Atuações do Corinthians contra o Juventude: Desorganizado, coletivo sofre em nova derrota

Crédito: Fernando Alves/Juventude

Nesta quinta-feira (29), o Corinthians foi derrotado pelo Juventude por 2 a 1, pelas quartas de final da Copa do Brasil. Veja como o J10 analisou o desempenho dos corintianos.

HUGO SOUZA - É rotina sair de campo como melhor jogador do Corinthians. Mais uma vez praticou defesas importantes e impediu um placar elástico na etapa inicial. NOTA 5,5 - Foto: Rodrigo Cocca/Agência Corinthians

Crédito: Rodrigo Cocca/Agência Corinthians

MATHEUZINHO - Lateral apresentou dificuldades na etapa inicial e, quando o Corinthians se arriscou mais no segundo tempo, pouco apresentou futebol. NOTA 3,0 - Foto: Rodrigo Cocca/Agência Corinthians

Crédito: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

FÉLIX TORRES - Sofreu com a falta de organização defensiva do Corinthians e deixou muitos espaços ao longo do jogo. NOTA 3,0 - Foto: Rodrigo Cocca/Agência Corinthians

Crédito: Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

GUSTAVO HENRIQUE - Assim como seu companheiro, nã conseguiu jogar bem e viu o Juventude criar chances claras. Se salvou com o gol no fim da partida. NOTA 5,0 - Foto: Rodrigo Cocca/Agência Corinthians

Crédito: Rodrigo Cocca/Ag. Corinthians

HUGO - Jogo tímido e com muita dificuldade para encontrar a melhor forma de impedir os avanços do Juventude no seu setor. Substituído no intervalo. NOTA 4,0 - Foto: Rodrigo Cocca/Agência Corinthians

RANIELE - Pouco conseguiu impedir os avanços do Juventude no meio-campo e saiu de campo sem muito brilho pela atuação ruim. NOTA 4,0 - Foto: Rodrigo Cocca/Agência Corinthians

JOSÉ MARTÍNEZ - Fez uma estreia correta. Ainda sofre com o desentrosamento junto aos companheiros, mas conseguiu mostrar vontade para ajudar o time ao longo da partida. NOTA 5,0 - Foto: Rodrigo Cocca/Agência Corinthians

IGOR CORONADO - Escalado como titular, o meio-campista pouco fez dentro de campo e teve o momento de maior aparição ao sair do campo para ceder lugar a Rodrigo Garro. NOTA 2,0 - Foto: Rodrigo Cocca/Agência Corinthians

ÁNGEL ROMERO - Capitão do Corinthians, o paraguaio na teve muito o que fazer em campo devido a postura retraída do Corinthians. Saiu no intervalo. NOTA 4,0 - Foto: Rodrigo Cocca/Agência Corinthians

PEDRO HENRIQUE - Foi a principal aposta do Corinthians na etapa inicial. A sua velocidade era a esperança para criar jogadas. Errou absolutamente tudo que tentou. NOTA 2,0 - Foto: Rodrigo Cocca/Agência Corinthians

Crédito: Rodrigo Cocca/Corinthians

YURI ALBERTO - Mais uma partida como titular e teve duas oportunidades para marcar os gols. Como de costume, falhou na hora de decidir. NOTA 4,0 - Foto: Rodrigo Cocca/Agência Corinthians

HÉCTOR HERNÁNDEZ - Fez a sua estreia. Apesar de ficar o segundo tempo todo em campo, o seu nome quase não foi citado na transmissão. NOTA 3,0 - Foto: Rodrigo Cocca/Agência Corinthians

MATHEUS BIDU - Entrou no lugar de Hugo e manteve o padrão de não melhorar o lado esquerdo do Corinthians. NOTA 3,0 - Foto: Rodrigo Cocca/Agência Corinthians

ANDRÉ RAMALHO - Errou em praticamente todos os lances que participou. No fim, deu condições para o gol de Danilo Boza. NOTA 2,0 - Foto: Rodrigo Cocca/Agência Corinthians

RODRIGO GARRO - Lançado na etapa final, não conseguiu dar ritmo ao sistema ofensivo do Timão. Um dos piores jogos do meio-campista. NOTA 3,5 - Foto: Rodrigo Cocca/Agência Corinthians

FAGNER - Lateral-direito não conseguiu melhorar o desempenho do sistema ofensivo e pouco conseguiu ajudar seus companheiros. NOTA 3,5 - Foto: Rodrigo Cocca/Agência Corinthians

RAMÓN DÍAZ - Montou um time preocupado em marcar e disposto a segurar o resultado. A tática deu errado e escapou de levar gols na etapa final. No segundo tempo, quando teve uma leve melhora, levou o gol e não teve forças para reagir. NOTA 4,0 - Foto: Rodrigo Cocca/Agência Corinthians

Crédito: Foto: Rodrigo Cocca/Corinthians

JUVENTUDE - Jaconero soube usar o fator casa. Atacou em grande parte do jogo, criou boas oportunidades, mandou duas bolas na rede e foi penalizado com um gol nos acréscimos. NOTA 5,5 - Foto: Fernando Alves/Juventude