Atuações do Grêmio contra o Bahia: time vai mal e volta a perder

Crédito:

O Grêmio perdeu por 2 a 0 para o Bahia neste sábado (17/8) pelo Brasileirão. Veja como o Jogada10 avaliou a performance dos gremistas. Rafael Rodrugues/Bahia

Crédito: Rafael Rodrigues/Bahia

CAÍQUE - Quando foi acionado fez defesas tranquilas e contou com a sorte em um chute de Everaldo, que sem ângulo, acertou a trave. Fez uma defesaça já no fim da partida. Não teve culpa nos gols. NOTA 6,0. Foto: Lucas Uebel / Gremio

Crédito: Lucas Uebel / Gremio

FABIO - Fez bom jogo defensivamente e também ofensivamente, com velocidade e cruzamentos. Tirou uma bola 'sem querer' depois que bateu na trave, nele e saiu para escanteio. Saiu aos 21 minutos do segundo tempo. NOTA 6,5. Foto: Lucas Uebel / Gremio

Crédito: Lucas Uebel/Grêmio FBPA

RODRIGO ELY - Tirou algumas bolas defensivamente e estava marcando outro jogador nas bolas paradas que saíram os gols do Bahia. Teve uma boa oportunidade no fim de jogo em uma cabeçada. NOTA 6,0. Foto: Lucas Uebel / Gremio

Crédito: Foto: Lucas Uebel/Grêmio

NATÃ - Atuação sólida na defesa, conseguindo cortar jogadas tanto por baixo quanto pelo alto. No entanto, não conseguiu afastar a bola no lance dos gols. NOTA 6,0. Foto: Renan Jardim / Grêmio FBPA

Crédito: Renan Jardim/Grêmio

ZÉ GUILHERME - Roubou algumas bolas no meio de campo que resultou em contra-ataques no primeiro tempo. Quase diminuiu o placar com uma cabeçada defendida por Marcos Felipe . NOTA 6,5. Foto: Divulgação/Grêmio

Crédito: Divulgação/Grêmio

DU QUEIROZ - Depois da finalização de Nathan Fernandes, foi quem mais levou perigo no primeiro tempo com uma cabeçada pra fora e uma boa finalização. Jogou como lateral no segundo tempo e deu conta do recado. NOTA 6,5. Foto: Lucas Uebel / Gremio

PEPÊ - Pouca criatividade e objetividade no meio de campo. Tentava algumas jogadas, mas quase não apareceu. NOTA 6,0. Foto: Lucas Uebel / Gremio

MONSALVE - Apareceu pouco e errou alguns passes no primeiro tempo. Depois do intervalo, voltou melhor, conseguiu impor mais velocidade, recebeu mais a bola e teve algumas finalizações. Saiu aos 31 minutos do segundo tempo. NOTA 6,5. Foto: Divulgação Grêmio

Crédito: Divulgação Grêmio

NATHAN FERNANDES - Teve a primeira oportunidade do jogo, chutou cruzado e a bola passou perto. Mas foi só. Saiu no intervalo para entrada do Nathan. NOTA 6,0. Foto: Renan Jardim / Grêmio FBPA

Crédito: Renan Jardim / Grêmio FBPA

DIEGO COSTA - Pouco acionado ao longo do jogo, com isso, teve poucas oportunidades para aparecer. Levou um cartão amarelo desnecessário. Saiu aos 31 minutos do segundo tempo. NOTA 5,5. Foto: Lucas Uebel / Gremio

Crédito: Lucas Uebel/Grêmio

ARAVENA - Pouco acionado ofensivamente e não estava conseguindo ajudar defensivamente. Saiu no intervalo para entrada de Gustavo Nunes. NOTA 5,5. Foto: Divulgação Grêmio

Crédito: Divulgação / Gremio

GUSTAVO NUNES - Entrou no intervalo no lugar de Aravena. Fez boa jogada no início do segundo tempo para finalização perigosa de Monsalve. Deixou o Grêmio mais ofensivo. Nota 6,5. Foto: Lucas Uebel/Grêmio

NATHAN - Entrou no intervalo no lugar de Nathan Fernandes e ajudou a equipe a ficar mais ofensiva. Ajudou na marcação, realizou bons cruzamentos e teve a melhor finalização do time, que acabou em uma defesaça de Marcos Felipe. Nota: 6,5 Foto: Lucas Uebel/Grêmio

SOTELDO - Entrou no lugar do Fábio aos 21 minutos do segundo tempo. Entrou querendo jogo e levou cartão amarelo com um minuto em campo. Tentou levar perigo pela direita, mas acabou errando os últimos passes. Nota: 6,0. Foto: Lucas Uebel/Grêmio

CRISTALDO - Entrou no lugar do Monsalve aos 31 do segundo tempo e tentou algumas jogadas mais ofensivas, mas não teve muito sucesso. Nota: 6,0. Foto: Lucas Uebel/Grêmio

AREZO - Entrou no lugar do Diego Costa aos 31 do segundo tempo e teve duas finalizações defendidas pelo Marcos Felipe. Nota: 6,5. Foto: Divulgação Grêmio

TÉCNICO: RENATO GAÚCHO - Poupou jogadores por conta da decisão na Libertadores e isso custou caro. A equipe foi muito mal e podia ter mexido antes. Melhorou quando entrou alguns jogadores titulares, mas não o suficiente para evitar a derrota. NOTA 6,0 . Foto: Lucas Uebel/Grêmio

BAHIA: Comandou o jogo no primeiro tempo e soube controlar o resultado na segunda etapa. Abriu o placar quando estava melhor e soube se defender quando o Grêmio melhorou. Aproveitou a oportunidade na bola parada para ampliar o placar. Nota 7,5. Foto: Rafael Rodrigues/Bahia