Atuações do Fluminense contra o Juventude: poucos se salvam em eliminação

Crédito: Marina Garcia/Fluminense

O Fluminense empatou com o Juventude por 2 a 2, nesta quarta-feira, e está eliminado da Copa do Brasil. Veja como o Jogada10 avaliou o desempenho dos tricolores. Foto: Marina Garcia/Fluminense

FÁBIO - Pouco explorado, mas foi bem quando exigido. Fez uma defesa linda ainda no primeiro tempo. Não teve culpa no gol sofrido. NOTA 6,0 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

Crédito: Foto: Lucas Merçon/Fluminense

SAMUEL XAVIER - Simulou um pênalti que poderia resultar em gol para o Flu. Quase não acertou nas jogadas. NOTA 4,0 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

THIAGO SILVA - O time não sofria gol com a presença do zagueiro, mas acabou nesta noite. No gol de Lucas Barbosa, o camisa 3 não conseguiu se antecipar ao atacante, mas fez uma partida segura. NOTA 6,0 - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

Crédito: Marcelo Gonçalves/Fluminense

THIAGO SANTOS - Por pouco não se embolou em saída de bola que daria chance clara ao Juventude. Cometeu falha bizarra no gol que sacramentou a classificação gaúcha. NOTA 4,0 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

DIOGO BARBOSA - Diferente dos últimos jogos, não teve grande desempenho. Errou grande número de passes e perdeu várias vezes a bola. Partida para esquecer. NOTA 4,0 - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

ANDRÉ - Conseguiu um bom desarme em tentativa de contra-ataque do adversário. No geral, fez uma partida segura. NOTA 6,0 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

Crédito: Foto: Lucas Merçon/FFC

MARTINELLI - Com Juventude recuado, o volante não teve grande trabalho na marcação. Fez o simples para acelerar as jogadas. Saiu no intervalo. NOTA 5,0 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

Crédito: Divulgação/Fluminense

PH GANSO - O camisa 10 novamente buscou o jogo para tentar achar o gol. Arriscou dois chutes, mas parou no goleiro. Segue como um dos melhores do Flu. NOTA 6,5 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

Crédito: Lucas Merçon/Fluminense

JHON ARIAS - O colombiano ficou bem marcado, apesar da boa movimentação. Mas como sempre faz diferença. Cruzou, driblou e se entregou em campo. NOTA 6,5 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

SERNA - Atuação abaixo do colombiano. Não conseguiu produzir nenhuma jogada diferencial em campo. Buscou dribles e cruzamentos, mas sem sucesso. NOTA 5,0 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

Crédito: Foto: LUCAS MERÇON / FLUMINENSE FC

KAUÃ ELIAS - Teve apenas uma chance no primeiro tempo. Foi obrigado a sair da área para tentar conseguir oportunidades. No fim, fez de letra, mas pouco tempo. NOTA 6,0 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

KENO - Arriscou uma finalização de bicicleta, mas bola saiu fraca e no meio do gol do Juventude. Achou bom cruzamento para Kauã Elias descontar, já na reta final do jogo. Minutos depois, deixou o seu. NOTA 6,5 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

LIMA - Fez boa finalização que acabou desviada pela defesa, já perto dos 40 do segundo tempo. NOTA 6,0 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

MARCELO - Ficou apenas 4 minutos em campo. Arriscou uma finalização forte e sentiu. Saiu aplaudido. SEM NOTA - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

ESQUERDINHA - Soube aproveitar bem a oportunidade e exibiu boas credenciais nos minutos que teve em campo NOTA 6,0 - Foto: Mailson Santana/Fluminense

JOHN KENNEDY - Mais uma partida ruim, com direito a vaias. Não é sombra do jogador do ano passado e passa por momento conturbado. NOTA 5,0 - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

MANO MENEZES - Fez sua pior partida desde que assumiu o comando do Fluminense. Substituições óbvias, à exceção de John Kennedy na vaga de Samuel Xavier. No entanto, vale destacar a entrega do time em campo. NOTA 5,0 - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

JUVENTUDE - O time de Jair Ventura foi para o jogo para de fechar. O estilo foi bem aplicado e ainda conseguiu fazer dois gols. No fim, a equipe se desconcentrou e quase perdeu a classificação. NOTA 7,0. Foto: Fernando Alves/ECJ

Crédito: Fernando Alves/ECJ