Atuações do Corinthians contra o Juventude: Fagner é o único que se salva

Crédito: Fernando Alves/Juventude

Neste domingo (4), Corinthians e Juventude só empataram na Neo Química Arena por 1 a 1. Veja como o J10 analisou o desempenho dos corintianos

HUGO SOUZA - Defendeu a bola do jogo na etapa inicial e evitou que o seu time fosse derrotado. NOTA 6,0 - Foto: Rodrigo Cocca/Agência Corinthians

Crédito: Rodrigo Cocca/Agência Corinthians

FAGNER - Melhor do Corinthians em campo. Deu a assistência para Pedro Henrique e criou outras oportunidades ao longo da etapa final. NOTA 6,5 - Foto: Rodrigo Cocca/Agência Corinthians

ANDRÉ RAMALHO - Fez um jogo sem muito brilhou. O Juventude conseguiu criar boas oportunidades no seu setor. NOTA 4,5 - Foto: Rodrigo Cocca/Agência Corinthians

FÉLIX TORRES - Assim como o seu companheiro de zaga, não teve muito brilho no jogo e apresentou algumas dificuldades para segurar o ataque rival. NOTA 4,5 - Foto: Rodrigo Cocca/Agência Corinthians

Crédito: Rodrigo Cocca/Ag. Corinthians

HUGO - Mais um jogo abaixo do esperado do atleta. Encontrou muita dificuldade para encaixar a marcação e não ajudou no ataque. NOTA 4,5 - Foto: Rodrigo Cocca/Agência Corinthians

RANIELE - Com o gol do Juventude logo de cara, o meio-campo ficou sem função dentro de campo, pois o time precisava do empate e com a necessidade de construir. Saiu no intervalo. NOTA 4,0 - Foto: Rodrigo Cocca/Agência Corinthians

Crédito: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

ALEX SANTANA - Titular absoluto com Ramón Díaz não fez uma boa partida e saiu de campo machucado. NOTA 4,0 - Foto: Rodrigo Cocca/Agência Corinthians

GARRO - Diferente de outras partidas, o meia-armador quase não criou. Nem mesmo a bola parada, um ponto forte a seu favor, não encaixou. NOTA 4,0 - Foto: Rodrigo Cocca/Agência Corinthians

IGOR CORONADO - Titular neste domingo, foi o mais lúcido na hora de participar do jogo. Acertou uma bola na trave nos minutos finais. NOTA 5,0 - Foto: Rodrigo Cocca/Agência Corinthians

Crédito: Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

WESLEY - Abusou da individualidade ao longo da partida, principalmente quando o time ficou com dois homens a mais. Erro praticamente tudo. NOTA 4,0 - Foto: Rodrigo Cocca/Agência Corinthians

GEOVANE - Participou do jogo na etapa inicial e criou boas possibilidades de gol. Não teve sorte e mandou uma na trave. NOTA 5,5 - Foto: Rodrigo Cocca/Agência Corinthians

PEDRO HENRIQUE - Entrou na etapa final e anotou um gol. Porém, errou um gol fácil nos acréscimos e perdeu a chance de virar herói. NOTA 5,5 - Foto:

Crédito: Rodrigo Cocca/Corinthians

PEDRO RAUL - Entrou ao longo da etapa final e mostrou o motivo de receber tantas críticas dos torcedores. NOTA 3,5 - Foto: Rodrigo Cocca/Agência Corinthians

BRENO BIDON - Entrou no lugar de Alex Santana e pouco acrescentou na parte ofensiva. Jogo muito discreto. NOTA 4,0 - Foto: Rodrigo Cocca/Agência Corinthians

GUILHERME BIRO - Entrou na reta final da partida e não conseguiu ajudar a sua equipe a pressionar o Juventude. NOTA 4,5 - Foto: Rodrigo Cocca/Agência Corinthians

RAMÓN DÍAZ - Treinador não conseguiu fazer com que seu time pressionasse de forma consistente o Juventude, que chegou a ficar com dois jogadores a menos em campo. Vai precisar de muito trabalho para tirar a equipe do Z4. NOTA 4,0 - Foto: Rodrigo Cocca/Agência Corinthians

JUVENTUDE - Time do Rio Grande do Sul veio em busca do empate e conseguiu. Demonstrou muita garra, pois ficou com dois jogadores a menos na etapa final. NOTA 5,5 - Foto: Fernando Alves/Juventude