Atuações do Flamengo contra o São Paulo: Reservas não foram bem no MorumBIS

Crédito: Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

O Flamengo, com o time modificado, perdeu para o São Paulo por 1 a 0 neste sábado. Veja como o J10 avaliou as atuações dos rubro-negros! Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

ROSSI: O goleiro não teve culpa no gol sofrido pelo Flamengo. Ele, inclusive, fez defesas importantes que evitaram uma derrota maior. - Nota: 6,5. Foto: Gilvan de Souza/CRF

Crédito: Foto: Gilvan de Souza/CRF

WESLEY: O lateral-direito sofreu para marcar Ferreira, que estava em grande noite. Por conta dessa preocupação, o rubro-negro não conseguiu contribuir ofensivamente. - Nota: 5,0. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

DAVID LUIZ: O zagueiro falhou na marcação no gol de Calleri. Não foi bem. - Nota: 5,0. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

Crédito: Marcelo Cortes/Flamengo

LÉO PEREIRA: Assim como David, Léo Pereira também falhou no gol do São Paulo. Não foi bem. - Nota: 5,0. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

VIÑA: O uruguaio contribuiu ofensivamente, e teve um papel importante defensivamente. - Nota: 6,5. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

LÉO ORTIZ: Mais uma vez improvisado no meio-campo, Ortiz defendeu bem a defesa rubro-negra, e também teve papel importante na saída de jogo. No entanto, não foi brilhante, assim como toda a equipe. - Nota: 6,5. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

ALLAN: Substituído aos 16 minutos do segundo tempo, o volante, mais uma vez, não foi bem. Deixou a desejar, principalmente, na marcação. - Nota: 5,0. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

Crédito: Marcelo Cortes/CRF

GABIGOL: Diferentemente dos últimos jogos, o camisa 99 não foi bem. Pouco encostou na bola e, quando estava com ela, não soube aproveitar. - Nota: 5,0. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

MATHEUS GONÇALVES: O jovem até que fez um bom primeiro tempo, buscando as jogadas no um contra um. No entanto, não conseguiu manter a intensidade em campo. - Nota: 6,0. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

BRUNO HENRIQUE: O camisa 27, que retornou aos jogos do Flamengo neste sábado, teve uma atuação inferior ao esperado. Não conseguiu levar perigo ao gol tricolor. Tanto que saiu no intervalo. - Nota: 5,5. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

CARLINHOS: O atacante rubro-negro ficou muito isolado no ataque, já que o Flamengo encontrou dificuldades para armar as jogadas. - Nota: 5,5. Foto: Divulgação/Flamengo

Crédito: Foto: Divulgação/Flamengo

GERSON: O Coringa foi o principal nome do Flamengo em campo. Quando entrou mudou a postura da equipe. Se tivesse iniciado no time titular, poderia ter contribuído ainda mais. - Nota: 7,0. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

AYRTON LUCAS: O lateral-esquerdo entrou durante o segundo tempo e jogou improvisado no ataque. Não conseguiu surpreender. - Nota: 5,5 Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

ARRASCAETA: O camisa 14 entrou bem e foi importante nas armações de ataque, principalmente com lançamentos. Entretanto, também não conseguiu mudar o cenário do jogo. - Nota: 6,5. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

VICTOR HUGO: Pouco utilizado nos jogos, o Garoto do Ninho não teve tanta participação em campo. - Nota: 5,0. Foto: Paula Reis/CRF

Crédito: Foto: Paula Reis/CRF

LORRAN: O jovem entrou já na reta final e buscou as jogadas de velocidade. Mas não conseguiu tirar o coelho da cartola para buscar o empate. - Nota: 5,5. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

Crédito: Marcelo Cortes /CRF

TITE: O treinador, que optou por descansar os titulares, demorou muito para mexer na equipe. A derrota é na conta de Tite. - Nota: 5,0. Foto: Divulgação/Flamengo

SÃO PAULO: O time paulista soube aproveitar a fragilidade do Flamengo, se impôs diante do seu torcedor e ficou com os três pontos. Nota: 8,5. - Reprodução / Twitter São Paulo

Crédito: Foto: Reprodução / Twitter São Paulo