Atuações do Flamengo contra o Botafogo: Tite erra, e time evidencia cansaço

Crédito: Foto: Marcelo Cortes/CRF

O Flamengo perdeu para o Botafogo por 4 a 1, neste domingo, no Nilton Santos, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. Veja como o Jogada10 avaliou o desempenho dos Rubro-Negros. Foto: Marcelo Cortes/CRF

ROSSI - Foi seguro na maior parte do duelo. Falhou em gol de Igor Jesus, mas sorte que estava impedido. Ele ainda pegou um pênalti de Almada e evitou o pior em derrota. NOTA 6,5 - Foto: Gilvan de Souza / CRF

Crédito: Foto: Gilvan de Souza/CRF

WESLEY - Pouco criou na parte ofensiva e sofreu com Almada. Teve dificuldades para marcar o argentino em diversos momentos. NOTA 5,0 - Foto: Marcelo Cortes/CRF

Crédito: Marcelo Cortes/Flamengo

DAVID LUIZ - Visivelmente apresentou desgaste nas jogadas. Atrasado na maioria dos lances. NOTA 4,5 - Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

FABRÍCIO BRUNO - Com mais gás, tentou segurar os ataques adversários. Também encontrou dificuldades com Almanda. NOTA 6,0 - Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

Crédito: Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

AYRTON LUCAS - Foi engolido por Luiz Henrique NOTA 6,0 - Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

LÉO ORTIZ - Atuando de volante, foi um dos melhores em campo. Bons passes e soube quebras as linhas do Botafogo. Além disso, fez grande lançamento para Bruno Henrique empatar. NOTA 6,5 - Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

ALLAN - Muito apagado e errou passes importantes no meio-campo que ocasionou em contra-ataques do Botafogo. NOTA 5,0 - Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

ARRASCAETA - Com menos de cinco minutos, o uruguaio sentiu dores musculares e saiu lamentando muito. SEM NOTA - Foto: Gilvan de Souza / CRF

Crédito:

GERSON - Foi bem no primeiro com participação nas jogadas de ataque. Chamou a responsabilidade. No entanto, caiu de produção no segundo tempo e foi substituído por precaução. NOTA 5,5 - Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

BRUNO HENRIQUE - Após lesão, voltou como titular. Errou no gol de Ponte, mas deixou dele contra o Alvinegro. Caiu muito no segundo tempo - NOTA 6,5 - Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

CARLINHOS - Teve uma atuação apagada, não conseguindo ser uma referência no ataque do Flamengo. Ficou isolado na frente e participou pouco do jogo. NOTA 5,0 - Foto: Gilvan de Souza/Flamengo

Crédito: Gilvan de Souza/Flamengo

VICTOR HUGO - Entrou no lugar de Arrascaeta e também pouco apareceu no setor ofensivo. Ficou mais focado na defesa, mas com dificuldades. NOTA 5,0 - Foto: Gilvan de Souza/Flamengo

Crédito: Foto: Gilvan de Souza/Divulgação Flamengo

EVERTTON ARAÚJO - Entrou e não conseguiu ditar o ritmo do meio-campo como Gerson estava fazendo. Desperdiçou um bom chute nos minutos finais. NOTA 5,0 - Foto: Reprodução

Crédito: Foto: Reprodução

VARELA - Ficou focado mais na parte defensiva e quase não atacou. Jogou pela esquerda já que entrou no lugar de Ayrton Lucas e sofreu um pouco com Luiz Henrique. NOTA 4,0 - Foto: Gilvan de Souza/Flamengo

LÉO PEREIRA - Entrou nos minutos finais para tentar dar mais consistência defensiva. No entanto, também não conseguiu mostrar a mesma forma no setor defensivo. NOTA 4,0 - Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

LORRAN - Conseguiu apenas uma chance, mas errou. Não conseguiu receber chances. NOTA 5,0 - Foto: Marcelo Cortes / Flamengo

Crédito: Foto: Marcelo Cortes / Flamengo

TITE - Foi mal, principalmente com as mexidas no segundo tempo. Ortiz era o melhor jogador do Flamengo e quando passou a jogar recuado o time perdeu muito. NOTA 3,5 - Foto: Marcelo Cortes / CRF

Crédito: Foto: Marcelo Cortes / CRF