Atuações do Flamengo contra o Palmeiras: venceu e avançou. Mas como sofreu

Crédito: Divulgação Flamengo

O Flamengo visitou o Palmeiras nesta 4ª feira (7/8) pela volta das oitavas da Copa do Brasil. Veja como o Jogada10 avaliou a performance dos Rubro-Negros, que perderam por 1 a 0, mas como venceram na ida por 2 a 0, avançaram de fase. Foto: Divulgação Flamengo

MATHEUS CUNHA - Boas defesas e muito acionado para sair com os pés, se saindo bem. Sem culpa no gol. No segundo tempo fez a defesa do jogo, garantindo a vaga. NOTA 7,5. Foto: Gilvan de Souza/Flamengo

Crédito: Gilvan de Souza/CRF

VARELA - Mais uma vez foi irregular, falhando muito na defesa e aparecendo sem muita eficácia no ataque. Acabou substituído por Wesley aos 16 do 2º tempo - NOTA 5,0 - Foto: Adriano Fontes/Flamengo

Crédito: Adriano Fontes/Flamengo

FABRÍCIO BRUNO - Começou irregular, perdendo alguns lances em chuveirinho. Porém depois dos 15 minutos virou um leão na defesa. NOTA 7,0. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

Crédito: Marcelo Cortes/CRF

LEO PEREIRA - Teve uma série de erros principalmente em cortes. Cresceu na reta final, ganhando todas por cima. NOTA 6,5. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

AYRTON LUCAS - Partida muito abaixo do normal no primeiro tempo, envolvido por Mayke e sem qualidade na apoio. Um pouco menos pior na etapa final defensivamente falando. Saiu na reta final para a entrada de Viña, como sempre. NOTA 4,5. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

Crédito: Marcelo Cortes/Flamengo

PULGAR - Um leão na marcação e ainda foi o jogador que deu a finalização mais perigosa do time. NOTA 7,5 - Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

ALLAN - Teve muito trabalho para fechar espaços no miolo da defesa e para ajudar o lateral. Amarelado e quase expulso numa falta. Acabou saindo aos 14 da etapa final para a entrada de Leo Ortiz. NOTA 5,0. Foto: Gilvan de Souza / CRF

GERSON - tentou carregar a bola em alguns ataques e segurar o jogo. Na defesa, fechou bem o setor direito. Um guerreiro. NOTA 7,0. Foto: Gilvan de Souza / CRF

ARRASCAETA - Algumas boas jogadas e prendendo a bola quando era possível. Mas jogou abaixo do normal. NOTA 6,0 Foto: Gilvan de Souza / CRF

LUIZ ARAÚJO - Uma ou outra jogada ofensiva, sem efeito. E nada mais. Com o Fla retrancado. Foi inoperante. NOTA 4,0. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

PEDRO - O Flamengo só queria se defender. Nas raras bolas que recebeu, levou a pior diante da marcação de Vitor Reis. NOTA 4,0. Foto: Gilvan de Souza / CRF

DAVID LUIZ - Substituiu Luiz Araújo no intervalo, fazendo o Flamengo jogar com três zagueiros na etapa final. Fechou bem os espaços, deu alguns lançamentos corretos e evitou um gol de Flaco López. NOTA 6,0. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

LEO ORTIZ - Substituiu Allan aos 14 da etapa final e fechou melhor os espaços do que Allan. Fez um gol corretamente anulado (o lance já estava parado quando mandou para a rede) NOTA 6,0 Foto: Lucas Bayer/Jogada10

Crédito: Lucas Bayer/Jogada10

WESLEY - Substiuiu o lesionado Varela aos 16 do segundo tempo. Ficou preso na defesa e perdeu bolas que resultaram em lances de perigo. NOTA 5,0 - Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

VIÑA - O ex-Palmeiras entrou aos 32 da etapa final no lugar de Ayrton Lucas. Ficou na dele fechando a defesa. E só. NOTA 5,5 - Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

CEBOLINHA - Entrou aos 43 do segundo tempo no lugar do Arrascaeta. SEM NOTA - Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

TÉCNICO: TITE - Montou um time retrancado, que não ofereceu perigo algum e passou o maior sufoco. Montou mal a equipe e deu muita sorte em ver seu time avançar, mesmo com derrota. NOTA 3,5. Foto: Gilvan de Souza/CRF

Crédito: Foto: Marcelo Cortes/Flamengo