Atuações do Cruzeiro contra o Botafogo: passou o rodo!

Crédito:

CÁSSIO - Não é à toa que é o goleiro mastodôntico do futebol brasileiro. Salvou o Cruzeiro operando uns dois, três milagres. Soberbo abaixo do travessão. Só deu uma saída equivocada nos 90 minutos. Enorme! A Fiel pira! A China Azul agradece - NOTA: 9,5 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

Crédito: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

WILLIAM - Em tabelinha com Halter, abriu o placar. Presença constante no ataque, soube atuar às costas de Marçal. Um dos melhores na posição, neste BR-2024 - NOTA: 9,0 - Foto: Staff Imagens/Cruzeiro

Crédito: Foto: Staff Imagens/Cruzeiro

JOÃO MARCELO - Boa saída de bola, apesar de alguma dificuldade com Jesus, do Botafogo. Leva o famosíssimo "não comprometeu" - NOTA: 7,0 - Foto: Staff Imagens/Cruzeiro

Crédito: Staff Images/Cruzeiro

VILLALBA - Chegou junto, no corpo a corpo, com os jogadores do Fogão. Não deu sopa ao azar e saiu incólume - NOTA: 7,5 - Foto: Staff Imagens/Cruzeiro

MARLON - Quase perfeito defensivamente e ofensivamente. Encurtou espaços atrás. Na frente, uma inversão espetacular para William contar com Halter e abrir o placar. Participativo, deu aula! - NOTA: 8,5 - Foto: Staff Imagens/Cruzeiro

ROMERO - Protegeu bem a defesa e sustentou sua posição de cã de guarda para Matheus Henrique e Pereira jogarem com liberdade. No segundo tempo, cedeu a vaga para Wallace - NOTA: 7,0 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

MATHEUS HENRIQUE - Multiplicou-se em campo. Estava na defesa e no ataque ao mesmo tempo. Puxou contra-ataques e fez a Raposa avançar com qualidade. Saiu, no segundo tempo, para a entrada de Silva - NOTA: 8,0 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

MATHEUS PEREIRA - O cara estava "on". Esperto e malandro, colocou o cobra Suárez no bolso, no segundo gol, dando, no chão, a bola para Lautaro. Não satisfeito, assistiu Barreal no 3 a 0. Sem marcação, deitou e rolou. Importantíssimo - NOTA: 8,5 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

BARREAL - Mostrou qualidade, incomodou a defesa do Fogão e meteu um golaço. Pegou de primeira e estufou redes. Aproveitou que estava fácil. Ainda saiu da área para buscar o jogo. Saiu, no fim, para a entrada de Ramiro - NOTA: 8,0 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

KAIO JORGE - Entre os atacantes do Cruzeiro, a figura mais apagada. Não incomodou tanto e virou um coadjuvante em boa atuação do setor. Saiu, no segundo tempo, para a entrada de Gomes - NOTA: 5,5 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

LAUTARO - Bem posicionado, estava na hora certa para mandar a bola para a rede no segundo gol Cumpriu o que se espera de um centroavante - NOTA: 7,5 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

Crédito: Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

SILVA - Manteve a qualidade de passes no meio de campo. Realizou bons desarmes - NOTA: 7,5 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

GOMES - Enfileirou os marcadores e conseguiu retar a bola na frente.

DINNENO - Enrolou-se com os jogadores do Botafogo. Não estava na mesma rotação dos outros atacantes - NOTA: 6,0 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

Crédito: Divulgação / Cruzeiro

WALACE - Cumpriu a missão de deixar o meio de campo povoado enquanto o adversário tinha um setor mais confuso - NOTA: 6,0 - Foto: Gustavo Martins/Cruzeiro

Crédito: Foto: Gustavo Martins/Cruzeiro

RAMIRO - Entrou no fim. Fica, portanto, SEM NOTA - Foto: Staff Imagens/Cruzeiro

TÉCNICO: FERNANDO SEABRA - Soube explorar as valências de Halter, do Botafogo, seu principal centroavante na noite deste sábado. Mas não foi só isso. Armou um time veloz, com uma transição mortal, aliás, como o próprio Botafogo. Leitura certeira do jogo. Merece todos os aplausos pelo resultado - NOTA: DEZ - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro