Atuações do Fluminense contra o Juventude: Derrota por 3 a 2 ficou no lucro

Crédito: William Anacleto/Fluminense

O Fluminense visitou o Juventude em Caxias do Sul, nesta quinta-feira (1/8), pela ida das oitavas de final da Copa do Brasil. Veja como o Jogada10 avaliou a performance dos Tricolores, que perderam por 3 a 2. Foto: William Anacleto/Fluminense

FÁBIO - Boa defesa no primeiro tempo. Se confundiu com Thiago Santos no lance do gol de empate do Juventude, mas sem ter grande culpa no lance. Contudo, mandou mal no segundo gol dos gaúchos. NOTA 5,0. Foto: William Anacleto/Fluminense

GUGA - Começou bem, participando no gol de Lima e aparecendo no apoio, se entendendo com Marcelo e Serna, que jogavam pelo seu setor. Depois de algum tempo, ficou preso na marcação. Quase fez um gol na etapa final. Mas falhou no segundo gol dos gaúchos e poderia ter feito algo mais eficaz no lance do terceiro gol do que tentar fechar o espaço para o chute de Diego. NOTA 5,0. Foto: William Anacleto/Fluminense

ANTONO CARLOS - Se confundiu em vários momentos nos chuveirinhos. Não encaixou seu jogo com Thiago Santos, principalmente nos chuveirinhos. Seu merito foi salvar um gol certo de Mandaca, no fim, quando o jogo estava 3 a 1. NOTA 5,0. Foto: William Anacleto/Fluminense

THIAGO SANTOS - Sentiu a ausência de Thiago Silva como companheiro de zaga. Não funcionou 100% com Antonio Carlos. Inseguro em alguns lances e extremamente infeliz no lance do gol de empate do Juventude. Porém, apareceu na área nos acréscimos e fez o importante segundo gol do time, que o mantém muito vivo para o jogo da volta, no Rio NOTA 6,0. Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

Crédito: Marcelo Gonçalves/Fluminense

DIOGO BARBOSA - Quase nada fez no apoio ao ataque e perdeu algumas disputas defensivas, como no início da jogada do terceiro gol do Juventude. NOTA 5,0. Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

NONATO - Apareceu no ataque e fez a grande jogada no lance do gol de Lima. Depois, ficou bem mais preso na defesa. Sentiu uma lesão e cedeu a vaga para Felipe Andrade. NOTA 6,5. Foto: Divulgação Fluminense

Crédito: Divulgação Fluminense

MARTINELLI - Bom trabalho na marcação, mas burocrático demais na criação, quase não aparecendo com a bola. Na etapa final, cresceu. Mas foi um dos que falaharam no segundo gol. NOTA 6,0. Foto: William Anacleto/Fluminense

SERNA - Começou bem, buscando o ataque nos primeiros minutos. Mas sumiu do jogo depois dos 15 minutos. Saiu na etapa final para a entrada de Árias. NOTA 5,5 - Foto: William Anacleto/Fluminense

MARCELO - Atuou como meia-atacante fazendo bom trabalho próximo da área. Mas saiu no intervalo. NOTA 6,0. Foto: Lucas Merçon/Fluminense

Crédito: Lucas Merçon/Fluminense

LIMA - Bem colocado para aproveitar a sobra e fazer o gol do Fluminense logo aos dois minutos. Quase fez um gol na etapa final. Mas no geral apareceu em poucos momentos ofensivos. NOTA 6,0. Foto: Lucas Merçon/Fluminense

KAUÃ ELIAS - Peça nula. A bola não chegava na área e o garoto não saiu para buscar o jogo. Saiu para a entrada de John Kennedy. NOTA 5,0. Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

FELIPE ANDRADE - Entrou no lugar de Nonato e fez um jogo menos eficaz do que o companheiro. Nada conseguiu no apoio e foi envolvido pela criação dos gaúchos. NOTA 4,5. Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

Crédito: Arquivo Pessoal

KENO - Substituiu Marcelo no intervalo. Fez uma grande jogada que quase resultou em gol. Mas foi seu único momento de brilho. No mais, ineficaz. NOTA 5,0. Foto: Mailson Santana/Fluminense

Crédito: Mailson Santana/Fluminense

ÁRIAS - Entrou quando o time já perdia a partida. Encaixou poucas jogadas ofensivas, mas teve o mérito de criar todo o lance que terminou com o gol de Thiago Santos. NOTA 5,0. Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

GANSO - Entrou no lugar de Lima aos 16 da etapa final. Deu um passe lindo, meio bicicleta, meio letra. E pouca a coisa a mais. NOTA 5,0. Foto: Lucas Merçon/Fluminense

JOHN KENNEDY - Substituiu Kauã Elias na reta final e buscou mais o jogo do que o titular. Mas com pouca eficiência. NOTA 5,5. Foto: Lucas Merçon/Fluminense

TÉCNICO: MANO MENEZES - Entrou com muitos reservas e teve a vantagem de logo fazer um gol. Mas, no geral o time foi pouco criativo, dominado e que ainda deu sorte, pois perdeu de pouco, 3 a 2, com um gol nos acréscimos que deixa o time bem vivo para a volta, no Rio. NOTA 5,0. Foto: William Anacleto/Fluminense

JUVENTUDE - Fez jogo correto, não se perdendo ao levar um gol aos dois minutos. O time encaixou seu jogo na etapa final e venceu merecidamente por 3 a 2. Bom jogo coletivo e Jadson foi seu jogador mais regular. NOTA 6,5. Foto: William Anacleto/Fluminense