da defesa visitante. Cumpriu bem o papel - NOTA: 7,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

RONY - Teve uma oportunidade e desperdiçou. Só tem raça. Precisa melhorar (e muito) - NOTA: 5,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

FABINHO - Ajudou Moreno na marcação e não se arriscou tanto à frente - NOTA: 6,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

GIAY - Com liberdade, ofereceu os seus passes em profundidade para o Palmeiras manter a intensidade na frente. Mas a missão era difícil demais. Afinal, substituiu Estêvão - NOTA: 6,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

VEIGA - Em pouco tempo, buscou os passes mais curtos para armar o time. Porém, bem coadjuvante - NOTA: 6,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

TÉCNICO: ABEL FERREIRA - Armou um time que teve fôlego de sobra para exercer a marcação alta. O time tomou a bola, muitas vezes, no próprio campo de ataque. O Palmeiras não deu chance a Furacão. Mérito do portuga - NOTA: 8,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras