Atuações do Flamengo contra o Bolívar: Luiz Araújo se destaca

Crédito: Lucas Bayer/Jogada10

O Flamengo recebeu o Bolívar nesta quinta-feira (15/8) pela ida das oitavas de final da Copa Libertadores-2024, Veja como o Jogada10 analisou a performance dos Rubro-Negros, que venceram por 2 a 0. - Foto: Lucas Bayer/Jogada10

ROSSI - Pouco trabalho com as mãos, mas muito bem saindo com a bola, apesar de dois passes errados. NOTA 6,0. Foto: Lucas Bayer/Jogada10

VARELA - Apesar de pouca objetividade no apoio, esteve atento na defesa. Partida correta. NOTA 6,5. Foto: Gilvan de Souza / CRF

Crédito: Gilvan de Souza /CRF

FABRÍCIO BRUNO - Salvou um gol de Oviedo, mas perdeu duas disputas na área no primeiro tempo. Bom nas antecipações e nas saídas de bola. NOTA 6,0; Foto: Gilvan de Souza / CRF

Crédito: Gilvan de Souza/CRF

LEO PEREIRA - Primeiro tempo ruim: uma falha de cobertura (quase gol), dois passes errados e quando foi ao ataque teve uma chance de ouro, mas atrasou para o goleiro. Creceu na etapa final cortando passes e, no fim, fez um gol de cabeça essencial. NOTA 7,0. Foto: Marcelo Cortes/CRF

Crédito: Marcelo Cortes/CRF

AYRTON LUCAS - Apareceu muitas vezes no ataque, mas foi displicente e até atrapalhando Luiz Araújo em alguns lances. Poderia ter mostrado mais no apoio. Na defesa, bons e maus momentos. Cresceu na etapa final e seu passe para o quase gol de Carlinhos foi excepcional. NOTAS 6,0. Foto: Marcelo Cortes /CRF

Crédito: Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

PULGAR - Atento fechando os espaços e buscando anular Bruno Sávio. Quase fez um gol de cabeça. Mas andou errando passes fáceis no meio de campo. NOTA 6,5. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

Crédito: Marcelo Cortes/Flamengo

DE LA CRUZ - Caçado por Justiniano no primeiro tempo. Ainda assim fez bem o papel de levar o Flamengo ao ataque e teve muita raça no lance que iniciou o gol de Luiz Araújo no primeiro tempo. Irritadiço, levou amarelo na etapa final. Mas ainda assim foi dos melhores. NOTA 7,0. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

ARRASCAETA - Movimentou-se bastante e esteve sempre perto da área e carimbando os principais ataques. Por duas vezes, quase marcou no primeiro tempo. Caiu de rendimento na etapa final. NOTA 6,5. Foto: Gilvan de Souza / CRF

Crédito: Gilvan de Souza / CRF

GERSON - Mais uma partida de muita atitude, bucando o jogo pela direita, tabelando com Arrascaeta e finalizando com perigo. NOTA 7,0. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

LUIZ ARAUJO - Ótima partida, caindo pela esquerda no primeiro tempo, ganhando quase todas as jogadas e ajudando com muita eficácia a defesa. Fez um belíssimo gol no primeiro tempo. Na etapa final, caiu pela direita e cobrou o escanteio para o gol de Leo Pereira. NOTA 7,5. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

PEDRO - Muito bem segurando os zagueiros e fazendo o pivô. Deu um passe sensacional para o gol de Luiz Araújo. Quando estava para fazer o seu gol, aos 36 do primeiro tempo, sentiu a coxa e teve de sair para a entrada de Gabigol. NOTA 7,0. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

GABIGOL - Substituiu Pedro aos 36 do 1º tempo. No que entrou foi fominha num lance em que poderia servir De la Cruz. Mas em seguida fez grande jogada. No segundo tempo, pouco fez e ainda se machucou no fim. NOTA 5,5. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

CARLINHOS - O atacante entrou no lugar de um volante, Pulgar, aos 25 da etapa final, para dar maior volume na área ofensiva e fez bem seu papel, aparecendo em dois lances, quase deixando seu gol. Mas destoa em qualidade do restante do time. NOTA 5,5. Foto: Gilvan de Souza/Flamengo

Crédito: Gilvan de Souza/Flamengo

WESLEY - Entrou na reta final na vaga de Varela. Fez um bom ataque. SEM NOTA. Foto: Gilvan de Souza/Flamengo

TÉCNICO: TITE - Apostou em Luiz Araújo pela esquerda, Gerson pela direita e Arrascaeta flutuando. Funcionou. Mas o time segue perdendo muitas chances e a defesa anda falhando em lances fáceis. Foi ousado tirando um volnate (Pulgar) e colocando um atacante (Carlinhos), coisa rara qye até funcionou. NOTAS 6,0. Foto: Marcelo Cortes/CRF

BOLÍVAR - Apesar de jogar muito fechado, mostrou desenvoltura em contra-ataques e tem um time técnico, com Bruno Sávio e Ramiro Vaca. Mas Justianiano é violento (merecia ser expulso) e Oviedo perdeu chances claras. NOTA 6,0. Foto: Lucas Bayer/Jogada10