Atuações do Grêmio contra o Fluminense: Gustavo Nunes e Reinaldo se salvam na eliminação tricolor no Maracanã

Crédito:

O Grêmio foi até o Maracanã podendo empatar com o Fluminense para avançar de fase, mas foi superado por 2 a 1, no tempo normal e depois nas cobranças de penalidades. Assim, foi eliminado da Libertadores. FOTO DE MARCELO GONÇALVES / FLUMINENSE FC

Crédito: FOTO DE MARCELO GONÇALVES / FLUMINENSE FC

MARCHESÍN: Evitou uma goleada do Fluminense na etapa inicial. Contudo, não teve culpa nos gols, mas não pegou nenhum pênalti na disputa final. NOTA: 7,0. FOTO: FOTO: LUCAS UEBEL/GREMIO FBPA

Crédito: Foto: Lucas Uebel/Grêmio

GUSTAVO MARTINS: Fez uma atuação abaixo do esperado e sofreu bastante com os atacantes do Fluminense. NOTA: 5,0. Foto: Divulgação Grêmio

Crédito: Lucas Uebel/Grêmio

JEMERSON: Assim como seus companheiros de zaga, sofreu na marcação na etapa inicial. Contudo, no segundo tempo foi bem, chegou a marcar um gol, mas foi assinalado impedimento. NOTA: 5,0. FOTO: LUCAS UEBEL/GREMIO FBPA

Crédito: Foto: Divulgação Lucas Uebel - Grêmio

KANNEMANN: Muito mal nos gols do Fluminense e na saída para marcar os atacantes. Saiu no intervalo com o time perdendo pelo placar de 2 a 0. NOTA: 4,0. Foto: Lucas Uebel / Grêmio

Crédito: Foto: Lucas Uebel / Grêmio

JOÃO PEDRO: Mais uma partida ruim do lateral. Segue devendo bastante na temporada. NOTA: 4,0. Foto: Lucas Uebel / Grêmio

Crédito: Lucas Uebel / Grêmio

DODI: Atuação mediana e sem muita participação no ataque. Todavia, esteve presente no lance da penalidade ao Fluminense. Saiu para a entrada de Mosalve. NOTA: 4,0. Foto: Lucas Uebel / Grêmio Foto

Crédito: FOTO: LUCAS UEBEL/GREMIO

VILLASANTI: Sempre é esperado uma grande atuação do paraguaio, mas ficou devendo e foi pouco participativo quando esteve com a bola. NOTA: 5,0. FOTO: LUCAS UEBEL/GREMIO

REINALDO: Mais uma grande atuação pelo time gaúcho, ajudou muito no ataque e sempre levando perigo com a bola parada. Converteu sua penalidade nas cobranças e abriu a série para o Imortal. NOTA: 7,0. Foto: Lucas Uebel | Grêmio FBPA

PAVÓN: Mal durante toda a etapa inicial, junto com todo o time, afinal, apenas assistiu o Fluminense jogar e abrir 2 a 0. Assim, saiu no intervalo. NOTA: 4,0. FOTO: LUCAS UEBEL/GREMIO FBPA

SOTELDO: Enquanto esteve em campo, foi útil e ajudou bastante. Assim, saiu no final da partida e cansado. Sempre importante com seus dribles e jogadas de perigo. NOTA: 6,0. FOTO: LUCAS UEBEL/GREMIO FBPA

Crédito: Lucas Uebel/Grêmio FBPA

BRAITHWAITE: Lutou bastante enquanto esteve em campo, mas foi muito bem marcado pela defesa do Fluminense, principalmente por Thiago Silva. Saiu no final da partida. NOTA: 5,0

Crédito: Divulgação/Grêmio

CRISTALDO: Mais uma atuação ruim. Vem colecionando jogos abaixo do esperado pelo time. Para piorar ainda perdeu seu pênalti. NOTA: 4,0 FOTO: LUCAS UEBEL/GREMIO FBPA

GUSTAVO NUNES: Mudou o jogo para o Imortal no tempo normal, com seus dribles e tentativas de gols. NOTA: 7,0. - Foto: Lucas Uebel/Grêmio

AREZO: Entrou no final da partida e não teve tempo para ser observado/ SEM NOTA: Foto: Rodrigo Fatturi / Grêmio FBPA

NATHAN: Muito criticado pelos torcedores do Tricolor, entrou apenas para bater a penalidade e viu Fábio defender. NOTA: Sem nota. Foto: Lucas Uebel/Grêmio

MONSALVE: Entrou no final / SEM NOTA: Foto: LUCAS UEBEL/GREMIO FBPA

Crédito: Foto: LUCAS UEBEL/GREMIO FBPA

RENATO GAÚCHO: Inicialmente escalou muito mal o time e precisou ajustar no intervalo. Assim, viu o Imortal buscar o gol e levar o jogo para as penalidades. Peca na eliminação pelos erros inicias. NOTA: 6,5. LUCAS UEBEL/GREMIO FBPA

Crédito: LUCAS UEBEL/GREMIO FBPA