Atuações do Fluminense contra o Grêmio: time se desorganiza após gols

Crédito: Foto: Lucas Merçon/Fluminense

O Fluminense perdeu para o Grêmio por 2 a 1, nesta terça-feira, no Couto Pereira, pelo jogo de ida das oitavas da Libertadores. Veja como o Jogada10 avaliou o desempenho do Tricolor das Laranjeiras. Foto: Lucas Merçon/Fluminense

FÁBIO - Não foi exigido até a reta final do primeiro tempo, quando fez duas defesas. Não conseguiu evitar o gol de Reinaldo em boa cobrança de pênalti. No segundo gol gremista, entretanto, falhou. NOTA 4,0 - Foto: William Anacleto/Fluminense

Crédito: William Anacleto/Fluminense

SAMUEL XAVIER - Buscou tramas com Arias e fez cruzamentos. Fez o simples na marcação. NOTA 5,5 - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

Crédito: Foto: MARCELO GONÇALVES / FLUMINENSE FC

THIAGO SILVA - Voltou à jogar uma Libertadores após 16 anos. Como de costume, mostrou segurança e tentou organizar o setor defensivo. NOTA 5,5 - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

Crédito: Marcelo Gonçalves/Fluminense

THIAGO SANTOS - Ainda não conseguiu mostrar total segurança. Em muitos momentos, errou nos passes, quase se atrapalhou com Alexsander e pecou em algums antecipações. Melhorou na segunda etapa. NOTA 5,0 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

ESQUERDINHA - Na ausência de Diogo Barbosa e Marcelo, vinha correspondendo à chance como titular sem grandes sustos até abrir o braço e cometer pênalti bobo. Minutos depois, fez a falta que originou o segundo gol de Reinaldo.. NOTA 3,5 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

ANDRÉ - Apareceu bem para travar uma finalização de Soteldo na área no primeiro tempo. Tocou para Ganso e iniciou a jogada do gol de Lima. NOTA 6,0 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

Crédito: Foto: Lucas Merçon/FFC

MARTINELLI - Iniciou como titular, mas um encontrão com Dodi acabou sentindo e deixou o campo de maneira forçada. NOTA 5,0 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

ALEXSANDER - Foi um dos melhores do time. Voltando para auxiliar André e Martinelli na marcação em posses do Grêmio, além de ser participativo no ataque. NOTA 6,0 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

PH GANSO - Dominou o meio-campo do Fluminense, mas caiu de rendimento após a substituição de Martinelli. No entanto, Se redimiu com uma bela assistência para o gol de Lima. NOTA 6,5 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

Crédito: Lucas Merçon/Fluminense

ARIAS - Motorzinho da equipe. Fez finalização de primeira, salva por Rodrigo Ely, em que por pouco não abriu o placar para o Fluminense. Boas associações pela direita. Caiu de rendimento quando inverteu de lado com Keno. NOTA 6,0 - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

KAUÃ ELIAS - Mostrou algumas dificuldades na condução da bola. Partida bastante abaixo do nível apresentado recentemente. NOTA 4,0 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

Crédito: Divulgação/Fluminense

KENO - Cometeu muitos erros de passe e fez cair o nível na construção. Repetiu a atuação ruim na segunda etapa, antes de ser substituído por Lima, com dores. NOTA 3,5 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

LIMA - Precisou de poucos minutos para aproveitar bola de Ganso e, de voleio, abrir o placar no Couto Pereira. NOTA 6,5 - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

FACUNDO BERNAL - Estreante da noite. Foi pouco visto em campo, mas também não cometeu falhas marcantes. NOTA 5,0 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

JOHN KENNEDY - Entrou na reta final de partida. Não comprometeu. SEM NOTA - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

MANO MENEZES - Promoveu um time com três volantes. Viu o Fluminense perder muita força no meio ao colocar Keno, e viu o adversário crescer. Fez as mudanças que pareciam necessárias, mas equipe ficou uma bagunça após abrir o placar. Completamente perdido. NOTA 4,5 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense