Atuações do Cruzeiro contra o Boca Juniors: jogo de tempos distintos

Crédito: Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

O Cruzeiro perdeu para o Boca Juniors por 1 a 0, nesta quinta-feira, pelo jogo de ida das oitavas da Copa Sul-Americana. Veja como o Jogada10 avaliou o desempenho do Celeste. Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

CÁSSIO - Foi pouco explorado ao longo do jogo, mas muito bem quando precisou ser exigido debaixo das traves. Fez uma defesa importante no segundo tempo. Não teve culpa no gol sofrido. NOTA 6,5 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

WILLIAM - Fez uma boa partida no primeiro tempo, com muita segurança defensiva, impedindo boa parte dos avanços de Blanco e Saralegui. No segundo tempo, teve mais dificuldade, quando o Boca aumentou a carga ofensiva. NOTA 6,0 - Foto: Staff Imagens/Cruzeiro

Crédito: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

ZÉ IVALDO - Foi bem em cortes pelo alto e nos desarmes. Trabalhou mais na etapa final pelo aumento do Boca. Foi regular. NOTA 5,5 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

JOÃO MARCELO - Assim como seu companheiro, foi aplicado para conter os adversários. Porém, volume do Boca cresceu e enfrentou dificuldades. NOTA 5,5 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

MARLON - Deu opções na parte ofensiva, mas não conseguiu uma boa trama. Teve pequena dificuldade com Advíncula. No gol do Boca, ficou entre a marcação em Zenon e Advíncula e viu um dos principais jogadores do time argentino agir livremente. NOTA 4,5 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

LUCAS ROMERO - Focado na marcação. Reduziu os espaços dos jogadores mais avançados. Na segunda etapa, teve mais dificuldades por conta da pressão argentina. NOTA 5,5 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

WALACE - Ajudou bastante no controle do meio de campo e na contenção de peças ofensivas do Boca. Mas caiu muito de rendimento no segundo tempo. NOTA 5,0 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

Crédito: Reprodução / Youtube

MATHEUS PEREIRA - Um pouco mais apagado, mas preferiu valorizar mais a posse de bola. Não conseguiu grandes jogadas de criação muito por conta da marcação. Levou amarelo em confusão. NOTA 5,0 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

BARREAL - Foi um dos jogadores mais lúcidos do setor ofensivo. Buscou e tentou criar chances. Diminuiu na etapa final, mas mesmo assim tentou algo. NOTA 6,5 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

ARTHUR GOMES - Procurou se movimentar, mas teve apenas uma boa oportunidade, mas estava em posição irregular. NOTA 5,5- Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

LAUTARO DÍAZ - Brigou muito. Teve apenas uma chance clara no segundo tempo. Apesar disso, mostrou grande movimentação para tentar criar alguma oportunidade. NOTA 6,0 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

KAIO JORGE - Entrou e deu mais qualidade ofensiva ao time. Levou perigo em chute de fora da área, mas ficou só nisso também. NOTA 5,5 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

LUCAS SILVA - Entrou no segundo tempo, para dar mais qualidade no passe e saída de jogo. Porém, foi pouco participativo e não deu velocidade nas transições de jogo. NOTA 5,0 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

MATHEUS HENRIQUE - Tentou oferecer mais qualidade de jogo, mas não era o dia da equipe como um todo. NOTA 5,0 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

KAIKI BRUNO - Entrou no fim da partida e teve pouco tempo em campo. SEM NOTA - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

Crédito: Divulgação/Cruzeiro

FERNANDO SEABRA - Time teve uma excelente postura no primeiro tempo, mas cedeu muitos espaços na etapa final e saiu com a derrota na La Bombonera. Setor criativo não conseguiu aparecer na partida para conseguir criar situações de gols. No entanto, ainda há vida na Sul-Americana. NOTA 5,0 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

BOCA JUNIORS - Mesmo jogando dentro de casa, o Boca teve dificuldades para criar situações de gols. A equipe aumentou o ritmo na segunda etapa, porém cometeu muitos erros e não soube sair da marcação cruzeirense em muitos momentos. Cavani, por insistência, colocou vantagem para partida da volta. NOTA 6,0 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro