Atuações do Corinthians contra o Flamengo: Garro muito bem; Romero tem estrela

Crédito: Reprodução/Globo

O Corinthians recebeu o Flamengo neste domingo (1/9) pelo Brasileirão. Veja como o J10 avaliou a performance dos corintianos, que venceram por 2 a 1. Foto: Reprodução/Globo

HUGO SOUZA - Ótima defesa no primeiro tempo e bom papel quando acionado. NOTA 6,0. Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

Crédito: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

ANDRÉ RAMALHO - Fez um trabalho correto na marcação, conseguindo fechar bem os espaços na cobertura ao lateral. NOTA 6,5. Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

Crédito: Rodrigo Cocca/Agência Corinthians

FÉLIX TORRES - Seguiro na marcação direta. Pedro não se criou pelo seu setor. Qualificado na saida de bola. NOTA 6,5. Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

Crédito: Rodrigo Cocca/Ag. Corinthians

CACÁ - Muito seguro na marcação, anulando Pedro e o ataque do Flamengo. Nos acréscimos, se envolveu na briga generalizada e foi expulso. NOTA 6,0. Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

FAGNER - Correto na marcação e com bons momentos no apoio, como no cruzamento perfeito para Bidu perder a chance. NOTA 6,5. Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

CHARLES - Muito ligado no jogo, mas atabalhoado em alguns momentos na marcação. Levou amarelo numa falta em Alacaraz em que poderia ter levado vermelho. Mas foi bem no geral. NOTA 6,5. Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

Crédito: Rodrigo Cocca/Corinthians

MARTINEZ - Boa atuação fechando os espaços, inclusive quando os jogadores mais criativos do Flamengo caíam pelo seu setor, como Gerson e Luiz Araújo. Foi substituído no fim, sob aplausos. NOTA 7,5. Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

GARRO - Centralizou as principais jogadas, cadenciou o jogo quando preciso, chamou a responsabilidade e deu passe perfeito para o gol de Romero. O melhor. NOTA 8,0. Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

BIDU - Com boa cobertura, apareceu muito no ataque até mesmo na área. Perdeu o gol mais fácil do clássico cabeceando para fora e caiu um pouco na pilha do Flamengo. NOTA 6,5. Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

Crédito: Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

TALLES MAGNO - Técnico e inteligente, fez boas jogadas, a principal iniciando um contra-ataque e aparecendo na área para concluir e fazer o primeiro gol do clássico. No segundo tempo, sentiu o ombro e saiu para a entrada de Angel Romero. NOTA 7,0. Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

Crédito: Rodrigo Coca/Ag. Corinthians

HECTOR HERNÁNDEZ - Foi seu segundo jogo com a camisa do Timão. E o primeiro como titular. Mas jogou apenas sete minutos, saindo machucado e cedendo a vaga a Yuri Alberto. SEM NOTA. Foto: Divulgação Corinthians

Crédito: Divulgação Corinthians

YURI ALBERTO - Entrou aos sete minutos na vaga de Hernández e fez bom papel caindo pelos flancos. Criou a jogada do gol de Talles Magno no primeiro tempo. Caiu no segundo tempo e fez uma falta desclassificante, sendo expulso. NOTA 5,0. Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

ANGEL ROMERO - Substituiu Talles Magno aos 14 da etapa final e no primeiro toque fez o segundo gol do Timão. Tem estrela. NOTA 7,5. Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

RANIELE - Entrou no lugar de Martínez aos 32 da etapa final fazendo um papel discreto e eficiente na marcação. NOTA 6,0. Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

RYAN - Substituto de Fagner aos 32 do segundo tempo e apareceu pouco, mas sem comprometer. NOTA 6,0. Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

TÉCNICO: RAMON DÍAZ - Montou bem o seu time e foi feliz ao jogar Yuri Alberto mais como um atacante fora da área. Seguiu com muita estrela: foi colocar Romero e no minuto seguinte o paraguaio fez o gol. Ótima estratégias defensivas anulando Pedro. NOTA 7,0 . fOTO: Rodrigo Coca/Agência Corinthians