Atuações do Flamengo contra o Bahia: Fabrício Bruno e BH protagonistas

Crédito:

O Flamengo visitou o Bahia, nesta quarta-feira (28/8) pela ida das quartas de final da Copa do Brasil. Veja como o Jogada10 avaliou a performance dos Rubro-Negros. Foto: Rafael Rodrigues/Bahia

Crédito: Rafael Rodrigues/Bahia

MATHEUS CUNHA - Duas defesas milagrosas que garantiram o bom resultado do Flamengo na Bahia. NOTA 7,5. Foto: Lucas Bayer

Crédito: Lucas Bayer/Jogada10

VARELA - Participação muito importante na defesa, cortando bolas perigosas e conseguindo evitar lances de perigo pelo seu setor. Apoiou pouco. NOTA 6,5. Foto: Adriano Fontes/Flamengo

Crédito: Adriano Fontes/Flamengo

FABRÍCIO BRUNO - Um cochilo quando deixou a bola para o goleiro Matheus Cunha e Thaciano a roubou. No mais, excelente na marcação e na saída de bola. NOTA 7,5. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

Crédito: Marcelo Cortes/Flamengo

LEO PEREIRA - Dois cortes essenciais evitando perigo ao gol do Flamengo. Boa cobertura a Ayrton Lucas. NOTA 6,5 . Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

Crédito: Marcelo Cortes/CRF

AYRTON LUCAS - Errou passes fáceis e levou desvantagem em alguns lances na defesa. Foi pouco ao ataque. Atuação muito discreta. NOTA 5,5. Foto: Marcelo Cortes/CRF

PULGAR - Um leão na defesa, principalmente no primeiro tempo, ajudando o lateral e buscando, juntamente com Leo Ortiz, fechar os espaços, ainda assim perdeu algumas disputas para Everton Ribeiro. NOTA 7,0. Foto: Gilvan de Souza/Flamengo

LEO ORTIZ - Fechou bem o miolo da intermediária defensiva no primeiro tempo. Jogou ainda mais recuado, como terceiro zagueiro na etapa final, depois que o Flamengo abriu vantagem. Sempre atento em seus lances. NOTA 6,5. Foto: Gilvan de Souza/CRF

Crédito: Gilvan de Souza/CRF

DE LA CRUZ - Não fez um grande jogo, provavelmente sentindo a morte do amigo Izquierdo, zagueiro que morreu nesta terça após cinco dias em coma após arritmia no jogo São Paulo e Nacional-URU. Mas ainda assim fez algumas boas jogadas e cobrou o escanteio do gol de Bruno Henrique. NOTA 6,5. Foto: Marcelo Cortes/CRF

Crédito:

GERSON - O mais regular jogador do Flamengo. Tanto no primeiro quanto no segundo tempo, gerenciou as jogadas, cadenciou o jogo e ainda apareceu com perigo no ataque. Mas pecou na finalização. NOTA 7,0. Foto: Gilvan de Souza/Flamengo

LUIZ ARAÚJO - No primeiro tempo, foi quem conseguiu dar velocidade aos ataques, principalmente caindo pela esquerda . Caiu de produção no segundo tempo. NOTA 6,5. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

BRUNO HENRIQUE - Apareceu pouco no primeiro tempo, isolado como 9. Mas, no segundo tempo, subiu muito para cabecear e abrir o placar. NOTA 7,0. Foto: Adriano Fontes/CRF

Crédito: Adriano Fontes/CRF

MICHAEL - Entrou aos 27 minutos do segundo tempo, apareceu pouco e ainda sentiu uma lesão muscular na coxa esquerda que pode tirá-lo de várias partidas. NOTA 5,0. Foto: Lucas Bayer / Jogada10

Crédito: Lucas Bayer / Jogada10

EVERTTON ARAUJO - Entrou na vaga de Leo Ortiz e tratou de não comprometer, fechando o miolo da intermediária. NOTA 5,5. Foto: Reprodução Instagram

Crédito: Reprodução Instagram

WESLEY - Substituiu Luiz Araújo e tratou de fechar o espaço pelo flanco para segurar o 1 a 0. Cumpriu o objetivo. NOTA 5,5. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

IGOR JESUS - Entrou na reta final. Pouco fez. SEM NOTA. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

DAVID LUIZ - Entrou no finzinho e conseguiu dar um mole que quase resultou no gol de empate do Bahia, com Lucho Rodriguez. Que fase. SEM NOTA. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

TÉCNICO: TITE - Montou um time fechado, que conseguiu segurar o ímpeto do Bahia no primeiro tempo e conseguiu adminstrar a vantagem que obteve no início da etapa final. NOTA 6,0. Foto: Gilvan de Souza/CRF

Crédito: Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

BAHIA: Time muito técnico, com Everton Ribeiro e Jean Lucas se entendendo bem com Cauly e dominando o Flamengo. NOTA 6,0. Foto: Rafael Rodrigues/Bahia