Atuações do Corinthians contra o Atlético Mineiro: Garro se destaca

Crédito:

O Corinthians visitou o Atlético neste domingo (28/7), pelo Brasileirão. Veja como o Jogada10 avaliou a performance dos corintianos, que perderam por 2 a 1. Foto: Pedro Souza / Atlético

Crédito: Pedro Souza / Atlético

HUGO SOUZA - Boas defesas sempre que acionado. Quase pegou o pênalti de Hulk. NOTA 7,0. Foto: Rodrigo Coca/Ag Corinthians

Crédito: Rodrigo Coca/Ag Corinthians

FAGNER - De volta ao time titular, fez jogo discreto, mas conseguindo sucesso no apoio. Na defesa, está lento, mas contou com bom apoio. NOTA 5,5. Foto: Rodrigo Coca/Ag Corinthians

Crédito: Rodrigo Cocca/Ag. Corinthians

ANDRÉ RAMALHO - Mais uma boa partida, conseguindo anular Hulk e Paulinho quando eles entraram na área. Bem nas antecipações. NOTA 7,0. Foto: Rodrigo Coca/Ag Corinthians

FÉLIX TORRES - Funciona melhor quando o esquema é com dois zagueiros, como foi neste domingo contra o Galo. Fechou bem os seus espaços e fez jogo superior aos seus últimos pelo Timão. NOTA 6,5 - Foto: Rodrigo Coca/Ag Corinthians

HUGO - Boa partida na defesa, conseguindo levar a melhor na briga contra os atacantes que caíram pelo seu setor. Apareceu pouco no ataque. NOTA 6,0. Foto: Rodrigo Coca/Ag Corinthians

Crédito: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

RANIELE - Com ele em campo a defesa do Corinthians ganha reforço de peso, pois o volante (quas terceiro zagueiro) faz muito bem a função de fechar espaços. NOTA 6,5 - Foto: Rodrigo Coca/Ag Corinthians

ALEX SANTANA - Teve altos e baixos. Funciona mais ajudando a defesa do que criando as jogadas para os atacantes. NOTA 6,0. Foto: Rodrigo Coca/Ag Corinthians

RYAN - Taticamente fez um jogo eficaz, com incumbências defensivas e saindo com a bola. Foi à frente algumas vezes e perdeu uma grande chance no início do segundo tempo. NOTA 6,0. Foto: Rodrigo Coca/Ag Corinthians

GARRO - O melhor do Corinthians, acelerando os ataques, fazendo lançamentos e participativo na ajuda aos marcadores. Belo cruzamento para o gol de Yuri Alberto. NOTA 7,5. Foto: Rodrigo Coca/Ag Corinthians

Crédito: Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

ROMERO - Participou de ataques perigosos e deu passe incrível para Yuri Alberto perder uma chance no primeiro tempo. Um guerreiro em campo. NOTA 6,5. Foto: Rodrigo Coca/Ag Corinthians

YURI ALBERTO - Se movimentou muito, deu chute de fora da área que o goleiro salvou, desperdiçou a melhor chance do primeiro tempo, mas fez belo gol de cabeça. Tudo no primeiro tempo. Na etapa final, foi bem menos efetivo. NOTA 6,5. Foto: Rodrigo Coca/Ag Corinthians

CHARLES - Substituiu Ryan aos 18 da etapa final e foi pouco notado. NOTA 5,5. Rodrigo Coca/Ag Corinthians

Crédito: Rodrigo Cocca/Corinthians

CORONADO - Substituiu Garro aos 25 minutos do segundo tempo e deu um ótimo passe para Wesley perder uma grande chance. E só. NOTA 5,5. Foto: Rodrigo Coca/Ag Corinthians

WESLEY - Entrou no lugar de Romero aos 25 minutos do segundo tempo e perfdeu a chance que teve, por puro preciosismo, quando o jogo estava 1 a 1. NOTA 4,5. Foto: Rodrigo Coca/Ag Corinthians

PEDRO RAUL - Entrou aos 42 do segundo tempo. Sem tempo para nada. SEM NOTA. Foto: Rodrigo Coca/Ag Corinthians

MATHEUZINHO - Outro que entrou aos 42 do segundo tempo e mal tocou na bola. SEM NOTA. Foto: Rodrigo Coca/Ag Corinthians

TÉCNICO: RAMÓN DIAZ - Montou um time com dois zagueiros, deixando o trio de lado, mas com todos beliscando na marcação. Na frente, deu liberdade para Garro e Yuri Alberto. Com este esquema, seu time equilibrou o jogo no primeiro tempo. NOTA 6,5. Foto: Rodrigo Coca/Ag Corinthians