Atuações do Corinthians contra o Grêmio: Hugo Souza e Garro se salvam

Crédito:

Nesta quinta-feira (25), o Corinthians empatou por 2 a 2 com o Grêmio, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. Veja como o J10 analisou o desempenho dos corintianos. Foto: Rodrigo Cocca/Corinthians

Crédito: Reprodução Premiere

HUGO SOUZA - Melhor do sistema defensivo. O goleiro mostra segurança e novamente fez boas intervenções ao longo dos 90 minutos. NOTA 5,5 - Foto: Rodrigo Cocca/Corinthians

Crédito: Rodrigo Cocca/Corinthians

FÉLIX TORRES - Um dos jogos mais fracos do zagueiro desde a sua chegada ao clube. Errou de forma grosseira no segundo gol do rival. Foi salvo por Garro. NOTA 3,0 - Foto: Rodrigo Cocca/Corinthians

Crédito: Rodrigo Cocca/Ag. Corinthians

ANDRÉ RAMALHO - Desta vez não foi bem. Pesado e sem ritmo de jogo, foi driblado de forma fácil por Villasanti no segundo gol do Grêmio. NOTA 4,0 - Foto: Rodrigo Cocca/Corinthians

Crédito: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

CACÁ - Não foi eficaz na marcação. Correu atrás dos atacantes rivais em grande parte do jogo e cometeu muitos erros. NOTA 3,5 - Foto: Rodrigo Cocca/Corinthians

MATHEUZINHO - Teve muita dificuldade para segurar as investidas do Grêmio em cima do seu setor. Foi substituído antes dos 15 minutos da etapa final. NOTA 4,0 - Foto: Rodrigo Cocca/Corinthians

RANIELE - Titular absoluto do Timão, o meio-campista fez uma partida abaixo do esperado diante do Grêmio e acabou sacado na reta final da partida. NOTA 4,5 - Foto: Rodrigo Cocca/Corinthians

RYAN - Titular mais uma vez com o novo treinador, o garoto fez uma partida regular. Acabou sacado quando a necessidade da vitória falou mais alto. NOTA 4,5 - Foto: Rodrigo Cocca/Corinthians

GARRO - Salvou o Corinthians do revés dentro de casa com um lindo gol de fora da área. Vive seu melhor momento no time paulista. NOTA 6,0 - Foto: Rodrigo Cocca/Corinthians

HUGO - Outro jogo abaixo do esperado do lateral-esquerdo. Quase não avançou ao campo ofensivo e perdeu um gol no início da etapa final. NOTA 4,0 - Foto: Rodrigo Cocca/Corinthians

YURI ALBERTO - Anotou o gol do Timão, porém não conseguiu jogar bem. Recebeu alguns lançamento e não ganhou as divididas junto aos marcadores. NOTA 4,5 - Foto: Rodrigo Cocca/Corinthians

ÁNGEL ROMERO - Novamente com muita entrega, mas com pouca técnica. Diferente de outras partidas recentes, o paraguaio foi tímido e preso a marcação gremista. NOTA 4,5 - Foto: Rodrigo Cocca/Corinthians

Crédito: Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

CHARLES - Entrou com muita vontade e ajudou na disposição. Pode ganhar espaço no time com a sequência da temporada. NOTA 5,0 - Foto: Rodrigo Cocca/Corinthians

WESLEY - Saiu do banco de reservas e com poucos toques na bola achou Garro para salvar o time da derrota em casa. NOTA 5,0 - Foto: Rodrigo Cocca/Corinthians

CORONADO - Errou quase tudo o que fez em campo. Uma noite pouco inspirada do meio-campista que custou uma fortuna e ainda não correspondeu. NOTA 4,0 - Foto: Rodrigo Cocca/Corinthians

PEDRO RAUL - Entrou em campo para empurrar o Grêmio ao campo de defesa e sofreu com a falta de armação. Quase não encostou na bola. NOTA 4,0 - Foto: Rodrigo Cocca/Corinthians

PEDRO HENRIQUE - Entrou na reta final do confronto, mas não conseguiu participar do jogo. SEM NOTA - Foto: Rodrigo Cocca/Corinthians

RAMÓN DÍAZ - Dos três jogos, o primeiro que Ramón Díaz não viu o seu time ir bem. O empate saiu em lance individual, quando o coletivo não dava mais sinais de reação na partida. É para comemorar e muito o empate. NOTA 4,0 - Foto: Rodrigo Cocca/Corinthians