Atuações do Cruzeiro contra o Internacional: Pouca eficácia ofensiva neste 0 a 0

Crédito: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

O Cruzeiro recebeu o Internacional, nesta quarta-feira (28/8), em jogo atrasado da quinta rodada do Brasileirão. Veja como o Jogada10 avaliou a performance dos cruzeirenses. Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

CÁSSIO - Pouco fez no jogo. O Internacional não atacou. NOTA 6,0. Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

ZÉ IVALDO - Com o Inter fechado, passou a jogar um pouco mais à frente, pela direita, sendo do trio de zagueiro quem mais apoiou. NOTA 6,0. Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

JOÃO MARCELO - Tranquilo na defesa, anulando os poucos ataques do Inter pelo seu setor. NOTA 6,5. Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

Crédito: Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

VILLALBA - Foi o zagueiro pela esquerda, ficando um pouco mais preso para que Marlon fosse bastante ao ataque diante do fechado Internacional. Discreto, mas sem erros e saindo com a bola de forma correta. NOTA 6,0. Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

MARLON - Caiu muito pela esquerda, quase um ponta, com total liberdade e aparecendo na área. Faltou apurar melhor a finalização. NOTA 6,0. Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

WALLACE - Tentou ajudar o ataque chegando na área e buscando finalização de fora da área. Mas sem sucesso. NOTA 6,0. Foto: Gustavo Martins / Cruzeiro

Crédito: Gustavo Martins / Cruzeiro

JAPA - Sentiu o jogo, atuando de forma discreta na criação. Depois de levar amarelo, marcar de forma muito cautelosa. Saiu no intervalo para a entrada de Vitinho. NOTA 5,5. Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

MATHEUS HENRIQUE - Conseguiu sair da marcação do Inter em vários momentos, construindo boas jogadas. Mas foi outro que poderia aparecer com mais efetividade no ataque. NOTA 6,0. Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

MATHEUS PEREIRA - Centralizou as principais jogadas do time e mandou uma falta na trave. De ruim, o fato de entrar muitas vezes na pilha dos jogadores do Colorado. NOTA 6,5. Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

ARTHUR GOMES - Partiu com qualidade pela direita e fez grande jogada que quase resultou em gol no primeiro tempo. Caiu muito na etapa final. NOTA 6,0. Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

DINENNO - Fazia boa partida, buscando se posicionar no ataque e ainda ajudando a defesa. Mas numa dividida, sentiu o joelho e saiu aos 25 minutos do primeiro tempo. NOTA 6,0. Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

Crédito: Divulgação / Cruzeiro

KAIO JORGE - Entrou no lugar de Dinenno aos 25 do primeiro tempo. Ainda está longe do jogador que se destacava no Santos. Esteve no lance que gerou a expulsão de Rogel e perdeu um pênalti. NOTA 3,5. Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

VITINHO - Entrou no intervalo no lugar de Japa para aumentar a força ofensiva do Cruzeiro e deu conta do recado, puxando boas jogada; Quase fez um gol de fora da área e, no fim, perdeu uma grande chance. NOTA 6,5. Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

Crédito: Gustavo Martins/Cruzeiro

KAIKI -Substituiu Villalba e foi jogar na lateral esquerda, sendo acionado, mas não levando a melhor sobre os defensores. NOTA 5,5. Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

Crédito: Divulgação/Cruzeiro

MATHEUS VITAL - Jogou poucos minutos e apareceu em apenas um ataque digno de registro, sucesso. SEM NOTA. Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

TÉCNICO: FERNANDO SEABRA - Fez uma escalação com três zagueiros para dar liberdade a Marlon. Depois, com um a mais em campo, lançou a equipe no ataque. Mas seu time não estava inspuirado na finalização. Fez o que deu. NOTA 6,0. Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

Crédito: Foto: Staff Imagens/Cruzeiro