Atuações do Fluminense contra o Vasco: em atuação ruim, ninguém se salva

Crédito: Foto: MARCELO GONÇALVES / FLUMINENSE FC

Sem ver a cor da bola, o Fluminense sofreu uma derrota por 2 a 0 para o Vasco e voltou a ficar pressionado no Brasileirão. Veja as notas. Foto: MARCELO GONÇALVES / FLUMINENSE FC

FÁBIO - Não teve culpa no primeiro gol, mas vacilou no segundo. Tentou sair rápido, mas João Victor se aproveitou da saída precipitada. NOTA 5,0 - Foto: WILLIAM ANACLETO / FLUMINENSE FC

Crédito: William Anacleto/Fluminense

SAMUEL XAVIER - Ficou apagado no primeiro tempo, mas teve boa chegada do lado direito no segundo tempo. O chute, de esquerda, foi longe, porém. NOTA 5,5 - Foto: MARCELO GONÇALVES / FLUMINENSE FC

IGNÁCIO - Em sua estreia (logo como titular) não teve missão fácil. Afinal, travou batalha pesada com Vegetti, levando a melhor em algumas, mas perdendo em outras. Deu condição no segundo gol. NOTA 4,0 - Foto: MARCELO GONÇALVES / FLUMINENSE FC

THIAGO SANTOS - Não repetiu as boas atuações recentes, sofrendo com as trocas de posições dos jogadores de ataque do Vasco. Ainda falhou no segundo gol ao deixar Vegetti livre. NOTA 4,0 - Foto: William Anacleto / Fluminense FC

Crédito: Foto: William Anacleto / Fluminense FC

DIOGO BARBOSA - Precisou sair após sentir dores na perna direita. Fazia partida decente ofensivamente, mas sofria com as chegadas do lado direito do Vasco. NOTA 6,0 - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

Crédito: Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

ANDRÉ - Acertou praticamente todos seus passes, mas os companheiros não acompanharam seu ritmo. NOTA 6,5 - Foto: LUCAS MERÇON / FLUMINENSE FC

Crédito: Foto: Lucas Merçon/FFC

ALEXSANDER - Deu um chute de fora da área, mas sem força. Não esteve tão bem na distribuição de bola e cometeu falta grotesca em David. NOTA 5,0 - Foto: LUCAS MERÇON / FLUMINENSE FC

Crédito: Lucas Merçon/Fluminense

GANSO - Deu boa infiltrada para Keno chegar finalizando no primeiro tempo. Fora isso, discreto. NOTA 6,0 - Foto: MARCELO GONÇALVES / FLUMINENSE FC

KENO - Principal escape do Fluminense no primeiro tempo, deu duas finalizações pelo lado esquerdo. Mas não agradou ao técnico Mano Menezes, que o criticou constantemente à beira do gramado. NOTA 5,0 - Foto: MARCELO GONÇALVES / FLUMINENSE FC

ARIAS - Tentou puxar ataques, fazendo ótima jogada para cima de Victor Luís na etapa inicial. Mas, em suma, esteve bem marcado, passando em branco. NOTA 6,0 - Foto: MARCELO GONÇALVES / FLUMINENSE FC

KAUÃ ELIAS - Muito bem marcado, pegou pouquíssimas vezes na bola. Em seu único chute, mandou torto, torto. NOTA 4,0 - Foto: Marina Garcia / Fluminense FC

Crédito: Foto: Marina Garcia / Fluminense FC

ESQUERDINHA - Fez boas jogadas pelo lado esquerdo e criou uma boa chance, desperdiçada por Lima . NOTA 5,5 - Foto: MARCELO GONÇALVES / FLUMINENSE FC

LIMA - Entrou na etapa final e pouco depois teve ótima oportunidade para reduzir a desvantagem, mas mandou por cima. NOTA 5,5 - Foto: MARCELO GONÇALVES / FLUMINENSE FC

ISAAC - Tentou algumas jogadas, mas a vaca já tinha ido para o brejo, com o Fluminense não se recuperando no jogo. NOTA 5,0 - Foto: MARCELO GONÇALVES / FLUMINENSE FC

RENATO AUGUSTO - Entrou faltando dez minutos e passou despercebido na maioria do tempo. NOTA 5,5 - Foto:

JOHN KENNEDY - Entrou no fim e tentou um chute de canhota, mas sem assustar Léo Jardim. Fez mais que Kauã Elias, porém. NOTA 5,5 - Foto:

MANO MENEZES - Time fez partida apática, sendo facilmente controlado pelo Vasco em praticamente todos os setores e fases do jogo. NOTA 4,0 - Foto: Marcelo Gonçalves / Fluminense FC

Crédito: Marcelo Gonçalves/Fluminense