Atuações do Fluminense contra o Bragantino: 1 a 0 é goleada!

Crédito: Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

O Fluminense derrotou o B ragantino por 1 a 0 neste domingo (28), em Bragança Paulista. Confira quem brilhou na vitória tricolor! - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

FÁBIO - Sem trabalho na pimeira etapa, foi mais exigido no segundo tempo e demonstrou a categoria habitual. NOTA - 7 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

Crédito: Foto: Lucas Merçon/Fluminense

SAMUEL XAVIER - Foi bem tanto na defesa quanto no apoio ao ataque. Mesmo sem ser brilhante, fez o que era esperado e não comprometeu. NOTA - 6 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

THIAGO SILVA - É impressionante o quanto a sua presença traz segurança defensiva para toda a equipe. Comandou o sistema defensivo e ainda ajudou com bons passes no setor ofensivo. . NOTA - 7 - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

ANTÔNIO CARLOS - Mesmo sem o brilho do companheiro de zaga, fez boa partida e ajudou a parar o ataque adversário no segundo tempo. NOTA - 6 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

Crédito: Lucas Merçon/Fluminense

DIOGO BARBOSA - Abaixo dos companheiros de linha defensiva. Ainda assim desempenhou bem seu papel defensivo, mas faltou maior presença no ataque. NOTA - 5,5 - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

ANDRÉ - Como de hábito, foi o dono da saída de bola da defesa para o ataque. Ainda que abaixo das suas melhores jornadas, levou o time para a frente e ajudou enquanto esteve em campo NOTA - 6,5 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

Crédito: Foto: Lucas Merçon/FFC

MARTINELLI - Desempenhou bem o papel de segundo volante, ajudando na marcação. Só não foi tão eficiente no apoio ao ataque, mas não comprometeu. NOTA - 6,5 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

GANSO - Ajudou o time ditando ritmo cadenciado quando o Fluminense tinha a posse de bola e deu lindo lançamento para o gol de Kauã Elias. NOTA - 7,5 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

Crédito: Divulgação/Fluminense

JOHN ARIAS - Não teve o brilho habitual de outras jornadas, mas ainda assim conseguiu realizar boa partida, dando trabalho à defesa do Bragantino em algumas poucas oportunidades. NOTA - 6 - Foto: Maílson Santana/Fluminense

Crédito: Foto: Maílson Santana/Fluminense

KEVIN SERNA - Não foi brilhante, mas quase abriu o placar no primeiro tempo em bela conclusão defendida pelo goleiro Lucão. NOTA - 6 - Foto: Foto: Lucas Merçon/Fluminense

Crédito: Foto: Foto: Lucas Merçon/Fluminense

KAUÃ ELIAS - A cria de Xerém fez o gol da vitória no primeiro tempo e foi o jogador mais perigoso do time em toda a partida. Quase marcou o segundo na segunda etapa. NOTA - 8 - Foto: Foto: Lucas Merçon/Fluminense

MARQUINHOS - Entrou na segunda etapa e ajudou o time a desafogar quando o Bragantino tentou pressionar. Sentiu lesão nos acréscimos. NOTA - 6 - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

Crédito: Marcelo Gonçalves/Fluminense

NONATO - Entrou no meio de campo e não comprometeu. Apareceu pouco no ataque, mas foi correto na ajuda ao sistema defensivo . NOTA - 6 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

LIMA - Entrou na parte final para tentar manter a bola no ataque e conseguiu fazer com a eficiência esperada. NOTA - 6,5 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

FELIPE ANDRADE - Foi colocado em campo faltando poucos minutos e ajudou a defesa em bolas aéreas na pressão final do adversário. NOTA - 6 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

RENATO AUGUSTO - Conse]guiu ajudar a esfriar a pressão do Bragantino mantendo a posse de bola nos poucos minutos em que esteve em campo. NOTA - 6 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

MANO MENEZES - Os méritos do seu Fluminense, que chegou à terceira vitória consecutiva, foram novamente a eficiência e a segurança para manter o resultado após abrir vantagem no marcador. NOTA - 7 - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

BRAGANTINO - A equipe de Bragança Paulista não conseguiu fazer valer o fator casa. Produziu muito pouco no primeiro tempo e, no segundo, quando estava em desvantagem no placar, nem assim pressionou de maneira eficiente - NOTA - 4,5 - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

Crédito: Foto: Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense