Atuações do Cruzeiro contra o Vitória: Dinenno sai do banco e vira herói

Crédito: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

Com dois gols de Dinenno, o Cruzeiro empatou com o Vitória por 2 a 2, nesta segunda-feira (19), no Barradão, pela 23ª rodada do Brasileirão. O camisa 19 foi o herói da partida. Veja as notas do Jogada10! - Fotos: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

CÁSSIO - Fez boas defesas no primeiro tempo e evitou um desastre. Não teve culpa nos gols. NOTA: 7,0 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

Crédito: Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

RAMIRO - Jogou improvisado na lateral. Encontrou dificuldades na defesa e não foi uma boa alternativa ofensiva. Não deu certo. NOTA: 4,0 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

JOÃO MARCELO - Falhou no segundo gol do Vitória ao não conseguir desviar o cruzamento, gerando a oportunidade de Alerrandro finalizar. NOTA: 4,5 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

VILLALBA - Teve uma atuação segura e ganhou algumas disputas, mas também falhou no segundo gol do Vitória ao abandonar a defesa para errar um bote na intermediária. NOTA: 5,5 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

MARLON - Não foi participativo ofensivamente e não foi bem na defesa, falhando no lance do segundo gol do Vitória. NOTA: 4,0 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

LUCAS ROMERO - Não foi bem na função defensiva, mas foi participativo com passes e deu assistência para o primeiro gol de Dinenno. NOTA: 5,5 Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

LUCAS SILVA - Cometeu erros técnicos e não foi bem defensivamente. Foi substituído no intervalo. NOTA: 5,0 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

MATHEUS HENRIQUE - Foi participativo, principalmente no segundo tempo, quando o Cruzeiro teve mais volume. Participou do lance do segundo gol. NOTA: 6,5 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

BARREAL - Discreto. Foi substituído com quatro minutos do segundo tempo após sentir o tornozelo. NOTA: 5,0 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

KAIO JORGE - Encontrou um pouco de dificuldade com a marcação, mas lutou o tempo inteiro e conseguiu gerar chances de perigo. NOTA: 6,0 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

ARTHUR GOMES - Não foi bem no primeiro tempo, sendo bem discreto, mas cresceu de produção na etapa final. NOTA: 5,5 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

MATHEUS PEREIRA - Entrou no intervalo para comandar o ataque no segundo tempo. Gerou algumas oportunidades de perigo e foi muito participativo. NOTA: 6,0 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

MATEUS VITAL - Foi bastante participativo, buscando se aproximar de Matheus Pereira na criação das jogadas. Faltou ser mais eficiente. NOTA: 5,5 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

DINENNO - O herói do jogo. Entrou durante o segundo tempo, marcou dois gols e evitou a derrota. NOTA: 7,5

KAIKI BRUNO - Não foi muito participativo nos minutos em que ficou em campo. NOTA: 5,0 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

Crédito: Divulgação/Cruzeiro

WALACE - Exagerou nas faltas e recebeu um cartão amarelo em pouco tempo em campo. NOTA: 5,5 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

Crédito: Reprodução / Youtube

FERNANDO SEABRA - Poupou os titulares pensando no jogo contra o Boca Juniors, na quinta-feira (22). A ideia, inicialmente, não deu certo, já que o Cruzeiro foi dominado pelo Vitória. O time reagiu após ficar com um a mais e conseguiu arrancar o empate, mas a reação foi condicionada pela expulsão. Porém, teve seus méritos em buscar dar mais volume para a equipe no segundo tempo. O empate terminou sendo justo, com um tempo para cada lado. NOTA: 5,5 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro