Atuações do Corinthians contra o Bragantino: Talles Magno salva nos acréscimos

Crédito: Foto: Rodrigo Coca / Ag. Corinthians

No fim, aos 48 do segundo tempo, Talles Magno estufou a rede e salvou o Corinthians em sua estreia. O atacante marcou o tento no empate por 1 a 1 com o Bragantino, na Neo Química Arena, e salvou o Timão de uma derrota pelo Brasileirão. Foto: Rodrigo Coca / Ag. Corinthians

HUGO SOUZA - Fez boas defesas ao longo da partida e não teve culpa no gol do adversário. NOTA: 6,0.Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

Crédito: Rodrigo Cocca/Agência Corinthians

FÁGNER - Teve uma atuação correta, sem conceder espaços ao ataque adversário em seu setor, mas foi substituído no intervalo. NOTA: 5,5. Foto: Rodrigo Coca / Ag. Corinthians

ANDRÉ RAMALHO - Não conseguiu parar Helinho, que fez linda jogada individual no gol do Bragantino. No segundo tempo, deu o lançamento, que gerou o gol de empate. NOTA: 5,5.Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

CACÁ - Também não foi eficiente no lance individual do adversário, que passou com facilidade para finalizar e estufar a rede. NOTA: 4,5. Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

Crédito: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

HUGO - Pouco participativo pelo lado, não foi uma boa opção no apoio e deu espaços para o Bragantino. NOTA: 4,5. Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

RANIELI - Não foi eficiente na marcação e concedeu espaços, sobretudo no primeiro tempo para finalizações do Massa Bruta. NOTA: 5,0. Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

Crédito: Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

RYAN - Também não teve eficácia nas transições ofensivas e pouco contribuiu para a construção do Timão. NOTA: 5,0. Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

Crédito: Rodrigo Cocca/Ag. Corinthians

BRENO BIDON - Não conseguiu ser eficiente nas transições ofensivas e foi substituído no intervalo. NOTA: 5,0. Foto: Rodrigo Coca/Agência CorinthiansFoto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

RODRIGO GARRO - Foi o jogador mais lúcido do meio de campo, com boas jogadas. No entanto, o contra-ataque do gol do Bragantino surgiu em um passe equivocado do argentino. NOTA; 5,5. Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

ÁNGEL ROMERO - Lutou bastante no primeiro tempo e incomodou a defesa adversária, porém não conseguiu estufar a rede. NOTA: 5,5.Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

PEDRO HENRIQUE - Teve chances de estufar a rede, mas faltou tranquilidade e eficiência. NOTA: 5,0. Foto: Rodrigo Coca / Ag. Corinthians

Crédito: Rodrigo Cocca/Corinthians

GIOVANE - Entrou muito bem e teve chances de estufar a rede, porém faltou tranquilidade para marcar. NOTA: 5,5. Foto: Rodrigo Coca / Ag. Corinthians

MATHEUZINHO - Não entrou bem e foi pouco participativo no apoio. NOTA: 5,0. Foto: Rodrigo Coca / Ag. Corinthians

TALLES MAGNO - Entrou no segundo tempo pela primeira vez com a camisa do Timão e salvou a equipe de uma derrota em casa. Mesmo ainda fora de ritmo, demonstrou ter mais tranquilidade na finalização. NOTA: 7,0.Foto: Rodrigo Coca / Ag. Corinthians

WESLEY - Outro jogador que não teve uma boa participação ao entrar no segundo tempo no setor ofensivo do Timão. NOTA: 5,0.Foto: Rodrigo Coca / Ag. Corinthians

PEDRO RAUL - Participou do gol de Talles Magno e entrou bem ao incomodar o sistema defensivo do Massa Bruta - NOTA: 6,0.Foto: Rodrigo Coca / Ag. Corinthians

RAMÓN DÍAZ - Viu um time que até conseguiu criar, porém peca na falta de eficiência ofensiva. Foi certeiro na estreia de Talles Magno e na entrada de Giovane. NOTA: 6,0. Foto: Rodrigo Coca / Ag. Corinthians

Crédito: Foto: Rodrigo Cocca/Corinthians