Atuações do Grêmio contra o Athletico: Edenílson e Monsalve enchem os olhos

Crédito:

O Grêmio visitou o Athletico-PR, neste domingo (4/8) pelo Brasileirão. Veja como o J10 avaliou a performance dos gremistas, que venceram por 2 a 0. Foto: Reprodução/ Instagram Gremio

Crédito: Reprodução/ Instagram Gremio

RAFAEL CABRAL- Quase nenhum trabalho no primeiro tempo. Na etapa final, fez ótima defesa. Seguro quando acionado. NOTA 6,0. Foto: Lucas Uebel/Grêmio

Crédito: Lucas Uebel/Grêmio

FÁBIO - Consistente na defesa e com qualidade no passe, como o que deu para Monsalve no lance em que colombiano quase marcou mais um gol para os gremistas. NOTA 7,0. Foto: Lucas Uebel/Grêmio

GUSTAVO MARTINS - Seguro na defesa e eficaz quando foi ao ataque, fazendo o primeiro gol gremista em lance de oportunismo e raça. Na etapa final, foi um leão na defesa. NOTA 7,0. Foto: Divulgação Grêmio

NATÃ - Correto na marcação e no auxiílio ao lateral, anulando as jogadas atleticanas pelo seu setor. Uma partida para ser aplaudida. NOTA 7,5. Foto: Renan Jardim/Grêmio

Crédito: Renan Jardim/Grêmio

MAYK - Apareceu pouco no apoio, se resguardando mais para fechar os espaços pela esquerda da defesa. Se saiu bem. NOTA 6,5. Foto:Lucas Uebel/ Grêmio

Crédito: Lucas Uebel/Grêmio FBPA

PEPÊ - Muito focado na marcação, inclusive em momentos de marcação alta. Foi uma pressão sua que deu a chance para o surgimento do segundo gol gremista. Deu bons passes em saídas de bola. NOTA 6,5. Foto: Lucas Uebel / Grêmio

Crédito: Foto: Lucas Uebel/Grêmio

DODI -Embora tenha sido o jogador mais discreto do Grêmio, se saiu bem fechando os espaços e cumpriu bem a sua função. NOTA 6,5. Foto: Lucas Uebel / Grêmio

EDENÍLSON - Apareceu bem ao cobrar a falta que deu rebote no primeiro gol gremista e quase marcou na etapa final. Teve mais preocupações defensivas do que ofensivas e se saiu bem sob todos os aspectos. Um de seus melhores jogos com a camisa do Grêmio. NOTA 8,0. Foto: Lucas Uebel / Grêmio

NATHAN - Teve inteligente função tática abrindo espaços para as investidas de Monsalve. Mas poderia participar um pouco mais próximo da área. NOTA 6,0. Foto: Lucas Uebel / Grêmio

MONSALVE - O grande destaque deste time reserva do Grêmio. Em sua estreia, puxou as melhores jogadas ofensivas, sofreu a falta do primeiro gol, fez o segundo em lance de oportunismo, teve um gol anulado e obrigou o goleiro rival a fazer grande defesa em outro lance. Cansou no segundo tempo e saiu. NOTA 8,0. Foto: Rodrigo Fatturi / Grêmio FBPA

GUSTAVO NUNES - Bem menos intenso do que Monsalve. Teve uma boa oportunidade, mas desperdiçou. Foi um dos mais discretos, embora tenha feito uma boa jogada na etapa final. NOTA 6,0. Foto: Lucas Uebel/Grêmio

ARAVENA - Entrou no lugar de Monsalve no segundo tempo. Nesta estreia, fez um jogo discreto, não arriscando muito. NOTA 6,0. Foto: Divulgação / Gremio

Crédito: Divulgação / Gremio

RONALD - Substituiu Pepê aos 29 da etapa final e teve uma performance correta, mas sem grandes momentos, ajudando a fechar a defesa. NOTA 5,5. Foto: Renan Jardim / Grêmio FBPA

Crédito: Renan Jardim / Grêmio FBPA

DU QUEIROZ - Entroi no lugar de Nathan Pescador e apareceu em dois bons lances. Num deles, fez um gol que acabou anulado. NOTA 6,0. Foto: Renan Jardim / Grêmio FBPA

REINALDO - Entrou na vaga de Mayk aos 35da etapa final, substituindo o cansado lateral e fechando bem o seu setor. NOTA 5,5. Foto: Lucas Uebel/Grêmio

TÉCNICO: RENATO GAÚCHO - Poupou os titulares e montou o time B com muita qualidade tatica, levando o time à vitória. E contou com um Monsalve inspirado na frente. NOTA 6,5. Foto: Lucas Uebel/Grêmio

ATHLETICO - A formação com Esquivel como um dos três zagueiros não funcionou no primeiro tempo. Quando colocou titulares na etapa final, o time melhorou. Mas foi ineficaz no ataque. NOTA 5,0. Foto: José Tramontin/athletico.com.br

Crédito: José Tramontin/athletico.com.br