Atuações do Grêmio contra o Criciúma: Imortal decepciona e perde jogo atrasado do Brasileirão

Crédito: Celso da Luz/ Assessoria de imprensa Criciúma E.C.

O Grêmio recebeu o Criciúma na noite desta quarta-feira (25), na Arena, em partida atrasada da 5ª rodada do Campeonato Brasileiro. Apesar de jogar em casa, o Imortal viu o Tigre sair com a vitória por 2 a 1. Veja como o Jogada10 avaliou o desempenho dos gremistas. Foto: Celso da Luz/ Assessoria de imprensa Criciúma E.C.

MARCHESÍN - Não passou muita segurança nas saídas de bola, mas não teve culpa nos gols sofridos. NOTA 5,0 - Foto: LUCAS UEBEL/GREMIO FBPA

Crédito: Foto: Lucas Uebel/Grêmio

JOÃO PEDRO - Falhou na marcação no momento do gol do Criciúma. No fim da partida, saiu para a entrada de Edenílson. NOTA 4,0 - Foto: LUCAS UEBEL/GREMIO FBPA

Crédito: Lucas Uebel / Grêmio

GUSTAVO MARTINS - Fez uma partida segura e ajudou nas saídas de bola. Não comprometeu nos gols adversários. NOTA 6,0 - Foto: LUCAS UEBEL/GREMIO FBPA

RODRIGO CAIO - Fez alguns desarmes, mas teve uma atuação de pouco destaque. NOTA 5,5 - Foto: LUCAS UEBEL/GREMIO FBPA

Crédito: Lucas Uebel/Grêmio FBPA

REINALDO - Tentou se aventurar no ataque, mas não conseguiu ter muita precisão nos cruzamentos. NOTA 5,5 - Foto: LUCAS UEBEL/GREMIO FBPA

VILLASANTI - Não fez um grande primeiro tempo, mas foi importante na segunda etapa. Participou das principais jogadas da equipe e finalizou rasteiro para garantir o único gol do Grêmio. NOTA 7,0 - Foto: LUCAS UEBEL/GREMIO FBPA

DODI - Se contentou em fazer o feijão com arroz. Saiu nos acréscimos do jogo para a entrada de Ronald. NOTA 5,0 - Foto: LUCAS UEBEL/GREMIO FBPA

CRISTALDO - Não fez uma boa partida e foi substituído no segundo tempo por Diego Costa. NOTA 4,0 - Foto: LUCAS UEBEL/GREMIO FBPA

Crédito: Lucas Uebel/Grêmio

MONSALVE - Conseguiu apoiar bem o ataque, mas não conseguiu ser muito efetivo. Nos minutos finais do jogo, saiu para a entrada de Aravena. NOTA 5,5 - Foto: LUCAS UEBEL/GREMIO FBPA

Crédito: LUCAS UEBEL/GREMIO FBPA

BRAITHWAITE - Entre os titulares, foi o jogador mais perigoso do ataque, mas não estava com a pontaria em dia. Na reta final da partida, saiu para a entrada de Arezo. NOTA 6,0 - Foto: LUCAS UEBEL/GREMIO FBPA

SOTELDO - Poderia ter participado mais do jogo. O setor ofensivo sentiu falta da sua habilidade e o que prejudicou a produtividade da equipe. Melhorou no segundo tempo, mas não foi suficiente. Além disso, poderia ter dado mais intensidade na marcação no momento do segundo gol do Criciúma. NOTA 5,0 - Foto: LUCAS UEBEL/GREMIO FBPA

DIEGO COSTA - Entrou na vaga de Cristaldo no segundo tempo e foi fundamental para buscar o empate. Formou dupla de ataque com Braithwaite e deu assistência para o gol de Villasanti. NOTA 6,5 - Foto: LUCAS UEBEL/GREMIO FBPA

EDENÍLSON - Substituiu João Pedro nos minutos finais da partida. SEM NOTA - Foto: DIDO /GREMIO FBPA

AREZO - Entrou no lugar de Braithwaite nos momentos finais do jogo. SEM NOTA - Foto: Rodrigo Fatturi / Grêmio FBPA

ARAVENA - Escolhido para entrar na vaga de Monsalve, jogou apenas os minutos finais da partida. SEM NOTA - Foto: Reprodução Youtube Grêmio TV

Crédito: Foto: Reprodução Youtube Grêmio TV

RONALD - Entrou nos acréscimos da partida na vaga de Dodi. SEM NOTA - Foto: Renan Jardim / Grêmio FBPA

Crédito: Renan Jardim / Grêmio FBPA

TÉC: RENATO GAÚCHO - Voltou a comandar o Grêmio na beira do campo após dois jogos afastados por conta de uma suspensão, e viu sua equipe ser superada em plena Arena. Apesar de alguns momentos de domínio no jogo, o time não conseguiu converter as chances criadas em gol. A entrada de Diego Costa surtiu efeito, mas foi a única entre as cinco. Demorou para mexer. NOTA 5,0 - Foto: LUCAS UEBEL/GREMIO FBPA