Atuações do Fluminense: Kauã Elias decide em nova vitória tricolor

Crédito: Marcelo Gonçalves/Fluminense

Em partida válida pela 21ª rodada do Brasileirão, o Fluminense derrotou o Bahia por 1 a 0, no Maracanã. O centroavante Kauã Elias, que já tinha decidido contra o Bragantino, marcou o gol da vitória deste domingo (04). Com o resultado, o Tricolor alcança a quarta vitória seguida no Brasileirão. Veja as notas dos jogadores - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

FÁBIO - Fez uma grande defesa em cada tempo, sendo fundamental para a vitória do Fluminense - Nota 6,5 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

Crédito: Divulgação/Fluminense

SAMUEL XAVIER - Defendeu corretamente e cruzou na medida para Kauã Elias fazer o gol da partida. Também teve outros grandes momentos - Nota 6,5 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

THIAGO SILVA - Mais uma vez, foi um 'maestro' em campo. Recebeu um cartão amarelo, mas segue 'invicto' nesse retorno ao Fluminense - Nota 7,0 - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

THIAGO SANTOS - Transmitiu segurança no primeiro tempo. Recebeu cartão amarelo e pediu para sair no intervalo - Nota 6,0 - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

DIOGO BARBOSA - Grande partida. Deu um lindo cruzamento para Kauã Elias marcar (o gol foi anulado por impedimento). Também marcou corretamente e deu outros grandes passes - Nota 7,0 - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

Crédito: Foto: Lucas Merçon/Fluminense

ANDRÉ - Bem abaixo do seu normal, errou alguns passes e cedeu alguns espaços na defesa. Ofensivamente, burocrático - Nota 5,5 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

Crédito: Foto: Lucas Merçon/FFC

MARTINELLI - Marcou muito bem e fez algumas jogadas interessantes na saída de bola. Em uma delas, aliás, saiu o gol do Fluminense - Nota 6,5 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

Crédito: Lucas Merçon/Fluminense

GANSO - Até teve alguns bons momentos, mas deixou a desejar, com atuação burocrática - Nota 5,5 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

ARIAS - Manteve a habitual boa movimentação, confundindo a marcação baiana. No entanto, não esteve inspirado tecnicamente - Nota 6,0 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

KAUÃ ELIAS - O cara do jogo. Teve um gol validado, outro anulado, além de pelo menos uma outra grande oportunidade. Não deu grandes passes, mas fez o que se espera de um centroavante - Nota 7,5 - Foto: Divulgação/Fluminense

SERNA - Não faltaram raça e velocidade, mas perdeu gols, sobretudo no primeiro tempo, que poderiam ter feito falta ao Fluminense - Nota 5,5 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

Crédito: Foto: LUCAS MERÇON / FLUMINENSE FC

ANTÔNIO CARLOS - Entrou no lugar de Thiago Santos, no intervalo. Não chegou a comprometer, mas cometeu alguns errinhos na defesa - Nota 5,5 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

LIMA - Substituiu Serna e ajudou no meio-campo, criando boas jogadas e dando apoio na marcação - Nota 6,0 - Foto: William Anacleto/Fluminense FC

Crédito: William Anacleto/Fluminense

ALEXSANDER - Entrou no lugar de Martinelli e deixou o Fluminense mais ofensivo - Nota 6,0 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

KENO - Entrou bem no lugar de Kauã Elias, mas perdeu duas boas chances - Nota 6,0 - Foto: Mailson Santana/Fluminense

Crédito: Mailson Santana/Fluminense

JOHN KENNEDY - Substituiu Ganso, mas pouco fez - SEM NOTA - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

MANO MENEZES - Está entregando tudo o que prometeu e foi contratado para tal: marcação muito forte, raça em campo e vitória. Já é a quarta seguida no Brasileirão. Neste embalo, dá até para beliscar uma vaga na Sul-Americana - Nota 7,0 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

BAHIA - Deu muito trabalho nos 15 minutos iniciais dos dois tempos, mas mereceu a derrota no Marcacanã. Time de Rogério Ceni, que outrora sonhou com o título, já pode começar a ficar de olho na zona de rebaixamento - Nota 5,0 - Foto: Marina Garcia/Fluminense

Crédito: Marina Garcia/Fluminense