Atuações do Cruzeiro contra o Fortaleza: pouca variação e erros graves

Crédito: Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

O Cruzeiro perdeu para o Fortaleza por 2 a 1, nesta segunda-feira, em Cariacica, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. Veja como o Jogada10 avaliou o desempenho do Celeste. Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

CÁSSIO - Foi pouco acionado durante o jogo, porém se saiu bem quando exigido. Não teve culpa nos gols sofridos. NOTA 6,0 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

WILLIAM - Destaque do time na temporada, lateral não estava bem nesta noite. Errou alguns passes, pouco participativo no ataque e sem precisão na marcação. NOTA 5,5 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

Crédito: Foto: Staff Imagens/Cruzeiro

ZÉ IVALDO - Inseguro na defesa. Pecou em passes simples e desatento nos contra-ataques do adversário. NOTA 5,5 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

Crédito: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

JOÃO MARCELO - Forçou um passe no meio que culminou no contra-ataque e gol do Fortaleza. Mas no restante da partida foi regular. Salvou uma bola que quase foi gol do Fortaleza. NOTA 5,5 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

MARLON - Apareceu pouco no ataque no primeiro tempo e também estava desatento. Melhorou na etapa final. NOTA 6,0 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

LUCAS ROMERO - Atuação burocrática. Diferente dos últimos jogos, não esteve muito bem para tentar criação. Arriscou um chute de longe. Fez o simples na marcação. NOTA 6,0 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

Crédito: Staff Images/Cruzeiro

MATHEUS HENRIQUE - O jogador está aproveitando as oportunidades. Hoje foi coroado com um belo gol. Contudo, falhou no gol que ocasionou o gol de Bruno Pacheco. Caiu de produção no segundo tempo. NOTA 5,0 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

BARREAL - Buscou arrancadas, mas muito marcado e não achou espaços. Faltou surpreender a defesa do Leão com tramas e mais velocidade. Conseguiu um chute na trave no fim, mas muito pouco. NOTA 5,0 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

MATHEUS PEREIRA - Um dos destaques da equipe, também pouco apareceu na partida. O camisa 10 ficou bem marcado e, mesmo com a posse de bola, não conseguiu achar espaços. NOTA 5,0 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

LAUTARO DÍAZ - Foi obrigado a sair da área para tentar uma situação de gol. Apesar do esforço, não fez muita coisa e sem oportunidades. NOTA 4,0 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

KAIO JORGE - Apagado. O camisa 9 também teve dificuldades para aparecer na partida. Não ajudou em nada. NOTA 4,0 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

WESLEY GASOLINA - Apático. Entrou no segundo tempo, mas também pouco participativo no ataque. Fez apenas um cruzamento. Não conseguiu fazer tramas para construir chances. NOTA 5,0 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

DINENNO - Assim como maioria dos atacantes, tentou se movimentar, mas também com pouca inspiração. Também não ajudou. NOTA 5,0 - Foto: Divulgação / Cruzeiro

Crédito: Divulgação / Cruzeiro

ARTHUR GOMES - Entrou para dar mais mobilidade em campo. Buscou dribles, mas teve a forte marcação do adversário. NOTA 5,5 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

LUCAS SILVA - Pouco participativo em campo. Não acelerou as jogadas e não fez nada de diferente. NOTA 5,0 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

VITINHO - Entrou no lugar de Matheus Henrique, mas pouco tempo para ser avaliado. SEM NOTA - Foto: Gustavo Martins/Cruzeiro

Crédito: Gustavo Martins/Cruzeiro

FERNANDO SEABRA - NOTA 6,0 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

FORTALEZA - Equipe de Vojvoda conseguiu aplicar um forte estilo de jogo. Bem postado na defesa e não deu chances para o Cruzeiro buscar o empate. Um segundo tempo brilhante da equipe cearense. NOTA 7,5. Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro