Atuações do Grêmio contra o Cuiabá: Braithwaite encanta na estreia

Crédito: Foto: AssCom Dourado

O Grêmio segue com sua reação no Campeonato Brasileiro e venceu o Cuiabá por 3 a 1, na Arena Pantanal. Braithwaite marcou três gols em sua estreia, sendo um deles contra. Foto: AssCom Dourado

CAÍQUE - No primeiro, quase se complicou e por pouco não fez um gol contra. No tento do adversário, não teve culpa, pois o toque na defesa o enganou. NOTA: 5,0. Foto: Lucas Uebel / Gremio

Crédito: Foto: Lucas Uebel / Gremio

JOÃO PEDRO - O lateral não comprometeu na marcação, mas, na frente, poderia ter apoiado mais para ser uma boa opção pelo lado. NOTA: 5,5. Foto: Lucas Uebel/Grêmio

Crédito: Foto: Lucas Uebel/Grêmio

GUSTAVO MARTINS - Teve dificuldade na área com as investidas do setor ofensivo do Cuiabá, mas conseguiu se sobressair. NOTA: 6,0.Foto: Lucas Uebel/Grêmio

Crédito: Lucas Uebel/Grêmio FBPA

NATÃ - Fez antecipações importantes no segundo tempo para garantir o resultado. NOTA: 6,0.Foto: Lucas Uebel/Grêmio

FÁBIO - Atuou apenas no primeiro tempo, mas teve uma atuação regular, sem dar espaços ao adversário em seu setor. NOTA: 5,5.Foto: Lucas Uebel/Grêmio

PEPÊ - Teve uma atuação segura no meio de campo e foi eficiente na marcação NOTA: 6,0 Foto: Lucas Uebel/Grêmio

VILLASANTI: Deu dinâmica ao meio de campo e foi importante nas transições ofensivas: NOTA: 6,0.Foto: Lucas Uebel/Grêmio

EDENÍLSON - Foi bem participativo, sobretudo no primeiro tempo, que buscou finalizações e fazer a bola rodar. NOTA: 6,5. Foto: Dido/Grêmio

BRAITHWAITE - Uma estreia inesquecível, já que participou do primeiro gol, marcou um tento contra e deixou dois na vitória, fora de casa. NOTA: 7,5 Foto: AssCom Dourado

MONSALVE - Teve uma atuação consistente e fez uma linda jogada para construir o segundo gol do Grêmio. NOTA: 7,0. Foto: Rodrigo Fatturi / Grêmio FBPA

Crédito: Lucas Uebel/Grêmio

GUSTAVO NUNES: O jovem se movimentou bem na frente e mostrou faro de gol ao aproveitar o rebote para abrir o placar. NOTA: 6,5.

ZÉ GUILHERME: Entrou no segundo tempo e teve uma partida equilibrada, não dando espaços em seu setor. NOTA: 6,0. Foto: Reprodução / Premiere

Crédito: Foto: Reprodução / Premiere

DODI - Entrou bem no segundo tempo para dar consistência na marcação e ajudar a equipe a voltar para casa com os três pontos. NOTA: 6,0. Foto: Lucas Uebel / Grêmio

CRISTALDO: Entrou no segundo tempo para dar equilíbrio ao meio de campo e teve uma atuação segura. NOTA: 6,0. Foto: Lucas Uebel / Grêmio

RONALD: Entrou na reta final da partida. SEM NOTA. Foto: Renan Jardim / Grêmio FBPA

Crédito: Renan Jardim / Grêmio FBPA

ARAVENA: Entrou na reta final da partida. SEM NOTOA. Foto: Reprodução Youtube Grêmio TV

Crédito: Foto: Reprodução Youtube Grêmio TV

RENATO PORTALUPPI: Acertou na escalação dos reforços, que decidiram em campo. Nas substituições, foi eficiente ao dar mais consistência ao meio de campo e ficar com os três pontos. NOTA: 6,0.Foto: Lucas Uebel / Grêmio

Crédito: Foto: Lucas Uebel / Grêmio