Atuações do Corinthians contra o Bragantino: Hugo Souza é o destaque na classificação

Crédito: Rodrigo Cocca/Agência Corinthians

Nesta terça-feira (20),o Corinthians eliminou o Red Bull Bragantino na disputa de pênaltis (5 x 4) e garantiu uma vaga nas quartas de final da Copa Sul-Americana. Veja como o J10 avaliou o desempenho dos corintianos. Foto: Rodrigo Cocca/Agência Corinthians

HUGO SOUZA - Se na linha Garro resolve, no gol é a grande segurança da equipe. Fez inúmeras defesas na etapa final e pegou três pênaltis e saiu de campo ovacionado. NOTA 9,0 - Foto: Rodrigo Cocca/Agência Corinthians

ANDRÉ RAMALHO - Lento, demonstra dificuldade em acompanhar os adversários quando o jogo fica corrido. Errou o pênalti que poderia ter culminado com a eliminação. NOTA 3,0 - Foto: Rodrigo Cocca/Agência Corinthians

GUSTAVO HENRIQUE - Foi abaixo do esperado quando o Bragantino partiu para cima e sofreu com os atacantes rivais. NOTA 4,0 - Foto: Rodrigo Cocca/Agência Corinthians

Crédito: Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

CACÁ - Quando exigido na etapa final, bateu cabeça com os companheiros e viu o Bragantino criar diversas chances. NOTA 4,0 - Foto: Rodrigo Cocca/Agência Corinthians

Crédito: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

FÁGNER - De volta ao time, mostrou qualidade no setor ofensivo, mas cansou na etapa final. Atuação segura. NOTA 5,5 - Foto: Rodrigo Cocca/Agência Corinthians

RYAN - Não conseguiu dar consistência ao meio-campo e sofreu quando o Bragantino se lançou ao ataque. NOTA 4,0 - Foto: Rodrigo Cocca/Agência Corinthians

Crédito: Rodrigo Cocca/Ag. Corinthians

CHARLES - Enquanto teve fôlego dentro de campo, foi muito bem e ajudou o Corinthians a construir na etapa inicial - NOTA 5,0 - Foto:

Crédito: Rodrigo Cocca/Corinthians

GARRO - É disparado o jogador mais lúcido do Corinthians. Anotou o gol no tempo normal e converteu a sua cobrança de pênalti. NOTA 6,5 - Foto: Rodrigo Cocca/Agência Corinthians

MATHEUS BIDU - Sofreu com as investidas do Bragantino na etapa final. Não foi bem e deixou muito espaço no seu setor. NOTA 4,0 - Foto: Rodrigo Cocca/Agência Corinthians

IGOR CORONADO - Entrou como titular e teve uma participação discreta. Saiu na etapa final sem deixar saudade na torcida. NOTA 4,0 - Foto: Rodrigo Cocca/Agência Corinthians

GIOVANE - Desta vez apresentou um futebol tímido. Nem mesmo na etapa final, quando o Corinthians foi bem, o garoto conseguiu participar. NOTA 4,5 - Foto: Rodrigo Cocca/Agência Corinthians

PEDRO HENRIQUE - Lançado ao time na etapa final, teve uma atuação abaixo da crítica. O único acerto foi na disputa de pênaltis. NOTA 4,5 - Foto: Rodrigo Cocca/Agência Corinthians

MATHEUZINHO - Saiu do banco de reservas para ficar com a vaga de Fágner. Demonstrou dificuldade com a marcação e pouco atacou. NOTA 4,5 - Foto:

BRENO BIDON - Foi projetado ao time no momento de maior pressão e conseguiu amenizar a pressão do adversário. NOTA 5,5 - Foto: Rodrigo Cocca/Agência Corinthians

WESLEY - Entrou na reta final do confronto e conseguiu movimentar o sistema ofensivo. Converteu um gol na disputa de pênaltis. NOTA 5,0 - Foto: Rodrigo Cocca/Agência Corinthians

RAMÓN DÍAZ - Corinthians foi bem na etapa inicial com inúmeras chances e deixou o jogo vivo. Sofreu a virada e escapou de uma eliminação traumática dentro de casa. Nos pênaltis, contou com a estrela de Hugo Souza para avançar na competição. NOTA 5,5 - Foto: Rodrigo Cocca/Agência Corinthians

Crédito: Foto: Rodrigo Cocca/Corinthians

RED BULL BRAGANTINO - Levou um gol na etapa final e só encontrou o seu jogo no segundo tempo. Empurrou o Corinthians e criou chances para vencer no tempo normal. Mais uma vez falhou quando teve a bola da classificação e caiu de forma traumática. NOTA 5,0 - Foto: Nelson Almeida/AFP

Crédito: Nelson Almeida/AFP